А подробнее, кому что светит?
распутье...
распутье...
Мне легкий вред,ему возбудили 112,но пока по 111идет а там посмотрим
распутье...
Помни про судебную практику в России.
Если УД передано в суд, то 99%, что будет обвинительный приговор и срок (либо штраф/обязательные работы, смотря какая тяжесть).
Будешь во всех базах ментовских и безопасников.
Если есть возможность - плати адвокату, напрягай его, пусть суетится и разваливает дело против тебя. В суд передадут - будет поздно.
Если УД передано в суд, то 99%, что будет обвинительный приговор и срок (либо штраф/обязательные работы, смотря какая тяжесть).
Будешь во всех базах ментовских и безопасников.
Если есть возможность - плати адвокату, напрягай его, пусть суетится и разваливает дело против тебя. В суд передадут - будет поздно.
распутье...
Это понятно Корсар,дуре бж говорил накуа ты дура пытаешься мне судимость влепить это не мне а детям хуже делаешь,потом плюнул на эту всю клинику и ну его накуй,как будет так будет.
распутье...
Ну что камрады подведем пром.итог противостояния.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Дела уголовные и прочее оставим,как там бж дети х.з.
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Пришло внутреннее спокойствие,с девушкой живем,разбег в 20лет так что жизнь и в 40 и в 50 не заканчивается,как где писал про 65 лет и выпиливование скорее всего я неправ,видел знакомого 60плюс и никуа бодрячком ипет баб и радуется жизни
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Дела уголовные и прочее оставим,как там бж дети х.з.
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Пришло внутреннее спокойствие,с девушкой живем,разбег в 20лет так что жизнь и в 40 и в 50 не заканчивается,как где писал про 65 лет и выпиливование скорее всего я неправ,видел знакомого 60плюс и никуа бодрячком ипет баб и радуется жизни
распутье...
Да им просто срать на всех. Если видел в сообщениях, я писал, что БЖ, чтобы выдворить меня из дома сказала, что напишет заявление, что я домогался до младшей дочери. На вопрос она хочет загубить жизнь не только детей, но и последующих поколений, она сказала, что ей похрен.
распутье...
БАБЫДУРЫ…
распутье...
Егор40л, Перелом сросся? 

распутье...
Какие новости,суды по разделу закончились,по итогу отказались от всех своих исков,кВ решили себе по 10 процентов выделить долей,остальное на детей отписать,ну и уголовка осталась,бж с чуханом вроде не живет не общается,подробностей не спрашивал,но повернула в мою сторону по поводу судов и уголовки,как дальше не знаю будет
Отправлено спустя 18 минут 25 секунд:
Детей тоже вижу, но уже на опыте и зная что все может мгновенно измениться,особо не прельщаюсь и смотрю на это уже другими глазами,есть есть общение,не будет ну и ладно.
Отправлено спустя 18 минут 25 секунд:
Детей тоже вижу, но уже на опыте и зная что все может мгновенно измениться,особо не прельщаюсь и смотрю на это уже другими глазами,есть есть общение,не будет ну и ладно.
распутье...
На детях не зацикливайся, но и не забывай. Время все расставит по своим местам. Закругляйся уже с этими проблемами. Любой сериал должен заканчиваться хорошо, для тебя конечно.
распутье...
Да Кашкай и так оно все уже расставило…я сейчас смотрю исключительно фильмы Пьера Вудмана,хорошие фильмы с счастливым окончанием…