Шиза с СЗ
Шиза с СЗ
Григорий 34,
Сочувствую.
Теперь ты сделаешь выводы, что нельзя давать случайным знакомым столько информации о себе.
Шизанутых баб достаточно много. Но в этот раз тебе, конечно, не повезло
Сочувствую.
Теперь ты сделаешь выводы, что нельзя давать случайным знакомым столько информации о себе.
Шизанутых баб достаточно много. Но в этот раз тебе, конечно, не повезло
Шиза с СЗ
DiM ario, сошлись на мнениях
хотя до конца не досмотрел, уж очень "толи мерзко, толи противно"

- Ракетчик
- любитель
Шиза с СЗ
Григорий 34, скоко тебе годиков, говоришь? 34 ? Ну-ну...
Как по мне - так подобный текст мог написать вьюноша лет 20-ти, нецелованый и нетраханый.
Говоришь, задолбался блокировать звонки? Дак твоя психушечная что, в коллцентре работает? Операция блокировки вызывающего абонента занимает в смартфоне ровно 1 секунду времени.
Говоришь, в солидной фирме протираешь штаны? А на мой взгляд твоя контора - полное фуфло и проходной двор, если туда может забрести любая шалава с улицы и рассказывать байки твоим сослуживцам. В солидной конторе работникам такое на приснится даже в кошмаре.
И вообще, лично у меня создалось ощущение гадливости от описанного, и от поведения, да и от личности ТС.
Как по мне - так подобный текст мог написать вьюноша лет 20-ти, нецелованый и нетраханый.
Говоришь, задолбался блокировать звонки? Дак твоя психушечная что, в коллцентре работает? Операция блокировки вызывающего абонента занимает в смартфоне ровно 1 секунду времени.
Говоришь, в солидной фирме протираешь штаны? А на мой взгляд твоя контора - полное фуфло и проходной двор, если туда может забрести любая шалава с улицы и рассказывать байки твоим сослуживцам. В солидной конторе работникам такое на приснится даже в кошмаре.
И вообще, лично у меня создалось ощущение гадливости от описанного, и от поведения, да и от личности ТС.
-
- посвященный
-
Шиза с СЗ
Мужики всем привет!!!Спасибо за советы! Когда находишься в ситуации то многое не приходит на ум! Пока тишина!Ракетчик, Вы чокнулись там с Маргаритой или троллите я не знаю, ВАМ СКАЗАНО С РАЗНЫХ ТЕЛНФОНОВ!!!! Аня, если это ты, нашла меня тут, знай у нас НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! В курилку она пришла, в КУРИЛКУ!!! Все короче бывай на этот бред еще нервы тратить не хочу.
- _Loverman_
- бывалый
Шиза с СЗ
+
"Курилки", как правило, расположены внутри территории предприятия.
Соответственно и вход в норм контору - через ресепшн/по пропускам.
Даже на занюханном заводе в условном Мухосранске так положено.
А еще - факт. Курение в серьезных конторах не приветствуется.
Это уже не модно и стремно выглядит.
Тем более когда баба сосёт бычёк.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Так ты походу тоже "того".
Зачем тебе столько восклиц. знаков?
М.б. ты погорячился с барышней?
Мне думается вы друг другу подходите.
Шиза с СЗ
По-моему херня какая-то. Вброс лютейший. Баба за ним бегает, поцеловал один раз. Не верю, не верю!
- ZdesMike
- старейшина
Шиза с СЗ
Такие тетки действительно бывают. Моя БЖ в худшие ее периоды была приблизительно такой же. Это у ОЖП-ки начинает ехать кукуха, в чисто медицинском смысле. Не такое уж редкое явление.
Очень полезно было б сделать фигурантке вызов скорой психиатрическлй помощи, например когда пытается вынести дверь в квартиру. Но, как понимаю, сейчас бригада госпитализацию не делает без согласия больного. Но хоть вколят успокаивающее, да где-то в базе скорой останется психиатрический вызов к фигурантке. Случись чего, этот факт не помешает.
Очень полезно было б сделать фигурантке вызов скорой психиатрическлй помощи, например когда пытается вынести дверь в квартиру. Но, как понимаю, сейчас бригада госпитализацию не делает без согласия больного. Но хоть вколят успокаивающее, да где-то в базе скорой останется психиатрический вызов к фигурантке. Случись чего, этот факт не помешает.
Шиза с СЗ
А ты бухаешь или что-то серьезнее? С манией преследования не шути. Может плохо закончиться.
Мишка не даст соврать.
Шиза с СЗ
Любой бизнес центр в мск, возле входа пыхтят страдальцы._Loverman_ писал(а): ↑04.07.25 07:34"Курилки", как правило, расположены внутри территории предприятия
- _Loverman_
- бывалый
-
Шиза с СЗ
_Loverman_, Ну да, в центре города а это Питер, конечно стоит огромное предприятие с огорожденной территорией и вход только по пропускам и курилка за забором. Мужик ты какую то дичь городишь, если тему не читал то смысл писать эту бредятину. Ты троллишь просто и все. Я те про поехавшую ты мне про курилку, крыша поехала что ли. Приедь в Питер посмотри как раз туристический сезон сейчас 

-
Шиза с СЗ
установи фильтр звонков беспатное приложение в плеймаркете есть, в соцсети установи фильтр
- _Loverman_
- бывалый
Шиза с СЗ
Тюю-ю. . .
Ну так бы сразу и сказал.
Я тоже в СПб живу.
Это же город е б а нутых.
Недавно меня, чуть не сбила машина, на "пешеходном переходе", которая мчалась по встречке.
П.С. Ты меня убедил. Я тебе верю.
Если бы дело происходило в другом городе, я бы засомневался.