Малой86 писал(а): ↑05.07.25 09:52
собирает Куи и детей и не хочет ничего отдавать, все себе и для себя
да, эта баба в какой то момент жизни надломилась и пошла по наклонной. кули, бабы дуры. с детьми ее никто не берет. я ее не оправдываю, но вряд ли она когда нибудь исправится. если я от нее уйду, то она найдет себе другого любовника. она говорит, что якобы уже ни с кем не общается, не хочет. но мне покуй на это. я ценный сам по себе. за ней особо не бегаю. как начинаю "слегка бегать" она начинает игнорить, высокопримативная ожп. я игнорю в ответ.
недавно она сказала, что без меня у нее бешенство матки начинается). Я сам, только жду, когда эта наша страсть закончится.
сам я ей никогда много денег не даю, но и не зажимаю.
я веду себя примерно так:
"я не спасаю ее, я не меняю ее, я не нужен ей как родитель, это убивает романтику. любая женщина капризна, нестабильна, сама себе враг. я сочувствую ей. Я рядом, я стою на своем, но я не даю себя втянуть в ее проблемы"
"ее эмоции это не недостаток-это ее соединение. ее настроение, молчание, неуверенность, это не препятствие для любви. это способ, которым она проверяет".
"она выжидает, чтобы почувствовать мой покой. ее хаос это не мольба о помощи. а желание видеть мою стабильность, в которой она чувствует себя в безопасности".
по будущему ребенку. я вообще не знаю как с этой бабой можно еще 6 мес проотношаться. постоянные проверки меня на мужика) с утра до ночи. каждый раз я ее готов бросить навсегда, так она мне мозги выносит. сейчас я нашел баланс в своем молчании.
в общем, ипанутая она на всю голову и этого не замечает. я сам когда то был таким и не мог увидеть себя со стороны.
если она не будет мне давать ребенка, то тактика классическая, игнор и прекращение финансовых потоков.
в идеале, как мы с ней обсуждали, она мне его будет приносить, я ребенка буду кормить смесью, он у меня будет спать (часа 4 дети спят) затем она будет его забирать.
когда ребенок сможет ходить, начиная с 1 года, то я буду забирать его к себе надолго, на пол дня к примеру.
хотя тут проблемка, ее другие дети будут приходить с братиком)
в общем, она меня до сих пор рассчитывает к себе затащить. хотя бы и после родов. но, это не женщина, это АД! когда она поумнеет я не знаю.
все держится не ее желании меня видеть и на моем покуизме на ее выипоны, и на нее в частности.
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
PS я ей сказал на той неделе: -если я найду себе другую бабу для семьи, то скорей всего с ней (рсп) не буду общаться. она: -так можно же не говорить. я: -не хочу начинать общение со лжи. она: -найду себе любовника. я: -покуй.
для меня в идеале, если бы моя новая баба (в будущем) согласилась на мое общение с рсп и предполагаемого ребенка.
или, если новая баба будет меня устраивать во всем, то я забуду рсп и больше о ней не вспомню.
такая у меня тактика, ее придерживаюсь.