Шиза с СЗ

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
_Loverman_
бывалый

Шиза с СЗ

Сообщение _Loverman_ » 05.07.25 12:43

Не по теме
exciter9 писал(а):
05.07.25 07:46
Да нет, здесь город тихих сумасшедших, безобидных фриков.
Поначалу тоже так думал.
Но когда "вписался/влился" в атмосферу, понял что шиза тут явление нормальное.
Поэтому общаюсь искл. с приезжими. Такое своеобразное комьюнити.
Страшно становится когда нормальный чел попав под влияние местных йебантяев, становится таким же.
С местными категорически на контакт не иду.
Я бы сказал - избегаю.

Ведь стереотипно принято считать - "Культурная столица"
И люди тут под стать.
Такое тут безусловно есть, но к сожалению это редкость.
Культура тут умерла давным давно, вместе с теми кто её нёс.

Остались, в целом, только олигофрены рожденные блокадниками.
А это собственно говоря и есть наибольший пласт питерской прослойки "интеллигенции".

Сейчас еще вошло в моду и прочно укрепилось, "косить" под йе6анутого.
Т.е. в целом, ты нормальный чек, но спецом производишь "мини-перфомансы".
Таким образом самовыражаясь и подчеркивая свою принадлежность к северной столице.

Самым эпичным способом самовыражения служит "самовыпел" - гравитацией. Т.е. прыжок из окна.
Однако фрики лохи ссыкливые и редко на такой перфоманс идут.

Имхо.

Gus Panikovsky
старейшина

Шиза с СЗ

Сообщение Gus Panikovsky » 05.07.25 13:20

Григорий 34 писал(а):
28.06.25 00:45
трудоголик
Напрасно. От работы кони дохнут :)

Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
Да, такое бывает. Не на каждом шагу, но бывает.

Григорий 34

Шиза с СЗ

Сообщение Григорий 34 » 06.07.25 22:50

Мужики всем привет! Спасибо за советы ценю, но было много работы, все прочитал еще давно, но отвечу позже. Вести с полей: Тварь приходила сегодня домой. Иду с работы на полном позитиве, несмотря на погоду. Взял три пива так как завтра единственный выходной, иду слушаю музыку полный релакс. Захожу в подьезд и мне машет консьерж. А это не тот нормальный мужик который бывший военный а бывший интеллигент лет 60. На самом деле я его переоценил, он мне никогда особо не нравился хотя тут писал что все норм консьержи. И вот он мне машет я подхожу, короче оказывается: Приходила тварь. Он сначала ее пустил, но потом вспомнил что передавалось по смене и поднялся на этаж и ее как то вывел но! Самое интересное в другом
-Вы запудрили девушке мозги, пожалуйста решите проблему чтобы в нашем подьезде такого больше не было и завтра я скажу управляющему пусть решает эту проблему возможно с вами возможно с собственником кваритиры (кваритира не моя, свою я сдаю она далеко от центра)
Я думаю, вот козел, он же должен быть на моей стороне, дать бы Аленю по роже. Так нет я слишком добрый. А он всегда с такой мордой сидит как будто ему все должны: Дверью не хлопать, прикройте лучше дверь мне дует. Короче только проблемы создает а не решает. Надо было наорать на него так нет же. Добренький я видите ли, хочу ко всем хорошо относиться. Хотя я понял что чем лучше, тем такие люди хуже к тебе относятся. Вообще тот консьерж с которым я выпил, если что то случается может и трубу перекрыть и с ним интересно поговорить. А этого видишь и свалить хочется. А его работа если угодно меня с улыбкой встречать. Козел а. Довел меня. Но это фигня. Тварь стояла час под дождем у подьезда. И консьерж расскажет завтра управляющему. Управляющий норм мужик но дотошный пзц. Он может посмотреть камеры ради интереса когда она заходила ко мне. Или ради интереса диспетчеру сказать там тоже дотошная баба. И увидит как я ее за нос таскал а это уже грустно...Это очень грустно.
С другой стороны сегодня вскр может это была последняя попытка тк завтра начало рабочей недели. И вообще законно ли не пускать кого то в подьезд не знаю. С другой стороны сьезжать так не хочется, это ппц, просто сейчас с ходу 100 тыщ отдать из за поехавшей. Хотя может я раздуваю историю. Ну скажет он управляющему и что, тот скажет полицию вызывать если что да и все. Вот сейчас телефон звонит а когда он звонит это значит что звонит консьерж тк больше никто не может. Это городской или внутридомовой не знаю. Все из за доброты. Как то раз видел что на него наорали из за лифта, так теперь он улыбается и кланяется тому кто наорал. Почему так? Доброту за терпильность воспринимают.
-Твоя работа вызвать аварийку на лифт а не моя, я управляющему скажу и тебя вышвырнут завтра отсюда.
Такой был разговор тогда.

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
На самом деле я даже как то спокойно воспринял приход шизички, но вот консьерж :x

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
_Loverman_, Привет! Поехавший город, да, я через годдва планирую уезжать отсюда. Эти депрессивные дворы, алкаши и тд. А еще тур сезон сейчас на Садовой, Невском просто ТОЛПЫ это ппц

Panzerbear
модератор

Шиза с СЗ

Сообщение Panzerbear » 06.07.25 23:10

Григорий 34 писал(а):
06.07.25 22:56
проблему
стандартное поведение охранника без прав. Решить проблему за чужой счёт.

Григорий 34

Шиза с СЗ

Сообщение Григорий 34 » 06.07.25 23:18

Согласен! Ну просто можно как то нормально обьяснить, или выяснить суть проблемы хотя бы, распросить, перевести в шутку,нет сразу: Запудрил беднойдевушке мозги (ну не дословно но почти так)

Panzerbear
модератор

Шиза с СЗ

Сообщение Panzerbear » 06.07.25 23:20

Ответ- я спрошу у Управляющего почему сотрудник пустил постороннего на объект без предварительного звонка принимающей стороны. Это НЕ курьер. Не доставщик. На каком основании был разрешен доступ?

Григорий 34

Шиза с СЗ

Сообщение Григорий 34 » 07.07.25 00:02

Ну вообще да, в целом думаю зря я психую опять, фигня все это. _Loverman_, Слушай, ну раз ты тоже с Питера, возьми шизичку на пол годика, я отдохну и обратно вернешь, мужская солидарность должна же быть :lol: T-. Шучу!

exciter9
аксакал

Шиза с СЗ

Сообщение exciter9 » 07.07.25 07:49

_Loverman_ писал(а):
05.07.25 12:43
Сейчас еще вошло в моду и прочно укрепилось, "косить" под йе6анутого.
Т.е. в целом, ты нормальный чек, но спецом производишь "мини-перфомансы
Не, самое интересное, что они не «косят». Они реально получают удовольствие от таких выходок.

_Loverman_
бывалый

Шиза с СЗ

Сообщение _Loverman_ » 07.07.25 13:29

Григорий 34, так у вас с ней секс был?

Ответить