Разница в возрасте
Разница в возрасте
Разница с женой 14.5 лет. Я старше.
Вместе почти 20 лет. У меня брак третий, у неё первый.
Вроде всё норм. Семья, три дочери.
Мне 55, ей 41. Секс 2 раза в неделю, плюс-минус. Целовашки-обнимашки - ежедневно. Четкого расписания нет.
Прогулки-пикники - по возможности.
Вместе почти 20 лет. У меня брак третий, у неё первый.
Вроде всё норм. Семья, три дочери.
Мне 55, ей 41. Секс 2 раза в неделю, плюс-минус. Целовашки-обнимашки - ежедневно. Четкого расписания нет.
Прогулки-пикники - по возможности.
-
Разница в возрасте
S_digit_all писал(а): ↑05.07.25 22:20Тем более что у меня вариантов из возраста 40+ предостаточно и каждая что то интересное предлагает.
абф ты жопой читал, иди в свою палату
тема для тех у кого разница в возрасте, создай тему для геротнофилов и пиши там
Отправлено спустя 13 минут 27 секунд:
для кого написано 12 правил выбора жены хз
эта тема как раз про это
Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
из-за таких персонажей эти потасканые жизнью 40+ щитают себя прынцесами
-
Разница в возрасте
в точку.
- S_digit_all
- любитель
Разница в возрасте
Слышь, Гумберт-2, а не пойти ли тебе ввв.... живой журнал? Вот там и пиши свои откровения про сношения с нимфетками.
Я никому не навязываю свою модель поведения.
Сношаясь с малолетками - ну повышаем ЧСВ, а дальше то что? моджо седое почесывать на старости?
Ты реально дебил. Постулат АБФ - общение с ОЖП должно качественно улучшать твою жизнь. Про возраст тут не сказано.
Разница в возрасте
S_digit_all, фанатики постулата ? 

Разница в возрасте
Цифровой некромант у тебя шнобель случайно не как у бабы яги,дед сейчас жалился что бабку у него увели 75 лет,так он сначала расстроился,хотел ему сказать зайди сюда но он быстро отошел от этого,ща в одного радуется,так и сказал бабка сьеплась и ушла к деду со шнобелем

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Так дед сейчас радуется и пенсия при мне говорит и никто мозги не ипет,так лучше с молодой это время провести а там уйти на пенсию спокойно…чем такой же заплет ловить от бабки.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Так дед сейчас радуется и пенсия при мне говорит и никто мозги не ипет,так лучше с молодой это время провести а там уйти на пенсию спокойно…чем такой же заплет ловить от бабки.
-
Разница в возрасте
говорю же жёпой читал абфS_digit_all писал(а): ↑06.07.25 21:30Постулат АБФ - общение с ОЖП должно качественно улучшать твою жизнь.
Разница в возрасте
Цифровому нравится,так и до могилок дойдет,будет жахать,подушку накинет и начнет

- S_digit_all
- любитель
Разница в возрасте
Иванович777, Егор40л, Троллло-ло детектед.
Не, камрады, я в геронтофилию пока не готов сваливаться. И вообще я пока лишь недавно излечился. Большую часть своих мнений я готов отстаивать, а что касается дам существенно моложе. Ну.. был у меня опыт. на 10 лет младше. так там по ощущениям в голове - кока-кола.
Пока не понял, на каких принципах вы своих нимфеток в узде держите.
Не, камрады, я в геронтофилию пока не готов сваливаться. И вообще я пока лишь недавно излечился. Большую часть своих мнений я готов отстаивать, а что касается дам существенно моложе. Ну.. был у меня опыт. на 10 лет младше. так там по ощущениям в голове - кока-кола.
Пока не понял, на каких принципах вы своих нимфеток в узде держите.
Разница в возрасте
По правилу Цифровой буравчика

Разница в возрасте
Kollega_1,
На успех епли - да,не влияет,а на долгосрок -10 лет плюс-минус пару лет нормально,а остальное - уже куйня полная.
На успех епли - да,не влияет,а на долгосрок -10 лет плюс-минус пару лет нормально,а остальное - уже куйня полная.
Разница в возрасте
Цифровой я год где то просто общался,ожп с парнем жила,я дружил с кем то,потом оказалось что я один она одна и переросло,конечно не без проблем но как то нашли общий язык,рано конечно какие то выводы делать но тем не менее
-
Разница в возрасте
10 лет младше это ей считай 40 +-S_digit_all писал(а): ↑07.07.25 20:04Ну.. был у меня опыт. на 10 лет младше. так там по ощущениям в голове - кока-кола.
это уже старые
молодых бери 18-22
и пусть они умнеют с тобой
если тау уж приспичило умная чтоб была
и не с кем отгадывать сканворды
- S_digit_all
- любитель
Разница в возрасте
Нет, не так дело было
Мне было 30 - ей 20. А потом я узнал что она в параллель с моим приятелем шпилится. с приятелем поржали. шлюпку послал.
А через какое то время из СС узнал, что шлюпка осела в Западной Европе, охмурила аборигена и размножилась.
-
Разница в возрасте
в таком возрасте 18-22 ожп еще способны искренне любитьS_digit_all писал(а): ↑07.07.25 20:04ока не понял, на каких принципах вы своих нимфеток в узде держите.
старше уже с проблемами и ищут выгоду или своих прицепов за твой счет кормить
или ты последний вагон
там любовью не пахнет
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ну так ты же с ней не жил как понимаю, надо пожить тогда уже считать можно своейS_digit_all писал(а): ↑08.07.25 07:36А потом я узнал что она в параллель с моим приятелем шпилится. с приятелем поржали.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
получается не такая уж дура
- S_digit_all
- любитель
Разница в возрасте
Это называется мастерство вагинального лифта. По моим наблюдениям - бОльшая часть женщин им не владеют. Ибо нужно совмещать энтузиазьм в половой еппле с очень искусством тонких манипуляций + быть достаточно небрезгливой.
-
Разница в возрасте
это нормально хотеть нормально жить, вне зависимости от пола
просто в молодости это легче сделать - устроить жепу комфортно
иностранцы тоже не дураки и предпочтут молодых 40 летних у них своих хватает
от себя добавлю
к чему надо быть готовым когда разница в возрасте большая
сужу по России
почти тотального осуждения знакомых
вниманию в общественных местах
ну и зависти,это прям читается по выражению прохожих
если конечно ожп молодая красивая и веселая рядом шагает
поначалу напрягало, потом забил
если омп ревнивый и мнительный то не нужна ему такая машина брат поверь мне на слово
Разница в возрасте
А 40+ выгуливать не надо?S_digit_all писал(а): ↑05.07.25 22:20: "А какого фига? это еще и выгуливать надо? а зачем?"
Тем более что у меня вариантов из возраста 40

Или они сами выгуливаются? А 20+ сами выгуливаться не могут?
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
А тебе то какая разница, кем себя считают Ж 40+, если эта категория тебя не интересует?Иванович777 писал(а): ↑06.07.25 20:40из-за таких персонажей эти потасканые жизнью 40+ щитают себя прынцесами

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Но не деда же 50-ти лет.

-
Разница в возрасте
Да ладно? Все так печально?

У меня с 35 лет ничего не изменилось в жизни с "прогулками".
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ну меня сейчас любят. Зачем мне алений хоровод? Одного любящего мужчины вполне достаточно.

А картошки у меня нет. Поэтому и дед мне ни к чему

Разница в возрасте
Да Иванович ты прав,молодая более искренне,с годами может что и поймет но там будет уже покуй,может введут премию или что звание отец герой,я бы сразу разгулялся или полное освобождение от аликов и полный пансион.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А как наша Трипса,видно же сразу что с авиации и глазки в пол с невинным взглядом не помогут,отпечаток этот на всю жизнь

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А как наша Трипса,видно же сразу что с авиации и глазки в пол с невинным взглядом не помогут,отпечаток этот на всю жизнь
Разница в возрасте
Ну не скажи. Нынешние молодые Ж ещё те прожженные
СДС.
Приятели - коллеги жалуются, что нет нормальных девушек, все меркантильные и им только дай-дай-дай...
Есть, наверное, немного нормальных. Но, опять же, не все из них согласны отношаться с М намного старше.
Так что, если ты не Илон Маск и не Лео Ди Каприо, то шансы не велики. Молодые пацаны все равно, уведут.
Разница в возрасте
Трипса да согласен,в основной массе своей молодые девки меркантильные,чуть снова не написал прошманде,но шансов больше выбрать там девушку,чем с 30летней прожженки,эти уже на опыте и знают подходы а молодые более открытые и там видно лучше человека.