Егорыч, он же примет совет как призыв к действию
Жена ушла в никуда. Сегодня 2 года развода!..
-
- любитель
Готи даже если твоя бж повернет в твою сторону то какого то чувства облегчения ты не почувствуешь и как писал выше то что было уже не вернешь,отпускай ее живи своей жизнью а не жизнью бж,через пару тройку лет увидишь как все изменится,возможно и раньше но вряд ли.
Ситуация на самом деле сейчас такая:этот Васян на расстоянии. В эти дни, когда вам тут строчил, я не выдержал и понаписал ей много чего в Вайбере, Ватсапе. Ну и результат - "заблочила меня там и там, но лазейки оставила - в Одноклассниках шлёт видео и фото с малым, а также связь по телефону есть. Вопрос, что она хочет этим показать, этим блоком в этих мессенджерах?
-
- посвященный
Да Сварной, этим она хочет показать что Готи гомик,Готи забей ты накуй на это все,сам ее заблочь, ей Покуюю твоей бж,ты накуй кому такой нужен со своими соплями.
Да, вот ещё пример, вчера с ней созванивались по малому, так скоро он у меня будет, говорю, помнишь в том году ты приезжала, купались. На что она сейчас говорит, ну вот по купаетесь с сыном. А этом году ж Вася появился, зачем ей тут быть. Хотя некоторые понимают, что ребёнку полезно общение обоих родителей
Goty, Обычно баба манипулирует ребенком, но ты решил поступить по бабски. Напомнить ей, как тебе было хорошо с ней. А ей вообще пох, там с васьком бабочки, та даже если не бабочки, такого не делает 

AkaTarget, Да, я тебя понял.Нельзя показывать, что она мне нужна. Я жду только ребёнка, а её в гости могут позвать с её родней разве мои родители, да и то в такой ситуации это неуместно
Готи хочешь дам цифры одной гадалки в личку,я в свое когда примерно такие же тупые вопросы задавал себе и остальным,она мне помогла.
- _Loverman_
- бывалый
Пзджь. кмк все наоборот.
Тебе нужна она и не меньше чем ребенком, возможно даже больше.
Ребенок то что? Повод с роднулькой повидаться.
Но ни чё, сейчас ребенка к тебе будет Васек возить.

ну вот с её й06ырем и покупаетесь

Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Мдя. . .
Ты случайно не из Санкт-Петербурга?
Наверное, что ты её уже зае бал. Но ещё не на столько, чтобы заблочить абсолютно везде, сжечь квартиру и уехать на луну.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Пивка попить, советов ценных дать, наблюдениями какими поделиться, он тоже может, что-то поведает. Так и подружатся .
Готи извращенец просто,нравится когда над ним все стебутся во главе с бж и очередным васяндром
Егор40л,
Ну почему сразу извращенец
?.
Может быть он обычный куколд , как ты например
.
Ну почему сразу извращенец

Может быть он обычный куколд , как ты например

Оксанка есть такое понятие что слова прошманде ничего не значат и не стоят