Про молодух в том посте не было ничего.

100%.
S_digit_all писал(а): ↑10.07.25 06:54Трипса2, в редакторе есть такая кнопочка - заспойлерить текст. нафига ты простыни тут создаешь?
зависть это двигатель эволюции - не было бы зависти , ленины бы не захватил власть и не было бы половины войн
От окрестных представителей нетитульной нации. ага
Да ладно, то-то ассортимент секс-шопов на 90% ориентирован на женщин!
Ну и? Они от этого перестали быть мужчинами? Член есть? Красивые слова есть? Пару тыщ на суши/шампунь есть? Всё.
Я вам больше скажу, у девчонок с 18 лет их уже прилично, а к 25 они уже в этом знают толк. Только как это отменяет то, что я написала?S_digit_all писал(а): ↑10.07.25 19:56а ладно, то-то ассортимент секс-шопов на 90% ориентирован на женщин!
А иппутся как кошки. Внешность - обманчива
тебе то откуда знать, ты по старухам сохнешь
Юноша, ну ежели я енто наблюдал в конце 80-х, ты думаешь что сейчас что то поменялось?
нуну млять
Ну ну.... все таки лучше сначала прочесть литературу. Пися там чешется в любых поколениях у ОЖП
поменялось, еще раз говорю выйди со своей избы и пообщайся с молодежьюS_digit_all писал(а): ↑10.07.25 21:25я енто наблюдал в конце 80-х, ты думаешь что сейчас что то поменялось?
твои старухи чем то лучше?
смысл ты ее читал, литературу
Ебтернет, батенька, представляешь. есть оказывается и куи для мужчин. "Массажеры простаты" называются.
Так общался ж... с плямяшками своих дамм... там пипец в головах. 20 +/- лет а в голове - полная кока-кола
Тупейшая фраза. даже комментировать не хочу. У тебя, дружок с головой плохо.Иванович777 писал(а): ↑10.07.25 21:42самое злобное и тупое поколение - 50-70 летних это 1950-70 годы рождения
Огорчаешься что мы тебя раком ставим? ничего, привыкнешьИванович777 писал(а): ↑10.07.25 21:42самое злобное и тупое поколение - 50-70 летних это 1950-70 годы рождения
ПРостите, камрады, это высер меня зацепилИванович777 писал(а): ↑10.07.25 21:42самое злобное и тупое поколение - 50-70 летних это 1950-70 годы рождения
Ушлепок, давай, если ты такой умный, дай ссылку на свой код на Гитхабре.Иванович777 писал(а): ↑10.07.25 21:42самое злобное и тупое поколение - 50-70 летних это 1950-70 годы рождения
Молчать надо перед тем, для кого ты ХОЧЕШЬ быть ценной. Вы то тут при чём? Для вас я не сто баксов, чтоб нравитьсяИванович777 писал(а): ↑10.07.25 17:43и не осознают что ценность женщины тем больше чем дольше она молчит
Вот ты чудак.
личное наблюдение?
Мадам знает толк в хайтеке. Трипса, соглашусь. И да. к сожалению качественные игрушки для девочек сейчас такие, что прямо удивляешься.
Сейчас этот форум просматривают: Егор40л, Остров свободы, rX_Djo, кашка и 8 гостей