Кумихо писал(а): ↑11.07.25 05:59
Главное что!, и этого нельзя отрицать - мужчины рядом с молодыми девчушками молодеют тоже, организм находит ресурсы чтобы соответствовать
Это да. Но работает в обе стороны. Подруга, которая встречается с пацаном на 20 лет моложе, тоже стала выглядеть лучше. В ней появилась жизнь.
Общаясь с молодыми, те, кто старше, питаются их молодостью и энергией.
И конечно, если так получилось, то это - здорово.
Я только рада за М и Ж, кому удалось замутить такие отношения и они в них счастливы.
Бесит меня не то, что М хотят Ж помоложе, а их двойные стандарты.
И то, как у них рвёт пуканы от историй, когда М влюбляется в Ж намного старше.
Хотя, какое их собачье дело до чужой жизни и чужих отношений?!
Живут себе люди, их устраивает.
Как моего соседа обосрали с ног до головы. Хотя сами может и ногтя его не стоят и дерьмо по сравнению с ним.
Но погаными языками надо было помести обязательно.
Вот читаю их и понимаю, что ведь не просто так их бабы наказали. Бросили, рога наставили, обокрали.
Ведь, сами то они дерьмо ещё то. Не хорошие они люди. Так что все дерьмо, происходящее в их жизни - закономерно.
Подобное притягивает подобное.
Обосрать, унизить того, кто счастлив и живёт по другому...
Хороший человек только порадуется, если другому хорошо. А тот, кого бомбит и разрывает от чужого счастья - кто это? Вопрос риторический.
Отправлено спустя 14 минут 25 секунд:
Егор40л писал(а): ↑11.07.25 06:09
Трипса такие сказки
Почему сказки то? Я же вижу объективно. Раньше, в молодости я была очень жёсткой. Рубануть с плеча - как два пальца об асфальт, словами ударить по больному - легко.
На куй послать - как здрасти. Если что не так.
А с возрастом стала следить за базаром, ставить себя на место другого. Захотелось делать добро тому, кто к тебе относится с добром.
Я научилась слушать и слышать. Не рубить сгоряча. Научилась прежде чем делать - думать.
Так что нет, я стала намного лучше по характеру с возрастом. Добрее к людям. Душевней.
решили что мужик 40-50 старый
Он может быть старый для Ж до 30 лет.
Ну вот так воспринимается. Для меня в возрасте до 35 мужчина 50-ти воспринимался как старый. Ничего я с этим поделать не могла.
Но кому то плевать на возраст.
У меня много друзей, которые моложе, им нет 30-ти.
Мы с ними общаемся, весело проводим время. Т.е. нам интересно вместе.
Вот они не воспринимают, что я старая для них. Отношения на равных. А кто то не может мне даже "ты" сказать. Потому что его личное восприятие - иное.
Так что, я вполне допускаю, что возраст для некоторых, не имеет значения. Имеет значение лишь человеческие качества и восприятие.
Есди любишь, если с человеком хорошо, то какая разница, какой возраст?
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
У меня отцу 62 и то до сих пор работает
Две мамины подружки работали до 70. Пока их не выперли уже.
Если здоровье и силы позволяют работать, то чего б не работать то?