О тех, о тех. Или ты думаешь, что границы есть только у вас что ли?

Границы есть у каждого человека.
Мы вам абсолютно так же обозначаем границы, как с нами позволено поступать, а как - нет.
О тех, о тех. Или ты думаешь, что границы есть только у вас что ли?
Ты вообще не понимаешь, о чем речь. Вот мой дом, в него я привел женщину. В нем мои правила. По которым она будет жить, если хочет жить со мной. Не какие-то там "личные границы", а УСТАВ.
Так это желание ЕСТЬ по умолчанию, я о чем и говорю. Этому противодействует всякая феминопропаганда, но полностью его истребить невозможно, оно в биос вшито. Другое дело, что если ты не авторитет, то и твои правила воспринимаются не серьезно. А с другой стороны, во-первых кто ты такой, если даже для бабы авторитетом быть не можешь, а во-вторых - нахрен такая баба нужна, для которой ты не авторитет.
Если ей не нравятся твои правила, она тебе скажет. Если ты не изменишься, она уйдёт.
Можно подумать, что ты свой устав 20-ти летней внедришь
Это ты не поймешь. Нет никакой симметрии. И если М ведется на "границы", которые устанавливает для него Ж - пиши пропало. Потому что у Ж на самом деле НЕТ никаких "встроенных" границ, а те, которые она сама себе придумала, могут меняться хоть каждый день. И М должен изначально понимать, что Ж - это глина, из которой НАДО лепить что-то путное. Само не слепится. Ж при этом, само собой, будет сопротивляться. Но чем успешнее М будет проламывать это сопротивление - тем более привязана будет к нему Ж.
И если подчинишься - все, ты для нее есть никто и звать никак. Вообще по жизни. А если навяжешь свое - через полгодика она превратится в убежденного саба, и еще тебя донимать будет, даже если ты уже наигрался и тебе не надо.
Та без проблем
По моим наблюдениям - они очень легко прогибаются, с удовольствием. Ну, скажем, кроме некоторых базовых вещей: измены у них на глазах, алкоголизма, но эти вещи у каждой свои. Кому-то и сойдёт. Другое дело, многие не понимают, как это делается.
У меня точно есть. Вещи, которые я не позволяю делать по отношению к себе.
Да прям? На куй пойдёт со своим садо мазо и все. Некст, следующий. Понимаешь, что я даже не буду пробовать? Потому что я НЕ люблю боль. И не собираюсь её любить ради каких то портков. Портков много.
Да вы тоже легко прогибаетесь. Если вам надо.
Ты знаешь, у меня закрадывается подозрение, что у тебя что-то не так с эндокринкой. Потому что ты давно и последовательно продавливаешь мужиковатый образ, хоть и позиционируешь себя, как Ж. Если еще добавить к этому равнодушие к сексу и пренебрежительное отношение к М в целом - то остается 2 варианта. Либо ты и правда такая по жизни, и потому сгодишься только очень ограниченному числу ушибленных на голову М. Либо в жизни ты такая девочка-девочка, которая компенсирует свои комплексы имиджем в сети.
Для меня это так-то тоже абстракция, именно боль причинять мне никогда интересно не было. Но чисто по логике: боль - оно для всех больно. И раз есть тетки, получающие удовольствие от "мазо", значит и для остальных это принципиально возможно, организм-то плюс-минус одинаковый у всех. Да и боль там, я думаю, очень условная, никто саморезы под ногти не вкручивает, в гораздо большей степени это игры в доминацию и подчинение. И если самая обыкновенная Ж, которая убежденно доказывала, что это "фу, извращение", встречает мужика, от которого по-настоящему сносит крышу - то его демонстративная доминация будет ее только возбуждать. И, соответственно, всякие игры в "поставить в угол", "отшлепать ремнем" и т.п. - тем более, особенно, если его это тоже будет заводить.
"после" - понятие ОЧЕНЬ растяжимое. 46 - это "после". И 92 тоже "после". Меня отец в 56 заделал. А в свои 65 с нами пацанами еще нет-нет, да в футбол во дворе гонял.
да нет, это у тебя что-то с головой, явно. Чем дальше, тем больше ты сомневаешься в том, что женщина является человеком. Ты омерзителен в своих рассуждениях просто. Реально, не менее гадок, чем Денди с его рассуждениями о 5-ти летних девочках, желающих секса.
Раз бомбит, значит я прав. И, кстати, что тетки сами предпочитают быть ведомыми, о чем я и говорю, ты сама подтверждаешь в теме про секс онли:
Встретила мужика, на которого запала - и плевать тебе на свои "установки", как ЕМУ надо было, так и получилось. И это не просто абы какая тетка, это ТЫ, бульдозер в юбке, с яйцами из карбида вольфрама по колено.МаДама писал(а): ↑11.07.25 17:03Я ПЛАНИРОВАЛА года 3 как минимум встречаться пару раз в неделю, а там типа видно будет. То есть я не про СО сразу думала, но хотела отложить серьезность на несколько лет, пока дочь не повзрослеет, думала пубертат, все дела, сложно будет.. но все решили за меня, без меня разобрались как кому с кем знакомиться и как вместе моим указаниям противостоять. Прошло 11+ лет. Ни о чем не жалею.
Так по умолчанию или при условии?
Вот.
Это ты просто не встречал таких.
Так каждый хочет кого получше. Вне зависимости от пола.
С эндокринкой у меня все ок.
моя эндокринка криво работать не стала. Это же ты ПРИДУМАЛ.
Какой угол, какой ремень?
А вот такого мужика я не встретила. Чтоб прям крышу сносило настолько. Видимо, просто где то мимо прошёл. И не встретился.
Ведомыми - да. Но это не значит, что мы допустим, чтоб по нам прошлись катком. И делали все, что вздумается. А мы бы бесконечно только гнулись.
Это не были установки. Это было временное желание, основанное на каких то событиях, кторые можно трактовать, как правильные.
Подруге попадался мужик мазохист. Когда она на СЗ сидела. Там вообще полно тех, кто ищет "госпожу" и готов ей ноги вылизывать и унижаться. Но это было нечто. Она присылала мне фотки, кторые он ей слал. Например, он жопой нанизывался на крюк автомобильный, засовывал себе в мочеспускательный канал разные предметы, ну и ещё какую то мерзость себе причинял.
Вот кстати, МаДама, почему ты не накинулась на ту же Трипсу, которая пишет о мужчинах ГОРАЗДО более унизительно, чем я о женщинах:
,
Но это как с начальником. Под руководством мудрого, умного начальника работаиь приятно. Выполнять его распоряжения приятно.
Само собой. Зачем идти за тем, кто хуже, глупее и слабее тебя?
Нет. Не всякому. Не все М - прирождённые лидеры. Есть очень не маленькая прослойка тех, кто так же, склонен к тому, чтобы быть ведомым.
Это не о всех мужчинах. Мужчина становится "портками", когда совершает поступки, после которых падает в глазах женщины.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 15 гостей