То ли на "ë" бывают, то ли на "я" бывают.
В Питере водители скорых добились таки правильной оплаты переработок. Да еще и за почти 3 года выплатили.
Пособия по беременности и родам для будущих матерей-студенток на очном обучении вырастут до 90 000₽, — Мишустин
Размер выплаты будет рассчитываться исходя из величины регионального прожиточного минимума, а не стипендии.
Федеральная служба судебных приставов (ФССП РФ) прорабатывает вопрос о введении запрета регистрации автомобилей для алиментщиков, сообщил РИА Новости директор ФССП РФ Дмитрий Аристов.
Ну, то есть государство и далее прорабатывает моменты, как ублажить женщинам, а мужики в этой всей схеме лишл спермодоноры и банкоматы. И если заходишь в комменты к таким новостям, то там куча друг друга поддерживающих баб с криками "ФСЕ МУЖИКИ ТВАРИ". А самый прикол, что находятся и мужики еще, которые поддакивают в стиле " Ну если ты хочешь - забери ребенка себе", "Женщины лучше нас заботятся о детях", "У нас равноправие, борись" и т.д.Реестр злостных неплательщиков алиментов, который заработает с 25 мая, будет включать 190 тысяч записей, сообщил директор Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России - главный судебный пристав РФ Дмитрий Аристов.
"По нашим оценкам, кроме привлеченных к административной и уголовной ответственности [за неуплату алиментов], в реестр еще будут включены лица, которые находятся в розыске [приставами за долги по алиментам]. На старт реестра это будет 190 тысяч записей", - сообщил Аристов. "Пожалуйста, он [реестр] открыт, доска позора открыта. Всем мужчинам желаем никогда на эту доску не попадать", - призвал он.
На имя знакомого. На себя тоже был один, но понял, что это глупо. Сейчас нету.
Да куча их. Везде плюс-минус одни и те же условия. Как вариант, здесь можно глянуть, прям отжать по сроку и сумме и выбрать самый интересный вариант:
Меня ненавидят, надо мной ржет и БЖ, и ее подруги, и ее мать, и ее отец, и все родственники, которые там были на мой приезд. С меня требовали 80к в месяц, чтобы отказаться еще раз от аликов (после того, как второй раз подали)., ребенок при виде меня убегает, за последнюю встречу не сказал ни слова, сидел в шкафу, пока я пытался с ним заговорить (спойлер - безуспешно).
Важный нюанс. Ржет за мой счет.
деньги в первую очередь нужны для того чтобы не работать. а не для того чтобы "ехать" или "получать 20 годовых"
6лять. камрад, может пора заканчивать срать бред по базовым вопросам? и просто почитать форум. уже реально не смешно.
чтоб не лишиться денег не нужно их копить. чтоб не копить - нужно меньше работать. еслиб я выбирал на себя или друга то не выбрал бы ничего. лучше при таком раскладе вобще бабло в банке не держать.
не очень понятно нахкуя ты контактируешь с ними. а если не контактируешь то нахкуя тогда о них думаешь?NewOld писал(а): ↑24.05.25 08:38Меня ненавидят, надо мной ржет и БЖ, и ее подруги, и ее мать, и ее отец, и все родственники, которые там были на мой приезд. С меня требовали 80к в месяц, чтобы отказаться еще раз от аликов (после того, как второй раз подали)., ребенок при виде меня убегает, за последнюю встречу не сказал ни слова, сидел в шкафу, пока я пытался с ним заговорить (спойлер - безуспешно).
Нет, я не контактирую. Последний (не крайний, а имеено последний) мой контакт с дочкой и всей той родней был прошлым летом, больше не намерен. Просто это было так неприятно, унизительно и чморно, что каждый раз, когда вспоминаешь, пробирает.
ответ 146% правильный. но
Товарищ, ты вот платишь 25%, а есть те кто платит все 50%. У тебя можно сказать еще по лайту все. И по поводу детей я бы особых надежд не питал. На момент развода моей старшей дочери было почти 18. Так она мне заявила "что я так и не стал настоящим отцом". И не общается со мной. Так что донт ворри би хеппи.
Не будет. Во всяком случае ребенок точно. Я несколько пересмотрел свои взгляды на традиционные семейные ценности. Во всяком случае, как их подают в этом государстве.
Даже комментировать этот высер не буду.
А вот это грустная история, в разы грустнее моей. Вкладывать годы жизни, чтобы по итогу получить такое - ну нахер. Мои соболезнования и лучи поддержки, друг.
Идея родить ребенка исходила именно от моей БЖ. Она старше меня на пару лет, и когда я говорил, мол, давай подождем, хотя бы ипотеку возьмем, а то на аренде вообще будет тяжело, мне говорилось: "У МЕНЯ ЧАСИКИ ТИКАЮТ". А я дурак и повелся.
Я раз 20 предлагал забрать ребенка. Даже в письменном виде. Без предъявлений каких-либо алиментов в ее адрес. Подсказать, каким был ответ все 20 раз? Могу дать телефон ее, позвоните, лично предложите эту идею - отдать мне. Раз уж так тяжко и невыносимо.
Это демагогия без какой-либо доказательной базы. С таким же успехом я могу сказать, что конкретно Вы богаче и счастливее меня ровно в 100 раз.
Соглашусь, камрад. Спасибо за адекватные слова поддержки. Единственное, я пока не решил окончательно - как жить. Полностью себя зажать в тиски и накопить на безбедную старость или же расслабиться, не париться о будущем и кайфовать, по морям ездить два раза в год.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя