Разница в возрасте

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Трипса2
бывалый

Разница в возрасте

Сообщение Трипса2 » 12.07.25 11:04

кашка писал(а):
12.07.25 11:00
очень просто
Просто - да не просто. Иначе не было бы конфликтов интересов. Люди бы не уходили с любимой работы, не было бы гражданских войн и революций.

Егор40л
старейшина

Разница в возрасте

Сообщение Егор40л » 12.07.25 12:05

Да а бывшие не стали бы гандолменами по версии без😂😂😂

Глафира литрКефира

Разница в возрасте

Сообщение Глафира литрКефира » 12.07.25 18:21

Кумихо писал(а):
09.07.25 14:32
точно, уже везде растиражировали что жена макрона переделанный мужик. Что угодно лишь бы не старая бабка
Есть теория забавная на этот счёт.
Мужики всю жизнь привыкли к конкуренции.
В их парадигме чем ты круче, тем всё-всё-всё у тебя должно быть лучше, чем у других, и должно одобряттся всеми другими мужиками, вызывать зависть.
Поэтому, если мужик выбирают бабу намного старше (а, значит, непривлекательную для большинства мужчин) – это для них как личное оскорбление. Почти так же ужасно, как проиграть, в чём-то уступить даже не мужчине, а бабе. Существу, находящемуся вне их мужской иерархии.
Это позор для них лично, и огромное оскорбление для окружающих их других мужчин.

Трипса2
бывалый

Разница в возрасте

Сообщение Трипса2 » 12.07.25 18:28

Глафира литрКефира писал(а):
12.07.25 18:21
Это позор для них лично, и огромное оскорбление для окружающих их других мужчин
Самое интересное, что корежит то других мужиков. Которые с мадам Макрон не живут :lol:
А сам Макрон живёт и в ус не дует :lol:

Но другие М просто корчатся в муках.
Забавный феномен.

Я, как человек, которого такое подбешивает, просто обожаю шокировать людей. Обожаю, когда их корчит от того, что я поступаю иначе, чем они бы хотели, чтоб я поступала.
Меня это дико забавляет и радует.
Т.е. если например, я знаю, что у кого то мнение, что все бабы ездят в Турцию без мужей епаться с аниматорами, я обязательно скажу этому человеку, что ездила в Турцию без мужа. И буду с удовольствием наблюдать, как его корчит :lol:
Люблю чтобы люди думали обо мне хуже, чем я есть на самом деле и чтоб их от этого триггерило и корчило.

Глафира литрКефира

Разница в возрасте

Сообщение Глафира литрКефира » 12.07.25 19:00

Трипса2 писал(а):
12.07.25 18:28
Самое интересное, что корежит то других мужиков. Которые с мадам Макрон не живут
Так потому что он как бы бросает тень на всё их мужское племя. Играет не по правилам. Формально на вершине пирамиды (богат, красив, президент), а ведет себя в их понимании как лошок.

Отправлено спустя 26 минут 40 секунд:
_Shaman_ писал(а):
11.07.25 12:47
М должен изначально понимать, что Ж - это глина, из которой НАДО лепить что-то путное. Само не слепится. Ж при этом, само собой, будет сопротивляться. Но чем успешнее М будет проламывать это сопротивление - тем более привязана будет к нему Ж
Оригинально и даже красиво в каком-то смысле))) Жаль, на практике не работает)

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
_Shaman_ писал(а):
12.07.25 01:22
Женщины не такие
Женщины очень разные.
Просто Трипса далека от вашего типажа. От тех податливых и глиноподобных, тихих, кокетливых и крайне ведомых, зависимых, на которых у вас стояк) В прямом и переносном смысле.

Егор40л
старейшина

Разница в возрасте

Сообщение Егор40л » 12.07.25 20:16

Что то вы бабы все равно сводите к тому что все вокруг вас должно вертеться,лично мне покуй,главное жизненный комфорт,комфорта с бабами постарше не ощущается,ощущается только что мужик должен,по сути мужику баба нужна только для слива.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
И все вы знаете как у других,но это ваше бабское не отнять

Трипса2
бывалый

Разница в возрасте

Сообщение Трипса2 » 12.07.25 20:59

Егор40л писал(а):
12.07.25 20:17
по сути мужику баба нужна только для слива
За всех не говори :facepalm: . Если тебе только для слива нужна, то не всем так. За себя и говори.

Laktoza
аксакал

Разница в возрасте

Сообщение Laktoza » 12.07.25 22:28

_Shaman_ писал(а):
11.07.25 12:47
И М должен изначально понимать, что Ж - это глина, из которой НАДО лепить что-то путное. Само не слепится. Ж при этом, само собой, будет сопротивляться. Но чем успешнее М будет проламывать это сопротивление - тем более привязана будет к нему Ж.
Жесть какая-то.
Понимаю теперь почему всякие стремные, мутные, совершенно непригодные для семейной жизни бабы находят себе мужей :lol: Нравятся вам трудности. Готовые варианты скучны.

Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
ensous писал(а):
12.07.25 07:06
всякому мужику нужна баба ниже его уровнем ?
Не всякому, но если форум почитать, то очень многим нужна. Чтобы можно было лепить, проламывать, привязывать. Из бабы своего уровня или выше ничего слепить не получится. Хотя вопрос, конечно, интересный о каком таком уровне речь :lol: Может (а лично я уверена) многим ничего кроме глины и не светит. Поэтому в этом случае лучше выдавать желаемое за действительное. Не так сильно будет корежить от плохого выбора.

Егор40л
старейшина

Разница в возрасте

Сообщение Егор40л » 12.07.25 22:57

Трипса ну как ты примерно не в обиду,форум мужской,для жизни или на долгострой поепушки такие как ты без интереса,была одна или две,раз несколько поеп и Усе,одна бабка в себя поверившая,заявила вот такой мне нужен,сиди говорит дома я все сама,накуй послал, дело не в возрасте, а в вас, ты нужен пока ты нужен,но если хроманешь вы цинично сольете и голову греть не будете.

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
И вот если вернутся к началу темы то с молодой гораздо проще,но там тоже заплеток хватает.

Кумихо
старейшина

Разница в возрасте

Сообщение Кумихо » 13.07.25 06:54

Егор40л писал(а):
12.07.25 08:39
зрелому мужчине зачем бабка,бабок ищут незрелые,когда ты сам знаешь что ты хочешь то лучше с молодой
Между тем выйди на улицу в общество. Много ты видишь зрелых мужчин с молодой? Какие пары тебе в основном попадаются?

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Егор40л писал(а):
12.07.25 09:23
с молодой есть шанс чтобы она поняла что лучше семья и какие то ценности и детей без отца негоже оставлять,она потом сто раз подумает прежде чем чудить начнет а опытной бабке что думать то,она и так знает что аленей хватает
У тебя молодая не растёт чтоли?
Опытная бабка тоже когда то была молодой. Потом стала опытной и поняла, что аленей на ее век хватит. С чего бы твоя молодая через 10-20 лет тоже не постигла такой же "мудрости"?!

Зачем чем то прекрывать свое желание молодого тела? Ну и спи просто

Егор40л
старейшина

Разница в возрасте

Сообщение Егор40л » 13.07.25 07:07

Кумихо честно сказать одни алени попадаются в большинстве,с молодой больше шансов без заплетов прожить.

lupa
старейшина

Разница в возрасте

Сообщение lupa » 13.07.25 07:18

Ерунда это. Про глину. Невозможно из взрослого человека ничего слепить.
Если Ж где-то уступает, то это, скорее всего, потому что находится в слабой позиции или характер уступчивый.
Но иллюзия, что М лепит из Ж нужный формат, и он таки слепится - может привести к огорчениям)

Егор40л
старейшина

Разница в возрасте

Сообщение Егор40л » 13.07.25 07:30

Правильно это не как в песне я его слепила из того что было…но люди могут меняться,годам к 25 там уже все полностью сформированная личность, примерно.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Выше по возрасту там уже бесполезно,проще дьявола изгнать чем плять из бабы…

ensous
посвященный

Разница в возрасте

Сообщение ensous » 13.07.25 07:53

Егор40л писал(а):
13.07.25 07:32
люди могут меняться,годам к 25
Люди не меняются.

Егор40л
старейшина

Разница в возрасте

Сообщение Егор40л » 13.07.25 09:45

Не меняются,но стремление к семье у молодой больше шансов появится.ща мужик заходил 66 лет с дочкой 10лет,сначала подумал внучка а оказалась дочка и никуа не жужжит,его жене 43 и живут,он инсульт словил и никто его не бросает,ща жена тянет пока он восстанавливается,а со старой начни так она тебя сольет при таких качелях.

Трипса2
бывалый

Разница в возрасте

Сообщение Трипса2 » 13.07.25 10:17

Егор40л писал(а):
12.07.25 23:00
Трипса ну как ты примерно не в обиду,форум мужской,для жизни или на долгострой поепушки такие как ты без интереса
Так я в твоем интересе и не нуждаюсь. Так что тут все обоюдно. Я не интересна тебе, ты не интересен мне. При этом, и у тебя есть то, ч о тебе нужно и у меня все ок.
Что говорит о том, что если лично тебе что то не нужно, это не значит, что это не нужно никому. :lol:
А мы с тобой друг без друга прекрасно проживём и будем счастливы.
Егор40л писал(а):
но если хроманешь вы цинично сольете и голову греть не будете
Наше отличие в том, что я считаю что все М - разные. И все Ж - разные. Потому что мой жизненный опыт говорит об этом и в моей жизни хороших людей больше. У меня даже все клиенты душки, а у других вечно что то происходит, конфликты, жесть всякая.
А у тебя все бабы - дерьмо. Значит, тебе в жизни не повезло, тебе одно дерьмо попадается.
Ну, иначе ты бы знал, что все разные.
А ты уверен, что все - дерьмо.
Значит, не фортануло тебе в жизни даже увидеть других. Бывает.
Егор40л писал(а):
темы то с молодой гораздо проще
Во первых, не проще. Ты по одной судишь. Более того, вы с ней очень недолго вместе.
Но и молодые все разные. Тут как повезёт.

Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
Егор40л писал(а):
13.07.25 07:32
но люди могут меняться,годам к 25 там уже все полностью сформированная личность
Но ты не угадаешь, в какую сторону она поменяется. Люди как то меняются сами по себе. Так то, извне их можно лепить лет до 15-16. Дальше их уже формирует среда.
И ничего ты не слепишь из Ж, если она сама не захочет лепиться.
Да, люди меняются. И М меняются и Ж меняются. Но далеко не все, во первых, во вторых, таким переменам что то способствует, обычно, какая то трагедия.
Либо они изначально другие, и просто жили не своей жизнью.

Вот например, я никогда не любила клубы. Но в молодости с девчонками ходила.
Просто за компанию.
Зато я всегда любила природу, тишину, размеренность.

И вот я вышла замуж. И наконец то я могу не ходить по клубам, и с удовольствием уезжаю жить в деревню....
Упс...мужик думает: вау, я её перевоспитал.

А по факту он тут не при чем. Это просто обстоятельства наконец то сложились так, как мне и хотелось.

Ответить