Просто - да не просто. Иначе не было бы конфликтов интересов. Люди бы не уходили с любимой работы, не было бы гражданских войн и революций.
Разница в возрасте
Разница в возрасте
Да а бывшие не стали бы гандолменами по версии без

- Глафира литрКефира
Разница в возрасте
Есть теория забавная на этот счёт.
Мужики всю жизнь привыкли к конкуренции.
В их парадигме чем ты круче, тем всё-всё-всё у тебя должно быть лучше, чем у других, и должно одобряттся всеми другими мужиками, вызывать зависть.
Поэтому, если мужик выбирают бабу намного старше (а, значит, непривлекательную для большинства мужчин) – это для них как личное оскорбление. Почти так же ужасно, как проиграть, в чём-то уступить даже не мужчине, а бабе. Существу, находящемуся вне их мужской иерархии.
Это позор для них лично, и огромное оскорбление для окружающих их других мужчин.
Разница в возрасте
Самое интересное, что корежит то других мужиков. Которые с мадам Макрон не живутГлафира литрКефира писал(а): ↑12.07.25 18:21Это позор для них лично, и огромное оскорбление для окружающих их других мужчин

А сам Макрон живёт и в ус не дует

Но другие М просто корчатся в муках.
Забавный феномен.
Я, как человек, которого такое подбешивает, просто обожаю шокировать людей. Обожаю, когда их корчит от того, что я поступаю иначе, чем они бы хотели, чтоб я поступала.
Меня это дико забавляет и радует.
Т.е. если например, я знаю, что у кого то мнение, что все бабы ездят в Турцию без мужей епаться с аниматорами, я обязательно скажу этому человеку, что ездила в Турцию без мужа. И буду с удовольствием наблюдать, как его корчит

Люблю чтобы люди думали обо мне хуже, чем я есть на самом деле и чтоб их от этого триггерило и корчило.
- Глафира литрКефира
Разница в возрасте
Так потому что он как бы бросает тень на всё их мужское племя. Играет не по правилам. Формально на вершине пирамиды (богат, красив, президент), а ведет себя в их понимании как лошок.
Отправлено спустя 26 минут 40 секунд:
Оригинально и даже красиво в каком-то смысле))) Жаль, на практике не работает)
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Женщины очень разные.
Просто Трипса далека от вашего типажа. От тех податливых и глиноподобных, тихих, кокетливых и крайне ведомых, зависимых, на которых у вас стояк) В прямом и переносном смысле.
Разница в возрасте
Что то вы бабы все равно сводите к тому что все вокруг вас должно вертеться,лично мне покуй,главное жизненный комфорт,комфорта с бабами постарше не ощущается,ощущается только что мужик должен,по сути мужику баба нужна только для слива.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
И все вы знаете как у других,но это ваше бабское не отнять
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
И все вы знаете как у других,но это ваше бабское не отнять
Разница в возрасте
Жесть какая-то.
Понимаю теперь почему всякие стремные, мутные, совершенно непригодные для семейной жизни бабы находят себе мужей

Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Не всякому, но если форум почитать, то очень многим нужна. Чтобы можно было лепить, проламывать, привязывать. Из бабы своего уровня или выше ничего слепить не получится. Хотя вопрос, конечно, интересный о каком таком уровне речь

Разница в возрасте
Трипса ну как ты примерно не в обиду,форум мужской,для жизни или на долгострой поепушки такие как ты без интереса,была одна или две,раз несколько поеп и Усе,одна бабка в себя поверившая,заявила вот такой мне нужен,сиди говорит дома я все сама,накуй послал, дело не в возрасте, а в вас, ты нужен пока ты нужен,но если хроманешь вы цинично сольете и голову греть не будете.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
И вот если вернутся к началу темы то с молодой гораздо проще,но там тоже заплеток хватает.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
И вот если вернутся к началу темы то с молодой гораздо проще,но там тоже заплеток хватает.
Разница в возрасте
Между тем выйди на улицу в общество. Много ты видишь зрелых мужчин с молодой? Какие пары тебе в основном попадаются?
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
У тебя молодая не растёт чтоли?
Опытная бабка тоже когда то была молодой. Потом стала опытной и поняла, что аленей на ее век хватит. С чего бы твоя молодая через 10-20 лет тоже не постигла такой же "мудрости"?!
Зачем чем то прекрывать свое желание молодого тела? Ну и спи просто
Разница в возрасте
Кумихо честно сказать одни алени попадаются в большинстве,с молодой больше шансов без заплетов прожить.
Разница в возрасте
Ерунда это. Про глину. Невозможно из взрослого человека ничего слепить.
Если Ж где-то уступает, то это, скорее всего, потому что находится в слабой позиции или характер уступчивый.
Но иллюзия, что М лепит из Ж нужный формат, и он таки слепится - может привести к огорчениям)
Если Ж где-то уступает, то это, скорее всего, потому что находится в слабой позиции или характер уступчивый.
Но иллюзия, что М лепит из Ж нужный формат, и он таки слепится - может привести к огорчениям)
Разница в возрасте
Правильно это не как в песне я его слепила из того что было…но люди могут меняться,годам к 25 там уже все полностью сформированная личность, примерно.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Выше по возрасту там уже бесполезно,проще дьявола изгнать чем плять из бабы…
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Выше по возрасту там уже бесполезно,проще дьявола изгнать чем плять из бабы…
Разница в возрасте
Не меняются,но стремление к семье у молодой больше шансов появится.ща мужик заходил 66 лет с дочкой 10лет,сначала подумал внучка а оказалась дочка и никуа не жужжит,его жене 43 и живут,он инсульт словил и никто его не бросает,ща жена тянет пока он восстанавливается,а со старой начни так она тебя сольет при таких качелях.
Разница в возрасте
Так я в твоем интересе и не нуждаюсь. Так что тут все обоюдно. Я не интересна тебе, ты не интересен мне. При этом, и у тебя есть то, ч о тебе нужно и у меня все ок.
Что говорит о том, что если лично тебе что то не нужно, это не значит, что это не нужно никому.

А мы с тобой друг без друга прекрасно проживём и будем счастливы.
Наше отличие в том, что я считаю что все М - разные. И все Ж - разные. Потому что мой жизненный опыт говорит об этом и в моей жизни хороших людей больше. У меня даже все клиенты душки, а у других вечно что то происходит, конфликты, жесть всякая.
А у тебя все бабы - дерьмо. Значит, тебе в жизни не повезло, тебе одно дерьмо попадается.
Ну, иначе ты бы знал, что все разные.
А ты уверен, что все - дерьмо.
Значит, не фортануло тебе в жизни даже увидеть других. Бывает.
Во первых, не проще. Ты по одной судишь. Более того, вы с ней очень недолго вместе.
Но и молодые все разные. Тут как повезёт.
Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
Но ты не угадаешь, в какую сторону она поменяется. Люди как то меняются сами по себе. Так то, извне их можно лепить лет до 15-16. Дальше их уже формирует среда.
И ничего ты не слепишь из Ж, если она сама не захочет лепиться.
Да, люди меняются. И М меняются и Ж меняются. Но далеко не все, во первых, во вторых, таким переменам что то способствует, обычно, какая то трагедия.
Либо они изначально другие, и просто жили не своей жизнью.
Вот например, я никогда не любила клубы. Но в молодости с девчонками ходила.
Просто за компанию.
Зато я всегда любила природу, тишину, размеренность.
И вот я вышла замуж. И наконец то я могу не ходить по клубам, и с удовольствием уезжаю жить в деревню....
Упс...мужик думает: вау, я её перевоспитал.
А по факту он тут не при чем. Это просто обстоятельства наконец то сложились так, как мне и хотелось.
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Так у них изначально такое стремление и было. Просто среда обитания диктовала свои условия.
Если нет любви, то конечно, сольет. И молодая сольет, если нет любви.
Тебя даже друзья могут слить, есди у тебя начнётся чёрная полоса, если это не настоящие друзья были.
Или ты думаешь, что молодая будет с тобой потому что ты что то там воспитал?
Отнюдь.
-
Разница в возрасте
зачел случайно с другого деайса и приhуел
камрады ам нечем заняться - бабью в мужских темах что то объяснять
не кормите трольчих
камрады ам нечем заняться - бабью в мужских темах что то объяснять
не кормите трольчих
Разница в возрасте
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Иванович иногда что тут не потрындеть,скучают же бабы
-
Разница в возрасте
общаясь с бабами на такие темы, вы даёте им внимание
и они потом думают что такие оhуительно харизматичные
и на равных с мужчинами в таких темах имеют какое то слово
где угодно можно обсудить какую то тему -
географию, историю, математику , политику по работе что то
но не войну полов, на то она и война полов
потом приходят молодые на форум и видят
толпы бап которые тут ведут как у себя дома
где должен быть опытный камрад, на его месте 10 простыней условно трипсы кармен или мадамы
мм
тема не в войне полов должна быть
тут если и война то с местными тётками которым мало внимания
хз что они пишут я читаю и набор букв просто рандомный вижу
Разница в возрасте
А как вопрос про возраст относится к войне полов?

Это причина для войны что ли?

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Конечно, имеем. Вы же не про пидористический кружок разговариваете. И не про переборку двигателя.
А про нас.
А значит и слово мы имеем. Потому что являемся непосредственно участниками данного союза. Прямо или косвенно.
Разница в возрасте
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Трипса ты лучше признайся что в войне полов вы проиграли,я за все время здешнего диалога встретил больше пар,где м старше, тема кстати в тему в войну полов ожидаемо переросло.
Разница в возрасте
Да мы не воюем

Нашли и нашли. Я же тебе говорю, главное, чтоб обоим было хорошо вместе. А кому сколько лет, вообще, пох.
Никакой конкуренции от молодых девчонок я не ощущаю, лично.
И если ей, в её 20, комфортно и хорошо с тобой, в твои 40, то совет да любовь.
Я в основном, спорю лишь по неверным выводам из этого.
А так...чем больше молодых девчонок заберут себе немолодые мужчины, тем нам же лучше, нам больше молодых мужчин достанется, которые останутся без пары

Так что мы только ЗА.
Но выводы делаете вы не верные. Не все молодые как глина, и не все не молодые прожженые суки.
Вот с этим я категорически не согласна.
Потому что была молодой девчонкой. А ты молодой девчонкой не был, да и вряд ли имеешь выборку хотя бы из 50-ти молодых девчонок, из которых ты что то слепил. Ну, чтоб хоть какая то статистика была. А не на примера 1-2-3.
Разница в возрасте
Делать из одного частного случая далеко идущие выводы, что "молодая в отличие от старой не бросит" - огромная ошибка.
Даже из 3 случаев.
Это натягивание совы на глобус, формирование суждения на основании тех фактов, которые тебе выгодны.
На этих 3-х, не бросивших больного и возрастного мужа баб, придется 20-30 бросивших. Просто их может не быть в твоем окружении.
И не факт, что ты попадешь в тройку.