а где найти поддержку что бы не соскочить до развода?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
николайgydgc

Сообщение николайgydgc » 14.07.25 20:03

Вот у женщин всё просто - у них есть подруги которые только за то что бы она развелась. Они могут найти другого мужчину, который будет ее поддерживать. Родители женщины конечно же не поддержат. Да и общество в целом, есть даже центры реабилитации с юристами и психологами.

А что может мужчина?
Мои родители сказали что бы я даже не думал о разводе. Мою жену они видели 10 лет назад и оценивают по паре встреч.
Мои друзья глубоко под каблуком и не могут писать слова поддержки потому что тупо боятся. И при личной встрече то озираются. Мужчины в интернете очень злые, стоит написать что у тебя проблемы как сразу куча оскорблений. Женщины ещё злее. Центров реабилитации нет. Да и платные психологи только издеваются.

Собственно няньку не ищу но интересно где можно почерпнуть поддержку? Пока что понял что просмотр видео роликах о плохих женщинах и плохой опыте проживания с женщинами помогает ненавидеть женщин. Но развод это несколько другое..

dimalis
любитель

Сообщение dimalis » 14.07.25 21:05

Тебе нужно почитать тут большой объем материала и историй из жизни форумчан, благо материала хватает с лихвой. Излагай здесь и будет поддержка от форумчан. Все по факту.

Kocha124rus
любитель

Сообщение Kocha124rus » 15.07.25 05:27

Ну смотри.
Черпать поддержку нужно только от СЕБЯ, своих мыслей и целей по жизни. Помогает церковь, лично мне, хожу по субботам когда время есть, поставлю свечи, поговорю с богом. Друзей у меня нет, после развода стал получать удовольствие от время провождения с собой, стал читать книги по психологии и саморазвитию, зимой пешие прогулки по 10км, летом велосипед по 43км, стабильные силовые тренировки, плейстейшен и стремление выйти на новую работу, та что сейчас уже наскучила, походы в магазин и покупка классной одежды и всего такого. Да это тяжело быть одному иногда, но это всего лишь порывы временные. Хочется почему то постоянную девченку под бок, временные феи для этого не подходят, но теперь я уже с мыслями подхожу к женскому полу, пока от нее не пойдут флуиды добра, покоя, поддержки и взаимности, хрен что я делать буду и не факт что встречу такую, поэтому в голове держу и такое, что мой дальнейший путь возможно будет проведен с самим собой.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 15.07.25 07:37

николайgydgc писал(а):
14.07.25 20:03
А что может мужчина?
Всё. Мужчина может всё.

Алогор
бывалый

Сообщение Алогор » 15.07.25 08:33

николайgydgc писал(а):
А что может мужчина?
Именно мужчина может все. Как ты думаешь моим дедушкам в окопах Великой отечественной было легко? А представь себя на месте Гагарина Юры. Каково сесть в жестяную банку, под жопой тонны топлива и тебя запускают на орбиту. Иногда на некоторые аттракционы ссыкотно то идти, а тут на орбиту.
николайgydgc писал(а):
Мои родители сказали что бы я даже не думал о разводе.
Ты так зависим от их мнения? Я считаю, что нормальные родители сказали бы "Сын, это твоя жизнь и решать тебе. Но какое бы ты решение не принял, ты всегда у нас найдешь моральную поддержку".

Kocha124rus
любитель

Сообщение Kocha124rus » 15.07.25 09:03

Алогор писал(а):
15.07.25 08:33
Гагарина Юры
Или товарищь Джугашвили когда напали фашисты, меня тоже бодрят такие мысли о тех великих людях

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 15.07.25 09:33

николайgydgc писал(а):
но интересно где можно почерпнуть поддержку?
поддержку чего?

Алогор
бывалый

Сообщение Алогор » 15.07.25 09:49

Kocha124rus писал(а):
15.07.25 09:03
меня тоже бодрят такие мысли о тех великих людях
Да примеров много. Неисчерпаемое человеческое мужество. Когда об этом задумываешься то понимаешь, что ситуация со своим разводом это тлен.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 15.07.25 09:58

николайgydgc писал(а):
Мои родители сказали что бы я даже не думал о разводе.
Малыш, а сколько раз в день твои родители говорят тебе чистить зубы?

Ответить