++++. Государство само создало такие условия игры. Увы.
Меня кроет, просьба помочь советом
Хотя лично мне уже похрену на "моего" ребенка. Завтра сдохнет - буду только рад. Уйдет статья расходов. Главное, чтобы инвалидом не стал до наступления 18-ти. А то продлят) 

Так тоже нельзя,просто забей…вон с Аксиньей в личке спишись,неогуленная тут написывает…

Больше пользы Аксинья будет

Кому, Егор ?
Отправлено спустя 47 секунд:
Я здесь изучаю мужиков, их психологию, что они думают о женщинах, что отвечают, как ведут себя.
Узнала много интересного. Мужики почему то считают что бабе ребёнок пипец какое счастье. Может быть для кого то. Но не для всех.
Да какая консерва,ребенок после 18ти хоть для кого это доп.нагрузка,то хочу это хочу,отдачи ждать не стоит,вот бабы и начинают вспоминать что есть родной отец.а накуа отцу качели с можно сказать чужим ребенком,здесь поддержу автора.
Благодарю тебя, товарищ. Сначала погоревал, но потом отошел ибо ко мне тянутся сын и младшая дочка. Ты тоже крепись.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Это не мы считаем, это наглядно показывает статистика по ОМЖР. Если для бабо ребенок не счастье на хрена они отжимают детей в судебном порядке?
Отправлено спустя 14 минут 18 секунд:
Бабы любят в демагогию. Подмена понятий, подмена событийных моментов прошлого, это их конек.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Очевидно, что это глупая затея. На этом сайте процентов 90 мужчин, которым ненаблядные воткнули нож в спину. Как ты думаешь, что они думают о женщинах?
Бред редкостный
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Да какое счастье я тебя умоляю
Счастье это бабло на счетах
Почему женщины забирают детей? Потому что это близкий человек
Ты свою мать или сестру отдашь например недееспособную к примеру в интернат она где будет непонятно как жить ? Или совесть не даст ? Но прям счастья ты точно не испытаешь от их присутствия
Но мне кажется здесь смысла нет ничего никому объяснять.
Вы вычеркнули и живете дальше. Большинство женщин так не могут вот и все.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
А бабам ножи что ли не втыкают
Нормальных отношений не бывает
Либо ты, либо тебя
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Мстят что ли так
Тоже не понимаю на хрена не давать общаться
Может мужики в отношениях дичь творили что женщина его ненавидит и хочет побольнее ударить
Здесь на форуме же все хорошие мужики. Никто не рассказывает в чем причина не давания.
А по факту что они там делали такое что баба бежала сломя башку.
У меня знакомые рсп все подружки и все дают общаться и сами звонят типо забери ребёнка на выходные. Мужики не горят желанием, дела свои. Никто не прячет детей.
Аксинья ну так с чего это вдруг все мужики стали пилибилинеуделяли? Баб начинает коробить когда мужик начинает и без бж нормально жить а дети это как месть,не дам иди накуй и прочее…сама же знаешь а потом удивляются а что это отец родной так относится к детям.
Тогда это странное бабо. Я очень рад, когда дети у меня 3-4 дня в неделю. Да, я трачу на них много времени, но когда моя мелкая при встрече прыгает мне на шею и обнимает, я счастлив.
Речь не об этом шла. Ты написала, что изучаешь психологию. Я тебе написал, что ты здесь собралась изучать, здесь в основном мужчины с искалеченными жизнями.
А я нет
Я счастлива когда моему ребёнку хорошо без меня и он меня не трогает. Не звонит не пишет и не отсвечивает.
Я покупаю ему шмотки, самокаты, оплачиваем дорогие лагеря, и очень жду когда он свалит из моей квартиры. Готовы купить ему студию, оплатить учёбу, стоматологию.
А счастлива я по другим поводам.
Но избавиться от ребёнка, просто отдать его совесть не позволяет, как выше пример привела с другими родственниками
- S_digit_all
- любитель
слишком долгосрочный проект
В молодости все думают про старость ?
Ты думаешь ? Я нет .
Но Надежнее откладывать деньги чем растить ребёнка
Ребёнок может умереть, стать наркоманом, уехать в другую страну, может не захотеть помогать
Может перестать общаться
Скорее то что не дают детей это способ мстить здесь и сейчас
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
А я много чего узнала
Во первых что мужики в итоге реально большинство очень недалекие люди с туннельным мышлением. Единицы здесь могут мыслить шире чем «бабы обезьяны»
Если бы бабы были как вы говорите обезьяны у них бы мозгов не хватило вас раком ставить
А большинство из вас именно так и стоит
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Да я увидела что многие мужики свою ненависть к женщинам переносят на своих же детей
Увы
А что делать мужику которого всю жизнь парафинили и какое мнение у детей об отце и вы ждете что отец будет уси пуси,накуй ему это надо,отвернули ну и рулите дальше сами
для бабы- в самы раз. Бабки после 55 уже не в состоянии себя содержать а другим аленям уже нах не нужны. Вот тогда они вскрывают "консерву"
если по твой вине он умрет, снаркаманится - это же ты будешь виновата, а не отец, которого решили отцовства.
- S_digit_all
- любитель
Особь, вали как ты с мужской части форума, пока тебя окончательно баклажанами не закидали.
90% присутствующих здесь мыслят намного шире чем "бабы обезьяны". Мы просто объясняем новорегам-поцыэнтам максимально упрощенную, но точно также эффективную для понимания модель бабского поведения.
Здесь не санаторий, здесь экстренная хирургия.
Где то тут недавно еще одна такая же тупая овца докопалась до термина "макака". Пришлось объяснять.
- S_digit_all
- любитель
Сомневаюсь
Аксинья87, твои сообщения в этом топике не несут никакого конструктива. Ты либо пытаешься подменять понятия и уходить от прямого ответа на прямые вопросы, либо пытаешься транслировать конкретно свой частный опыт на всех мужиков.
P.S. И да, еще момент. То, что ты ушла от мужика, который тебя пил-бил-нелюбил, а потом вернулась к нему же, говорит о крайне невысокой твоей ценности среди мужчин. И возможно, дело тут даже не в "прицепе". Либо у тебя крайне низкая самооценка. И ты пытаешься как-то самоутвердиться здесь.
P.S. И да, еще момент. То, что ты ушла от мужика, который тебя пил-бил-нелюбил, а потом вернулась к нему же, говорит о крайне невысокой твоей ценности среди мужчин. И возможно, дело тут даже не в "прицепе". Либо у тебя крайне низкая самооценка. И ты пытаешься как-то самоутвердиться здесь.