Просто захочу уже развестись наконец. Разводиться несколько раз пробовал. И каждый раз пустые обещания лучшей жизни слышал и откладывал. Но становилось хуже только всё. И похоже обещания развода уже не смущают жену. Живём вместе в одной квартире. Предложил ей уехать к маме что бы друг другу мозг не выносить (ее мама живёт в 15 минутах) и продать квартиру. Поделить и жить раздельно. Но она не желает уезжать из квартиры - ей интереснее мозг выносить. Сам съезжать не вижу интереса - снимать квартиру пол зарплаты (не все миллионеры) + коммуналка как пол аренды. Спрашивал любит ли меня - говорит нет. Зачем жить спрашиваю вместе - говорит "так разводись". Но меня больше интересует продать квартиру нашу единственную и съехать от нее в своё жильё. 70% квартиры моё имущество. Ей скорее всего даже на однушку не хватит в нашем городе после делёжки. Понятное дело что с голой жопой ей не хочется оставаться.. но и мне отдавать свои кровно нажитые уже чужому человеку не хочется. Наигрался в благородство уже.
а где найти поддержку что бы не соскочить до развода?
-
Качели одним словом
Отправлено спустя 17 секунд:
Дети то есть
Отправлено спустя 17 секунд:
Дети то есть
Наивный.николайgydgc писал(а): ↑16.07.25 20:08Но она не желает уезжать из квартиры - ей интереснее мозг выносить.
Естественно. Ей интересно квартиру оставить себе, а тебя отправить на теплотрассу с пакетом трусов.
-
О_О Разведись уже наконец если хочешь. Развод не равно раздел имущества. Развестись можно за 1-2 месяца. Но то что ты накопишь за время проживания в браке распилят пополам, по общему правилу.
Отправлено спустя 59 секунд:
Ага, а я балерина.
КВ на кого оформлена
Тётенька не против, почему бы и нет?
Тут ваши видения ситуации разойдутся, но кого это волнует.
Проблемы индейцев шерифа не волнуют
Если не противоречит законодательству, то и не должен. Надо суметь обосновать свою долю в 70%.николайgydgc писал(а): ↑16.07.25 20:08и мне отдавать свои кровно нажитые уже чужому человеку не хочется
На крайний случай сожительство никто не запрещал.
-
Жить с человеком которого ненавидишь и который ненавидит тебя? Это как минимум небезопасно.
Меня интересует больше продать свою долю квартиры и просто съехать на другое жилье, чем развестись. Развод как таковой меня не волнует вообще. А потом я готов половину своих жалких накоплений отдать и развод оформить через адвоката
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
один ребёнок, уже настроенный против меня. Впрочем судья с другой стороны всегда оставляет матери. Но.. у меня много переписки с ней где я ее прошу ребенка не бить и не унижать и не оскорблять а она оправдывается тем что ребенок ее первый оскорбляет/бьёт
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
30-40% квартиры были за счёт продажи моей добрачной квартиры.. с ее стороны где то 10%. Мат капитал 5-7%
-
- любитель
хорошая семьяниколайgydgc писал(а): ↑24.07.25 20:22Жить с человеком которого ненавидишь и который ненавидит тебя? Это как минимум небезопасно.
-
- любитель
Я за него " болела"(
За их семью
Спасибо! Но тут сложно, конечно.
-
- любитель
Нет идеальных людей. Но есть система ценностей. Личных. По мне это самое важное. Ценить в человеке человеческое.
-
- любитель
А как ты собрался забирать 70процентов,это ты в своей голове так разделил, иди к юристам к трем,и дели с помощью юристов но всегда расчитывай на самый пессимистичный расклад.
Ок. А теперь вопрос на засыпку, вы доли в квартире разделили после получения маткапитала?
- Panzerbear
- модератор
Ну тем не менее, читаешь книгу Гловера про Славного парня, а там автор примеры приводит из жизни своих клиентов, участников мужсктх групп. У нас таеих групп, вероятно, нет. Не встречал
Спасибо, я это ценю. Суд прошёл, дали отсрочку до октября. Сегодня к жене пришло осознание, но исковое я не забираю.
Верное замечание.
-
- любитель
Почему не пойти в тренажерный зал? Фитнес, качалку? В конце концов тачкой позаниматься, пообщаться, главное с аленями не общаться, а то хуже будет))
Если договор продажи добрачной есть, есть подтверждение, что деньги с продажи пошли на покупку нового (у меня деньги переводом капнули на счёт в банке, потом при покупке новой была обналичка в день сделки), то шансов становится больше.
николайgydgc, сколько тебе лет автор?
-
не скатывайся до уровня инстаграммных ТП
займись спортом, смени машину на поновее да покруче, обнови гардероб
в общем, трать ресурсы на себя, а не плати неучам-троечникам из коммерческих ВУЗов