Как дальше?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Nicke28

Как дальше?

Сообщение Nicke28 » 27.06.25 08:40

Создавать ветку не стал. Мужики такой вопрос, кто делил кредиты с БЖ. Есть кредит взятый в браке, потрачен на улучшение жилищных условий, моего дома, но дом оформлен не на меня, платил наличной, т.е. снимал и отдавал за материал и рабочим. Возможно ли с БЖ поделить данный кредит? И как это будет выглядеть, кто сталкивался? Практику почитал, но ни че толкового не нашёл, тяжело доказывать, что на семейные нужды потрачено и тд, но есть и выигрышные дела, но в части ипотеки в основном.

Алогор
бывалый

Как дальше?

Сообщение Алогор » 27.06.25 08:49

Nicke28 писал(а):
27.06.25 08:40
Возможно ли с БЖ поделить данный кредит?
Нет. Вектор практики давно поменялся. Раньше тупо делили кредиты, сейчас надо доказывать. Кстати что в кредитном договоре указано, цели кредита?

Nicke28

Как дальше?

Сообщение Nicke28 » 27.06.25 10:14

Алогор писал(а):
27.06.25 08:49
Кстати что в кредитном договоре указано, цели кредита?

Обычный потребительский, на любые нужды.

Алогор
бывалый

Как дальше?

Сообщение Алогор » 27.06.25 11:24

Nicke28 писал(а):
27.06.25 10:14
Обычный потребительский
Тогда забудь.

Pustoi
любитель

Как дальше?

Сообщение Pustoi » 29.06.25 21:40

Nicke28,
Приветствую. Сил и терпения!
По иску всё правильно делаешь, главное не затягивать процесс. Чтоб как можно быстрее всё решилось.

Уходить надо тебе в глубочайший санчас.
Перекрыть любую информацию о бж.

По ребенку, шансов крайне мало. Лучше сразу привыкни к тому, что он не твой. Возможно через N лет всё поменяется, но сейчас без вариантов.

После тотального санчаса, когда голова придёт в норму и бж не будет вызывать никаких чувств, кроме как я мог с ней связаться, можно попробовать собрать на нее компромат.
Ведет она себя аморально и имея на руках, доказательства её поведения, возможно в будущем, тебе это пригодится.

Nicke28

Как дальше?

Сообщение Nicke28 » 30.06.25 16:24

Pustoi писал(а):
29.06.25 21:40
Уходить надо тебе в глубочайший санчас.
Перекрыть любую информацию о бж.
Ну как бы сей час на сан часе, но пока суды он кривоватый. Так как видеться придётся.
Pustoi писал(а):
По ребенку, шансов крайне мало. Лучше сразу привыкни к тому, что он не твой. Возможно через N лет всё поменяется, но сейчас без вариантов.
Тяжело, но привыкаю уже, уже можно сказать свыкся с этой мыслью. Бегать с пеной у рта и кричать дай- дай мне его не собираюсь. Поменять я ни чего не поменяю.
Pustoi писал(а):
После тотального санчаса, когда голова придёт в норму и бж не будет вызывать никаких чувств, кроме как я мог с ней связаться, можно попробовать собрать на нее компромат.
Она сей час чувство блювоты вызывает.
Pustoi писал(а):
Ведет она себя аморально и имея на руках, доказательства её поведения, возможно в будущем, тебе это пригодится
Да честно не хочу даже мараться о таких людей, каждому воздастся по заслугам. И ей прилетит рано или поздно. Ну это уже её проблемы. Бог долго терпит- да сильно бьёт! На всю жизнь это выражение запомнил и оно работает.

Спасибо за поддержку!

Nicke28

Как дальше?

Сообщение Nicke28 » 02.07.25 22:16

Ну что друзья-товарищи можно поздравить с маленькой победой. Прошел суд выписали БЖ из дома, она уже прописалась фиктивно где-то там, где-то там.Хоть какая-то, но не большая победа. Готовлюсь к новому суду по алиментам на её содержание, даст Бог выиграю. И да козыри пока у меня в рукаве, но юрист который у её мой давний друг, и как он мне объяснил она написала возражение, но он мне сказал, что делал по её наставке все в возражении и там все так криво, что все должно расписаться. Ну посмотрим на суде. Пока наюираюсь сил. На войне все методы хороши написал заявление в ментовку, что ребенка увезли за бугор, без моего ведома, прошу дать оценку действиям БЖ, чтобы на суде я смог подтвердить факт её поездки. Она же бедная денег мало от меня получает, да так мало что месяцами за границы катается. Вобщем стыд и срам господа. В остальном держу в курсе, битва идёт. По результатам отписываться буду, может кому-то полезно будет. По искам могу тоже поскидывать, как образцы, я не жадный и всегда рад помочь.

Nicke28

Как дальше?

Сообщение Nicke28 » 16.07.25 19:57

Ну что потихоньку начал приходить в себя, пытаюсь сделать т 10д. Пока только двух получилось. Начал знакомиться с противоположным полом, но знаете абф открывает глаза прям так широко. Раньше бы и не подумал. Столько баб и столько разведенок, которые сами готовы на йух прыгнуть и истории у их всех как под копирку, бывший муж плохой, билпилнелюбилизменял и тд. А пообщавшись немного видишь, обратное, что муж то видимо был нормальный мужик, он просто прозрел, что ты шмара. И все что они про мужиков говорят все в точности, но только про их, оказывается они любят на йух заскочить даже к мало знакомому мужику буквально через пару дней общения. Ну и соответственно после удовлетворения потребности сразу идут в сторону леса с перманентным баном. Вот я думаю, на столько общество у нас прогнило, что вокруг одни ляди? Или мне такие попадаются? Вобщем абф меняет взгляд на вещи, факт и теперь по винтикам разбираешь каждую бабу и видишь, что все по одному сценарию, даже как-то не интересно. Всем добра мужики.

Егор40л
старейшина

Как дальше?

Сообщение Егор40л » 16.07.25 20:27

Ипи баб и в логику бабскую не вникай,там в принципе не так уж все сложно…

Алогор
бывалый

Как дальше?

Сообщение Алогор » 16.07.25 20:39

Nicke28 писал(а):
16.07.25 19:57
пытаюсь сделать т 10д.
Забей. Я не делал никаких Т10 и спокойно выплыл. Херня это все. Уделяй время просто себе.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Nicke28 писал(а):
бывший муж плохой,
Ну я думаю, что ни одно бабо в здравом уме не скажет "Я была шлюха и меня бросил муж" :lol: Мне бобырь-террорист БЖ звонил ночью и говорил, что я алкаш и всю жизнь испоганил бедняжке и он со мной разберется :lol:

Westwood

Как дальше?

Сообщение Westwood » 17.07.25 09:35

Nicke28 писал(а):
27.06.25 08:40
Есть кредит взятый в браке, потрачен на улучшение жилищных условий, моего дома,
Она может пойти в этом вопросе навстречу, а потом заявить права на часть недвижки, т.к. вложила средства на неотделимые улучшения вашего дома. И в доказательство использовать располовиненный с вами кредит ..

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Nicke28 писал(а):
пытаюсь сделать т 10д. Пока только двух получилось
делай не для галочки, потому что надо, а в удовольствие

Nicke28

Как дальше?

Сообщение Nicke28 » 17.07.25 17:51

Алогор писал(а):
16.07.25 20:42
Ну я думаю, что ни одно бабо в здравом уме не скажет "Я была шлюха и меня бросил муж" Мне бобырь-террорист БЖ звонил ночью и говорил, что я алкаш и всю жизнь испоганил бедняжке и он со мной разберется
Ну тут клиника. Неизлечимый видимо дол..еб с твоей БЖ. Чтобы позвонить бывшему ну это настолько упоротым надо быть, что я даже не знаю. Мне вобще эти Васьки угорают, максимум я что могу им предложить уж на прямую у мужа пусть отсасывают им нравится добивать.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Westwood писал(а):
17.07.25 09:37
Она может пойти в этом вопросе навстречу, а потом заявить права на часть недвижки, т.к. вложила средства на неотделимые улучшения вашего дома. И в доказательство использовать располовиненный с вами кредит ..
Да к стати об этом что-то не подумал. Да не там и так замануха, хрен докажешь. Я уже не думаю в этом направлении. Да и честно отбить бы аллименты на её содержание и все на этом. Ни к чему больше связываться с гавном.

Алогор
бывалый

Как дальше?

Сообщение Алогор » 17.07.25 18:47

Nicke28 писал(а):
17.07.25 17:53
Ну тут клиника.
Там просто 26-летний лыцарь пельменя и анала, который спасает милфу от тирана :lol:

Hellgrau
любитель

Как дальше?

Сообщение Hellgrau » 18.07.25 13:27

Алогор писал(а):
17.07.25 18:47
спасает милфу от тирана
Патамушта "воистину сбилась гармония мира" ®

Ответить