Ммм. . .
Нафиг его рожать тогда, если хочется времени для себя?
Что мешает просто трахаться с разными мужЫками и жить в свое удовольствие?
А нагулявшись всласть, посвятить себя семье/детям.
И не перекладывать ответственность за личинку на аленя?
Ммм. . .
Встречный вопрос на х у я рожаете если не хотите алименты платить 18 лет ?
Дети это инструмент манипуляции по большому счету они вообще никому не нужны
У меня есть инвалидность. Третья группа, бессрочно.
Ответ на "встречный вопрос":
Ты походу мои убеждения копипастишь.
Очень согласен.
Во0-0от.
Ключевое тут как раз это. Потому как если бы суды в самом деле соблюдали равноправие и отдавали бы детей 50% бабам, 50% мужикам, то мы бы знали, как и что._Loverman_ писал(а): ↑17.07.25 12:13Однако достоверность этой информации - нет возможности проверить.
Это не "утверждение", а предположение.
Поддерживаю
Как тебя бабка корёжит, от того что консерву ты только себе закатываешь. А БМ куй что достанется, но алики ты не брезгуешь брать.
типичная жизнь прицепов, которых растит РСПха с аленем-отчимом. Растут дети - инвалиды, котором жопу трут до 30 лет
Это всего навсего желание оградить своих детей от присутствия чужопы, которому на хрен твои дети не сдались._Loverman_ писал(а): ↑17.07.25 12:13Нытьё ОМП за детей.
Как правило - это не более чем обида на ОЖП
Ой да заколебала ты писдеть. Если муж работает где-нибудь в газпроме, то еще как. А с кого нечего взять там начинается поиск более успешной ветки.
диабет это жопа
Ну я вот так примерно и пришел. Сейчас решаю больше вопросы распределения денег - всё на сбережения и накопления или всё на наслаждения и удовольствие от жизни) Пока не нашел "золотой середины". А с ребенком закрыл вопрос внутри. Просто нужно немного времени, чтобы остыть полностью и не вызывала негатива она у меня.
Да, приятного мало. Подколки инсулина, мерять сахар по 5-8 раз на день. Ну и нюансы, когда сахар слишком высокий или наоборот, слишком низкий. Приятного мало, факт.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 3 гостя