Исповедь оленя, сбросившего рога

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Техник

Сообщение Техник » 19.07.25 11:46

Приветствую всех, комрады!
Несмотря на то,что я новорег, на форуме сижу год точно. Попал сюда как и все - когда был лютейший трындец в семье.
За этот год изучения форума и литературы Виталиса и Новосёлова я как будто в другой мир попал. Глаза открылись на многие вещи.

Данную тему решил создать для чтива опытным форумчанам, и для опыта тем,кто попал на АБФ впервые.
Эта тема о том, как человек (это я) , как оказалось абсолютно не готовый к жизни с современной женщиной, собрал ВСЕ ошибки, указанные на форуме и в книгах.
Это тема о том, что всё, о чем пишет коллективный разум на этом форуме и в книгах - чистейшей воды правда, к которой надо быть всегда готовым.

Будет много букв и цифр, сядьте в кресле поудобнее, возьмите попкорн. Поехали.

Отправлено спустя 24 минуты 47 секунд:
Действие происходило в небольшом провинциальном городке Рязанской области.

Немного о персонажах.

Алень: жил и рос в небогатой деревенской семье, семья полная - мама,папа,сестра и алень. Самая простая семья работяг, ни связей, ни особого имущества кроме старого дома в деревне. Но родители,жертвуя своим временем и силами, дали отличное образование обоим детям (школа с медалями, высшее у обоих - поступили на бюджет).
В семье аленя отец был главным. Отца беспрекословно слушали все. Но мать,тем не менее, умело брала свое - зарплата вся стекалась к ней, и финансы целиком и полностью были у нее. Все покупки и траты согласовывались с отцом. Отец был достаточно строгим и жестким человеком. Часто был в командировках, поэтому в целом воспитание ложилось на плечи матери. Воспитания аленя как мужчины, как такового не было, что в дальнейшем скорее всего повлияло на характер аленя - он стал черезчур "правильным".

ОЖП: теперь смело могу написать - яркий пример "бабьей ямы".
ОЖП росла в семье без отца. Её семья - мама, бабушка и тётя. Мать ОЖП выгнала мужа сразу после рождения, лишила его отцовства, и в дальнейшем перебирала мужиков. В итоге что мама ОЖП, что ее тетя (которая долгое время перебирала мужчин в Москве, но на старости лет осталась у корыта одна), так и живут на сей момент вместе, мужчин нет ни одной ни у второй. ОЖП носила девичью фамилию матери. Семья ОЖП была достаточно обеспеченная для своего времени, ни в чем себе не отказывали. Поскольку ОЖП была единственным ребенком в семье, ее баловали и целовали в попку (что, в целом, и происходит до сих пор). ОЖП с детства прививали замахи на красивую жизнь и выпендрёжество. Каким человеком она выросла - прочитаете ниже.

Отправлено спустя 21 минуту 29 секунд:
Часть 1. Знакомство (самая большая ошибка аленя).

Итак, алень стал большим мальчиком, работал, жил, периодически встречался с девушками, все как у всех. Денег не сказать что было много, но на жизнь в целом хватало.
Увлекся сноубордом.
Так как горнолыжек в городе было мало,да и толком кататься на них не приносило удовольствия, алень решил поехать с туристической группой на выходные в Домбай.

И вот теперь начинается самый главный сюжет. Ошибки, красные флаги (даже краснее красного), увидеть которые, к сожалению, алень в то время не мог,так как просто не хватало опыта и знаний.

В автобусе в горы алень знакомится с двумя девченками. И пока ехали, чуть припили, одна из них пересела к аленю на соседнее кресло. Это была та самая ОЖП. Долго не буду жевать - ОЖП сразу начала вести себя не скромно. Пока ехали ночью, ОЖП сделала минет (и это в автобусе, при рядом сидящих людях, еще и спустя 3-4 часа после знакомства). По приезду в отель захотела заселиться с ним в номер, ну и понеслось - кекс, вся фигня.
Еще в тот момент возникали мысли о том, что ОЖП черезчур быстро отдалась, без каких либо ухаживаний и амура. Без контрацепции.
В общем, мозг был тогда у аленя отключен, и эти мысли быстро вылетели из головы.

ОЖП начала по полной хомутать аленя в горах. Кекс, постоянное совместное времяпровождение, веселые тусы с народом.
Но тогда алень заметил еще один нюанс - ОЖП черезчур рьяно кидалась танцевать лезгинку и любила прибухнуть. Этот нюанс в дальнейшем алень вспомнит и поймет откуда все это было в ОЖП. Ну а в то время было весело и пофиг на всё.

ОЖП была идеальной. Все, что хотел алень - исполнялось. Его слушали, его ждали, ему звонили, в общем - как и пишут на форуме, яркий пример Демо-режима был включен.

Отправлено спустя 19 минут 34 секунды:
Часть 2. Первые звоночки нескромной жизни.
В одной из очередных поездок ОЖП взяла свой ноутбук. В какой то момент ОЖП ушла на пару часов куда то, и алень случайно тыкая в ноутбук, натыкается на совместные фото и хоум видео ОЖП с каким то типом нерусской национальности. После того,как алень бегло протыкивает видео, он понимает, откуда у ОЖП любовь к лезгинке, но еще больше он понимает, что его ненаглядную имел во все дыхательные и пихательные хач. Еще и снимая на видео это всё.
У аленя бьет моча в голову. Он разбивает ноутбук об стену.

Когда пришла ОЖП алень устраивает допрос. И выясняется, что эта ОЖП жила год с этим хачем за пределами России, но когда хач познакомил ее с родителями, ей сказали что такая ОЖП им в семье не нужна. И ОЖП уехала обратно в свой городок. Рассталась она с ним 3 месяца назад, хотя аленю она говорила что не встречалась ни с кем 2 года.
Еще один красный флаг - начало вранья. Опережая события скажу - вранье в дальнейшем было постоянно. Причем ОЖП врала, верила в это вранье и умела врать смотря в глаза, даже своей матери.

Алень в это же вечер решает,что чернильница (еще и плядь) ему в жизни не нужна, и принимает решение послать ОЖП на три веселых буквы и забыть ее как страшный сон. По возвращении с поездки Алень уходит в полный игнор ОЖП .

Сейчас, имея знания и опыт - со своей колокольни вижу главную свою ошибку - эта ОЖП изначально была не пригодна для статуса "жена" и тем более для семейной жизни. Бабья яма, отсутствие каких либо моральных принципов, скакание по куям (следствие безотцовщины).
И решение забыть эту ОЖП было лучшим,что я мог бы сделать в тот момент. Но получилось все иначе. И это главная ошибка моей жизни. Выбор изначально непригодной для жизни ОЖП.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 19.07.25 13:06

Давай третью часть

Техник

Сообщение Техник » 19.07.25 13:09

Часть 3. Залёт.
Спустя месяц после прекращения общения произошел комбэк.
Так как была общая компания друзей, на одной из тусовок алень и ОЖП встретились. Гребаный алкоголь делал свое дело - отключал мозг.
ОЖП этим воспользовалась и попросилась на ночь к аленю. Как она сказала, только на одну.
И тут в дело включилась анально-минетная магия, демо-режим был включен такой, что у аленя наглухо снесло крышу.

Алень понимал,что эта ОЖП ему не нужна, но магия брала своё. И на тот момент аленю казалось, что он может в любой момент всё завершить и в принципе был расчет,что попользуется и завершит всё это в ближайшее время. Но алень не учел худший вариант развития событий, который и выбрала ОЖП.

"Дорогой, я беременна".

И вот тут вторая самая главная ошибка аленя, которая пошла из воспитания "правильным". По хорошему надо было отказаться от рождения ребенка от человека, с которым ты не видел семьи в будущем, но алень был "настоящим мущщиной" и принял решение жениться. Алень тогда еще не понимал, что творит, и добровольно решил испортить себе жизнь походом в место, в которое ходить никогда и никому из мужчин нельзя - ЗАГС.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 19.07.25 13:12

Техник, ну это мало кому интересно, потому что у всех +\- тоже самое. Давай сразу с самой интересной, с пятой части - как ты выпутался из этого всего и разрулил полимеры с аликами.

Техник

Сообщение Техник » 19.07.25 13:24

Часть 4. Место, в которое ходить нельзя. ЗАГС. Звоночки от Бога о том, что я совершаю ошибку.
Вот так, фактически нарушая все принципы здравого рассудка, посылая своё мужское достоинство и честь на куй, алень начинает готовиться к свадьбе по залёту.

Происходит знакомство с родственниками. Уже на этом знакомстве было видно, что они не сильно довольны выбором своей дочи нищего жениха, у которого нет ни квартиры, ни машины, ни денег. Соответственно и понтоваться перед своими родственниками и соседями вообще нечем.

Аналогично, родители аленя не оценили его выбор. Родители один на один высказались, что ОЖП явно не семейная, черезчур высокомерная и распущенная.

Но решение было принято, и началась подготовка к свадьбе. И вот тут сам Бог (а я человек верующий, православный), дал знак свыше, который алень естественно не увидел (ну или не захотел увидеть).

Алень со своей ненаблядной пошли подавать заявление в ЗАГС. При выдаче бланка заявления аленю дали бланк заявления на РАЗВОД. Эх, как же алень был слеп.
Но дело сделано, заявление подали, пошла полным ходом подготовка к свадьбе.

Свадьбу отыграли, сняли квартиру, стали жить вместе. И первое время, до рождения ребенка, собственно было всё даже лучше,чем алень мог подумать. ОЖП готовила, всячески ублажала и боготворила аленя. Готовила, звонила, радовалась, встречала с работы. Демо режим жарил по полной программе. Алень начал растворяться в семье. С работы бежал домой. Все мысли о жене и ребенке, а планах на дальнейшую жизнь. В общем и целом, алень забыл уже все красные флаги и на его голову в тот момент была глубоко посажена мохнатка. А на глазах розовые очки.

Отправлено спустя 40 секунд:
Ненастоящий сварщик писал(а):
19.07.25 13:12
как ты выпутался из этого всего и разрулил полимеры с аликами.
Не торопитесь, уважаемый. Всему свое время. Будет много интересного.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 19.07.25 13:29

Техник писал(а):
19.07.25 12:52
ОЖП начала по полной хомутать аленя в горах. Кекс, постоянное совместное времяпровождение, веселые тусы с народом.
Тут как раз всё нормально, надо было пользоваться. Это потом - блоки ставитьи
Техник писал(а):
По возвращении с поездки Алень уходит в полный игнор ОЖП .
в этом месте был бы прекрасный конец

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Техник писал(а):
19.07.25 13:24
При выдаче бланка заявления аленю дали бланк заявления на РАЗВОД
это самое смешное место

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Техник писал(а):
В общем и целом, алень забыл уже все красные флаги и на его голову в тот момент была глубоко посажена мохнатка. А на глазах розовые очки.
алень в этот момент был счастлив?

Техник

Сообщение Техник » 19.07.25 13:58

Часть 5. "Счастливая" жизнь и начало просирания доверия. Колокола, звон которых алень так и не услышал.
И вот, родился сын! Алень на седьмом небе от счастья, боготворит ОЖП, возит ей в роддом цветы,беспокоится и делает всё для теперь уже полноценной семьи.

Забирает ОЖП и ребенка домой, начинается другая жизнь. Но и тут идет очередной красный флаг - ОЖП отказывается кормить ребенка грудью, звучат слова: "Я хочу чтобы моя грудь не провисла, я хочу чтобы она осталась красивой. Ребенка будем кормить смесью". В дальнейшем эгоизм, самолюбие и просто до небес задранная самооценка проявятся во всей красе. Но то, как ОЖП это все прятала на время демо режима - достойно Оскара. Актриса просто неипическая.

По началу было тяжело, недосып, суета. Родители аленя очень сильно помогают с ребенком, всячески дают время отдохнуть ОЖП.

И тут начинается звон колоколов. Такой, что не услышать их - надо быть глухим. Да и глухой услышал бы. Но только не алень. Алень был лютым человеком, который упрямо игнорировал все знаки,флаги и звонки наступающего пистеца.

В один из дней мать аленя остается с ребенком, дав возможность аленю выбраться со своей ненаблядной погулять с друзьями. Так как ребенка кормили смесью, алень и ОЖП отрываются по полной - выпивают, веселятся. Но когда часы показывают 22-00 алень, воспитаный как ни крути "правильным", принимает решение о том,что пора идти домой. На что ОЖП категорически отвечает о том,что она не хочет жомой и будет гулять дальше. Попытки образумить стерву результат не принося, начинается ругань и алень плюёт на всё и едет домой один.

В 12 часов ночи бухая ненаблядная аленя появляется дома. И тут уже не выдержала мать аленя. Которая в мягкой форме сделала замечание о том, что у нее есть маленький ребенок и муж, которого в семье жена должна слушать. На что ОЖП высказывает матери аленя слова "У вас есть своя семья, вот так и воспитывайте, а меня учить не надо".

Услышая такой ответ, алень ругается с ОЖП, которая вкрай акуела.
Мать аленя тет-а-тет говорит ему, что "ты мой сын, и только поэтому я стерпела такое обращение. Больше того человеческого отношения к твоей жене ты от меня не увидишь. Помогать буду, но простить не прощу". С этого момента мать аленя в душе стала негативно относиться в ОЖП. Хотя никогда об этом не говорила никому, но это чувствовалось.

Какое то время, около полугода-года, все шло в русле работа-дом-ребенок. Да, мелкие конфликты были, но без ярких скандалов. ОЖП все чаще стала говорить что устала и выгорела морально. Алень как мог поддерживал ОЖП, всячески помогал с ребенком. ОЖП стала проводить много сремени в соцсетях. Что, видимо, и стало катализатором следующего звона колокола.

В один из прекрасных дней алень случайно взял телефон своей ненаблядной (пароля не было). И увидел переписку с неким товарищем со словами ОЖП "Давай снимем квартиру на ночь, я скучаю и хочу чтобы было так как тогда". У аленя ушла земля из под ног. Начался скандал. ОЖП естественно всё отрицала и говорила что это все от недостатка внимания, и вообще это просто переписка и ничего бы не было. Алень позвонил ваську и предупредил что если еще раз увидит переписку - пробьет ему голову фаллоимитатором.

И вот тут прозвучал еще один колокол - ОЖП стала защищать васька, а не аленя. Начала виноватить аленя, говоря что вася хороший, а алень плохой ниудилялвнимания. Этот момент аленю очень запомнился. И говоря наперед - такой момент не единственный.

Знаете, вот еще в тот момент надо было выгнать ОЖП с пакетом трусов на улицу, пусть пи*ндовала бы к своей мамочке. Но остановил ребенок. Только из за него алень пошел бухать, а после просто не разговаривал несколько недель .

Вот сейчас я понимаю, насколько алень был глупым. Такой звон колокола, вкупе с другими, должен был разбить розовые очки и сорвать с головы мохнатую шапку,но нет. И в этот раз алень остался аленем. Породистым аленем.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 19.07.25 14:02

Техник писал(а):
19.07.25 13:58
Но остановил ребенок.
это как? Ты же без неё справляешься.

Техник

Сообщение Техник » 19.07.25 14:20

Часть 6. Алень начинает расти. Как и его рога.
Эта часть медленно приближает нас к развязке всей этой семейной счастливой жизни. Но обо всем по порядку.
Прошел еще год. После последнего разъ*ба ОЖП признаков плохого поведения не подавала (либо алень как обычно, их не видел).

Алень поменял работу, стал руководителем среднего звена, стал зарабатывать больше. Зарплата была белой.
Последние события в голове как то уже и подзабылись (в чередной раз), алень успокоился.
ОЖП начала обрабатывать аленя на тему того, что пора бы обзавестись собственным жильем. Причем был включен очередной демо режим (как я понимаю, целенаправлено). Алень растекся и решил, что правда, ОЖП же говорит что нада быть мущщиной, а я же настоящий мущщина. И алень берет в ипотеку 2х комнатную квартиру. В оторую, спустя год, переезжает всей семьей.

Сколько же счастья было у ОЖП - своя квартира! Тут тёща проявляет щедрость, и покупает машину доче под предлогом "ну ребенка то возить надо", но оформляет машину на себя (видимо, понимала, что доча та еще ведьма, и развод гарантирован, вопрос только во времени).
Алень парень рукастый. Многое делает по ремонту сам. Ложит плитку, делает кухню, покупает бытовую технику. В тот момент алень становится нимущщиной. Он полностью растворяется в семье. Забывает свои увлечения, интересы, редко видится с друзьями. Все для семьи. С работы домой, с дома на работу.

Параллельно по выходным строит родителям частный дом в пригороде, чтобы вывезти их из глубокой деревни (ни скорая не доедет в случае чего, ни милиция. Газа нет, вода - колодец, толчок на улице. В общем, никаких условий). В последствии с этим домом будет связан еще один колокол (вернее - набат колоколов), поэтому этот момент давайте запомним. Дом строится практически на деньги родителей аленя, земля и дом оформлены на аленя (так как родители уже в возрасте, и "чтоб потом не переделывать - тебе останется наследство").

Заканчивается декрет. ОЖП выходит на работу. И дальше начинается уже пистец. Полный и бесповоротный.

Кстати в дополнение - прошу запомнить момент из законодательства РФ. Чтобы не платить за продажу квартиры налог, необходимо владеть ей 5 лет. Намек на дальнейшие приключения поняли?)

Отправлено спустя 38 минут 14 секунд:
Часть 7. Конец семьи.
Так проходит 3 года. ОЖП получает повышение на работе, и начинает неплохо зарабатывать. Работает в сфере услуг для бизнеса. Вокруг постоянно крутятся люди при деньгах и в костюмах, рассказывающие про красивую жизнь, приезжающие на крутых машинах.

И ОЖП начинает съезжать с катушек...

Отношения уходят в тар тарары. ОЖП начинает спать с ребенком в одной комнате на одной кровати, аргументируя это тем, что он плохо засыпает. У аленя на этой почве начинаются скандалы. Но не меняется ничего. Кекс всё реже и реже, раз в месяц и то надо уговорить. Совместных планов все меньше и меньше.
В один из прекрасных дней ОЖП заявляет такие фразы: "Я понимаю, что могу жить лучше". На что получает прямое указание о том, что если хочет жить лучше, то надо это как то реализовывать, а не сидеть чесать языком. Алень и так пашет как конь, зарабатывая неплохие деньги. Потом звучали фразы о том, что я ей не даю свободы и постоянно контролирую. Что ревную. Что она из за меня не ходит с подругами никуда (хотя скажу сразу - с нормальными подругами, которых я знал лично, а не шаболдами с работы разведенными, я ее спокойно отпускал и в кино, и на концерты и тд).

Самооценка с получением повышения начала шкалить. Корона взлетела до небес. Начали звучать фразы "Я сама себе теперь не принадлежу", "Семья для меня это я и ребенок".

Тут кстати, еще нюанс - бюджет у нас отдельный. В первые годы я по примеру своих родителей,стал отдавать всю зарплату ей. В итоге она умудрялась тратить все деньги, не оплачивать коммуналку, и при моей просьба показать на что она тратит деньги в он лайн выписке - она начала истерить с криками что не нужна ей моя зарплата и каждый сам за себя. Ну, так значит так. В итоге все платежи мы оплачивать стали 50/50. Возможно это и не правильно, но так решили оба.

С каждым днем отношения все больше и больше начинали уходить в негатив. Если раньше встречал ее у работы, то теперь она начала искать кучу причин чтобы я этого не делал. То ей надо в магазин, то едь ребенка забери с секции, то еще что то. И это был уже красный флаг, который алень наконец то увидел.

Алень понимал, что происходит что то не хорошее, но пока еще не осознавал всей серьезности ситуации. Начались постоянные нервотрепки. То не так, это не так. Упреки постоянные. На всё это алень реагировал жестко, ибо терпеть такого отношения к себе он не собирался.

В одном из таких нервных эпизодов от ОЖП прозвучала фраза "Я пойду поставлю свечку за упокой твоих родителей". За что ОЖП закономерно получила оплеуху (в дальнейшем, она эту оплеуху начала называть словами "бил меня").
Мы начали молчать. Перестали разговаривать.

Я узнал, что она втихоря просит деньги у мамы. На вопрос почему она не может подойти и сказать мне о том,что ей нужны деньги на что то - она отвернулась и не стала разговаривать.
Постоянные конфликты добили вообще в ноль какие либо чувства.

Сейчас, с высоты знаний АБФ, я понимаю, что в тот момент начался слив меня, обесценивание всего хорошего,что я сделал, и попытки завиноватить меня для того, чтобы слив прошел на волне "он пил бил необеспечивал, а я терпела все эти годы".

И вот развязка.
В последние полгода более менее как то поутихло все. Да, постоянно были мелкие стычки, но по крайней мере без чего либо из рук выходящего.

На Новый год решили пригласить друзей.
ОЖП припила, и пока мы с мужиками ходили по своим делам, она вывалила моей знакомой (жена близкого друга) такую фразу: "А зачем мне муж? Внимание? Да я на работе получаю его с лихвой." Весь новый год ОЖП сидела сама не своя, не улыбалась и была недовольная. Когда я спросил что загадала - ответила "семью." В тот момент алень подумал,что она о нашей семье, но теперь то я понимаю,что она загадала ДРУГУЮ семью. Я уже был слит в ее голове.

И в дальнейшем,после Нового года, отношения только ухудшались.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 19.07.25 15:05

Техник писал(а):
Будет много интересного.
И чего здесь интересного? Всё как у всех.

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 19.07.25 15:10

Ненастоящий сварщик писал(а):
19.07.25 15:05
интересного
Хоум видео, да еще и в начале отношений, да еще и с муслимкой. Не слышал такого. Надо было на свадьбе в видеонарезку вставить. А так, сама по себе конструкция стандартная.

Техник

Сообщение Техник » 19.07.25 15:32

Часть 8. Измена. Образец поведения ОЖП-пляди.
Алень понял,что семья разваливается. И он начал становиться аленем.
На 14 февраля алень бронирует ресторан, покупает подарки своей ненаблядной, и после работы хочет сделать ей сюрприз.
И тут колокол.
ОЖП всегда приезжала с работы в одно и то же время, к 19-00. В этот раз в 20-00 ее дома не было. Алень начал звонить , но трубку на протяжении часа никто не брал.

Когда ОЖП появилась, она сказала что задержалась на работе. На вопрос почему не позвонила и не предупредила - сказала что не собирается докладывать о каждом шаге. Была послана. Опять ругать. У аленя глаза начинают открываться, к тому же он уже почитал АБФ, и хоть и не хотелось верить, но все признаки измены начали вываливаться как на ладони. Алень плюнул,собрал вещи и уехал к родителям на месяц.

23 февраля. Короткое сообщение с поздравлением. Алень перезвонил по видео - радостно так пообщались, улыбка, прям как в начале отношений, слова что люблю тебя и тд. Алень прям даже подумал о том,что надо ехать мириться. В последствии, расскажу на опережение - как только она бросила трубку, в истории поисковика по дате и времени я нашел запрос на скачивание бланка заявления на развод. Это я к тому,что если тебя слили - обратного пути уже нет. И к тому,что все ОЖП это лицемерие высшей степени, актрисы,которые могут до последнего делать вид что все хорошо.

Мириться не поехал, подумал что надо дать время остыть друг другу еще чуть чуть.

Через неделю пишет что у нее умерла бабушка. Пишу,что приеду сейчас и поедем, там дел с похорогами выше крыши. На что получаю ответ что "я не знаю, надо ли тебе ехать". Это еще один колокол. Алень его тоже уже замечает, но терпит. В итоге поехали. Всю дорогу болтали, было ощущение что оба поняли ошибки и все хорошо. В машине 2 часа обсуждали о том,что накосячили и надо исправлять все. В общем, появилось ощущение что теперь все будет хорошо. Но мы то после АБФ знаем, что если тебя слили, то ничего хорошего уже не будет. Баланс значимости провален.

После похорон принимаю решение о возврате.
Вернувшись, стал замечать что ОЖП какая то не такая. Сидит слушает лирические песни, при этом лицо прям как у влюбленного. Алень внутри подумал - жена соскучилась, наконец то все наладится.

Еще флажок - ОЖП стала ходить везде с телефоном. В туалет, в ванную. И под паролем. Спать ложимся - она его под свою подушку. Опять звонок.

Начала гулять по вечерам одна. До этого 9 лет ее хрен выгонишь куда. На предложение погулять совместно стала говорить что хочет собраться с мыслями в тишине, на работе сложная обстановка.

Утром начал колоть ее - говорю, я понимаю, что что то происходит с тобой. Влюбилась, другой есть - ну так и скажи, разойдемся мирно. На что получил ответ что никого нет, и она любит только меня. Кекс.

На 8 марта поехали к ее маме и тете. При родственниках она постоянно со мной,обнимается, целует. Думаю - ну, вот оно, прозрение.
Утром купил цветы. Поздравил всех. Жарим шашлык, она листает в телефоне галерею с фотками. Я как бы в шутку листанул галерею вниз, и бам - очередной колокол. Она аж затряслась,сразу блокировать в телефон. Я понимаю, что это признак чего то нехорошего. Требую разблокировать телефон и показать, на что она категорически отказывается и убегает с ним в туалет. Вышла из туалета, и подходит говорит мол - на смотри. Ну я то хоть и алень, но не дурак. Понимаю, что все палево уже удалено. Очередной скандал. Доверие ниже плинтуса. Я уже четко осознаю, что кто то есть.

Дальше хорошим отношениям мандец. Червяк жрал меня изнутри так,что думал сойду с ума. Но развязка произошла. Я перестал с ней разговаривать. Стади жить в отдельных комнатах.

Отвезли ребенка к бабушкам, и остались одни. Разошлись по комнатам, я сделал вид что лег спать.

И как думаете,что происходит в 12 часов ночи? Я слышу,что моя ненаблядная с кем то начала трындеть по телефону. Тихо приоткрыл дверь и стал подслушивать. Вася. "Я так по тебе соскучилась, как дела, и тд." Пазл сложился.
Врываюсь в комнату и говорю что всё слышал. Хотелось дать пилюлей мразоте, но удержался.

И знаете что - помните,что факт переписку уже один раз был? и тогда она защищала васька, а не меня? Тут происходит тог же самое. Она начинает обвинять меня в том что я такойц плохой, а вася просто общается с ней как с женщиной.

Всё. После этого у меня разбились розовые очки. Я понял,что меня использовали, и скорее всего давно.

Отправлено спустя 17 минут 42 секунды:
Часть 9. Я был прав. Итоги.
После всего выше написанного я собрал все вещи и съехал на съемную квартиру.

Спустя месяц я узнал, что она нашла себе на работе васька и она мне изменяла полгода. Есть доказательства, да и знакомые их видели вместе.Тупая манда ради бабочек разрушила семью, испоганила жизнь ребенку.

ИТОГИ: Сейчас нахожусь в командировке в Беларуси. В августе вернусь и подам на развод. Это уже не обсуждается. Потом распил .

ВЫВОДЫ: То, что описано на АБФ - истина. Поведение бабы при измене - как под копирку. После АБФ глаза открываются и ты это видишь.
Раздел по выбору ОЖП - тоже истина. Бабья яма - это лютое зло, никакой жены из такой семьи получить невозможно, она не пригодна для отношений, только поюзать. Причины измены - даже нет смысла искать, просто потому что плять так решила.

Самый главный вывод - надо изначально делать правильный выбор ОЖП.

Ни при каком случае не надо вступать в отношения с человеком, который с первых дней тебя не устраивает.

Предательство прощать нельзя. Если предала один раз, будет и другой. Человек, который предал - не пригоден для нормальных отношений, ибо так и будет предавать постоянно, ища потолще и подлиннее.

Если тебя предали - надо завершать отношения и не надеяться что предатель образумится. Потеряете время и нервы.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 19.07.25 16:28

Автор не Алень -а долпаёп ,раз не свернул всё на стадии сноуборда

Брезгливости ноль ,разума ноль и раз повёлся на обычнуюб шаболду ,баб до неё врядли были ,либо схожие.
Техник писал(а):
для чтива опытным форумчанам, и для опыта тем,кто попал
Такие темы для пикабу и прочих

dmitri26091977
любитель

Сообщение dmitri26091977 » 19.07.25 16:50

Техник писал(а):
19.07.25 13:58
Алень позвонил ваську и предупредил что если еще раз увидит переписку - пробьет ему голову фаллоимитатором.
Стесняюсь спросить, а зачем тебе фалоимитатор?
Шалунишка :trololo:

Авб86
любитель

Сообщение Авб86 » 19.07.25 16:59

Техник, знаешь, ТС, история чем то похожа на мою. Но я на развод подал в первую очередь, уже слава Богу свободен.
Но есть какой то осадочек - как будто реально, с Пикабу копипаст.

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 19.07.25 17:13

У многих тут на форуме похожая ситуация как под копирку.
Что бы не просрать значимость, не стоит эту значимость проявлять по отношееию к Жо.

Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 19.07.25 18:01

По моему это вброс. Слишком сладко всё.

Алогор
бывалый

Сообщение Алогор » 19.07.25 18:15

Техник писал(а):
В семье аленя отец был главным.
Техник писал(а):
умело брала свое
Вот прям сходу, ты похоже форум читал целый год по диагонали с подвыпертом. Батя был такой же алень как и ты.

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Техник писал(а):
Еще один красный флаг
Да не еще, он должен быть один единственный :facepalm:
Техник писал(а):
вранье в дальнейшем было постоянно.
Да никакого вранья уже быть не должно, она уже должна была уйти в пешое эротическое. :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Техник писал(а):
19.07.25 13:09
но магия брала своё.
Да херня это все. Ты просто нижним "головным мозгом думаешь" вот и все.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Техник писал(а):
а я человек верующий
А ка у вас вот так совмещается вера и секс со шлюхами?

Отправлено спустя 56 секунд:
Лео писал(а):
19.07.25 16:28
Брезгливости ноль ,разума ноль и раз повёлся на обычнуюб шаболду
Зато он верующий, так что завидуй молча :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Техник писал(а):
глубоко посажена мохнатка
Как же так? А как же духовное начало?

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
В целом дочитывать не буду, это похоже на сочинение "Что я делал летом". Тем более другие паблики уже вовсю заполонили тексты ИИ. Видимо этот форум не стал исключением.

darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 19.07.25 18:54

Техник писал(а):
19.07.25 15:50
Тупая манда ради бабочек разрушила семью, испоганила жизнь ребенку.
Не не, всё, абсолютно всё с самого начала сделал ты сам.
Лео писал(а):
19.07.25 16:28
Автор не Алень -а долпаёп ,раз не свернул всё на стадии сноуборда
Вот я вообще редко отца видел, у него своя семья, но даже я в молодости понимал что такое bлядь.
Техник, посему автор лови ещё одну сермяжную правду абф, у аленя отец может быть только алень, это тот случай когда лучше жить без отца чем с ним.
Автор сколько женских писек примерил перед ненаблядной?

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Алогор писал(а):
19.07.25 18:28
Что я делал летом
Сам хотел удивиться, но всё слишком понятно и предсказуемо, скоро ИИ окончательно захватит мир :trololo:

Алогор
бывалый

Сообщение Алогор » 19.07.25 19:01

darkseed писал(а):
19.07.25 18:57
ИИ окончательно захватит мир
Он не захватит, он просто будет делать контент. Как пищепаста, невкусная, но питательная.

S_digit_all
любитель

Сообщение S_digit_all » 19.07.25 23:06

Камрады.

1. Есть сильное подозрение, что текст писал ИИ типа моего DeepSeek: слишком уж "правильный" и "типовой" сценарий. Выглядит нереалистичным.
2. Я не верю, что новорег может так трезво написать текст.

Иванович777

Сообщение Иванович777 » 20.07.25 00:50

Техник писал(а):
После всего выше написанного я собрал все вещи и съехал на съемную квартиру.
зачем съехал, надо пока у макаки бабочки разыгрывать трагедию и чтобы съезжала она
Техник писал(а):
Самый главный вывод - надо изначально делать правильный выбор ОЖП
главный вывод немного неправильный
если алень то он любую годную испортит, потому что алень
выбор правильной жены всего лишь уменьшает шансы развода или писдеца браке а не панцея

Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 20.07.25 01:17

Иванович777 писал(а):
20.07.25 00:50
если алень то он любую годную испортит
Что ты несешь?

Алогор
бывалый

Сообщение Алогор » 20.07.25 09:14

Иванович777 писал(а):
20.07.25 00:50
если алень то он любую годную испортит
Да нет их годных. Я каждый день в общтранпорте езжу, смотрю и слушаю молодух это песец.

Буратино33

Сообщение Буратино33 » 20.07.25 09:48

Алогор писал(а):
20.07.25 09:14
слушаю молодух это песец.
старухи такие же, лет 40-ка, рспэхи и пр. Абсолютный шлак. Есть приближенные к годным молодые, но обычно мы на них не обращаем внимание.

Ответить