Жена предала, я в жесткой депрессии

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Fedottt

Сообщение Fedottt » 22.07.25 05:49

Madgaro писал(а):
21.07.25 22:37
Придет в Прощеное воскресение к тебе жена, скажет: Прости меня ненаглядный муж мой, и молвишь ей в ответ: Бог простит, и сам попросишь прощения у жены своей. И будете Вы жить вместе долго, растить деток, и потрахиваться на стороне. Надеюсь, Вы не венчаные?
нет не венчались. Мужики, я форум читаю, да все пишут одно и тоже, не готовы были в таком раскладу, все разные, но просто взять и обрубить сразу не получается. Я реально не мог принять факт измены, хотя уже все об этом говорили. (До того, как узнал про этого черта).

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Jamall_78 писал(а):
22.07.25 03:00
вижу смысла писать этому аленю, да и от форума он ничего не подчеркнет. Это туповатый алень (он называет это упрямством), который ищет оправдание и совет как вернуть плядуху свою, ответственное решение никогда не примет
я не вернуть хочу, я же понимаю, что у меня воспоминания и тоска по той жизни, которая раньше была, потоой женщине. Вот я и хочу очнуться, себя не потерять и пережить все

Отправлено спустя 22 секунды:
Jamall_78 писал(а):
22.07.25 03:00
вижу смысла писать этому аленю, да и от форума он ничего не подчеркнет. Это туповатый алень (он называет это упрямством), который ищет оправдание и совет как вернуть плядуху свою, ответственное решение никогда не примет
я не вернуть хочу, я же понимаю, что у меня воспоминания и тоска по той жизни, которая раньше была, потоой женщине. Вот я и хочу очнуться, себя не потерять и пережить все

Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Совсем уй забить пробую, но в любом случае не получается. Утром тяжесть сначала в груди, потом мысли эти начинают лезть. Время идет, а ощущение, что не только не отпускает, а наоборот хуже только. Сам себе говорю, что это надо прожить, преодолеть.

Алогор
бывалый

Сообщение Алогор » 22.07.25 07:43

Fedottt писал(а):
22.07.25 05:58
Утром тяжесть сначала в груди, потом мысли эти начинают лезть.
Ты пойми у тебя идет химическая реакция в организме. У тебя стресс, организм выделяет кортизол. Поэтому тебя ломает. Ты думаешь, что это душевные страдания, а на самом деле физические. Чтобы сбросить кортизол нужно физические упражнения делать. По крайней мере хотя бы отжимания.

Fedottt

Сообщение Fedottt » 22.07.25 07:53

Я на спорте был последние лет 15, а месяца 2 уже к турнику не подхожу, курить начал, бросил, опять 4 день курю. Все не могу избавится от мысли, что все надо прошлое забыть. Это какой-то ужас. Млять она предала, а я еще пытался ее вразумить. Это же просто петля. И сейчас смотреть не могу. Причём не потому что она противна мне, а потому что больно. Когда же здоровая ненависть и безразличие появится...

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 22.07.25 07:58

Это долго,пока осмысливай,твоя бж и куй сосала и все такое у Васи вот и думай…

Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 22.07.25 08:08

Fedottt писал(а):
22.07.25 07:53
Это же просто петля
Петля, это когда в тебя землю кидают, а ты в деревянном макинтоше упакован.
А всё остальное жизненные ситуации.
Найди себе занятие, хобби, про Развод-Распил-Санчас уже говорили тебе.
Твою ненаглядную уже давно долбит тот вася. Прими это как должное. Даже если ты их вместе не застукал.
Читай форум. Не бухай. Гуляй на улице. Не забивай себе голову вопросами почему, да за что и т.д.
Всё образуется со временем, если здесь выберешь правильный вектор.

Fedottt

Сообщение Fedottt » 22.07.25 08:10

Madgaro писал(а):
Fedottt писал(а): ↑
ударил по столу кулаком
а когда дети заплакали и испугались, ты бы сдал дальше разборки устраивать? Я контроль потерял и жалею не перед ней, перед собой стыдно, да надо было не по столу... Но лучше не сделать то, о чем потом жалеть будешь

Отправлено спустя 54 секунды:
Егор40л писал(а):
22.07.25 07:58
22.07.25 07:58

Это долго,пока осмысливай,твоя бж и куй сосала и все такое у Васи вот и думай…
да, но как ни странно мозг в это верить не хотел

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Что нас не убивает, делает крепче. э ... проти-иивный ..., бабу считал родным человеком, ой э ... проти-иивный ...

Синхрофазатрон
бывалый

Сообщение Синхрофазатрон » 22.07.25 08:20

Fedottt писал(а):
потоой женщине
Забудь, нет её больше. И тебя для неё нет. По крайней мере пока васька её не бросит. Потом она резко вспомнит, что очень тебя любит и жить без тебя не может. Начнётся лютый камбек с применением анально-минетной магии!

Fedottt

Сообщение Fedottt » 22.07.25 08:33

Синхрофазатрон писал(а):
22.07.25 08:20
Забудь, нет её больше. И тебя для неё нет. По крайней мере пока васька её не бросит. Потом она резко вспомнит, что очень тебя любит и жить без тебя не может. Начнётся лютый камбек с применением анально-минетной магии!
стараюсь, много воспоминаний. Я причём искренне, когда телефон этого зуя узнал, думал позвонить и встретиться с ним, именно на разговор, (хотя отзуярить было желание сначала). По себе мерию, если бы я на чужую бабу запал и муж вышел бы на меня, а я как должник от коллекторов, стал скрываться я бы себя всю жизнь потом гнобил, очком, трусом считал бы. А тут 48 лет, и нормально. Хотя после понял, что наврятли был бы спокойный разговор, ладно, если б просто по морде настучали друг другу, а вдруг с последствиями. И сейчас бы может в СИЗО кто то из нас был. Крест сам бы поставил на своей жизни.

Синхрофазатрон
бывалый

Сообщение Синхрофазатрон » 22.07.25 08:36

Fedottt писал(а):
22.07.25 08:33
много воспоминаний
Это называется "качели", поэтому нужен санчас.
Fedottt писал(а):
отзуярить было желание сначала
Ещё раз говорю, не надо устраивать аленячьи бои и тешить ей ЧСВ. Встреться с ним и подари ему баллон самого дешёвого пива. Поблагодари, что убрал шлюху из твоей жизни!

Fedottt

Сообщение Fedottt » 22.07.25 08:38

Кстати у меня дочка от первого брака, живет рядом 16 лет. Раньше часто общались, потом звоню, пишу, все говорит занята и занята. Жена от первого брака скидывает сообщение, давай возьмем ипотеку и дочке квартиру. Я сказал, что не могу эту идею не поддержать. Так вот месяц назад от дочки приходит смс, я с тобой общаться не хочу, какие-то обиды и вообще жаль, что у меня фамилия твоя. Судя по тексту, понимаю, что стиль не совсем дочки. Звоню, пишу, игнор. Матери ее позвонил, говорю, давай встретимся по дочке есть разговор. А мать, ка будто ч её вчера бросил отвечает. Нам не о чем и не о ком разговаривать. Да, может доски время мало уделял, не спорю. Но как мог. Вот и итог. Пока отпустил ситуацию.

Синхрофазатрон
бывалый

Сообщение Синхрофазатрон » 22.07.25 08:43

Fedottt писал(а):
22.07.25 08:38
я с тобой общаться не хочу
И с этими детьми тоже самое будет. Мать им мозги промоет и пошлют они тебя.

Fedottt

Сообщение Fedottt » 22.07.25 08:43

Мужики, а почему все пишут про этот камбек. На хера им обратно просится, я понимаю, когда бабочки и куча обид на мужа, они не изменяют, они просто нашли любовь всей жизни, которая их вытащила из гнета мужа... Тут все понятно. Ни каких последствиях, как дети без бати будут, баба не думает. Эмоции. Но дальше, с мужем разошлись, строит жизнь с васьком или ками. Не срослось, бабочки улетели, Васек кинул, но зачем к мужу возвращаться??? Я как думал наоборот, Васек это способ как можно легче уйти из семьи, Васек дело сделал. Ищи нового.

Синхрофазатрон
бывалый

Сообщение Синхрофазатрон » 22.07.25 08:46

Fedottt писал(а):
22.07.25 08:43
На хера им обратно просится
Ну ты совсем глупый что-ли? Думаешь из большой любви к тебе что-ли обратно просится? У женщин всё на материальном основано. Алень-обеспечун нужен. И бывший муж самый простой вариант.

Fedottt

Сообщение Fedottt » 22.07.25 08:55

Синхрофазатрон писал(а):
22.07.25 08:46
Ну ты совсем глупый что-ли? Думаешь из большой любви к тебе что-ли обратно просится? У женщин всё на материальном основано. Алень-обеспечун нужен. И бывший муж самый простой вариант
да понятно, что не из- за любви. Смейтесь, пинайте, но я думаю, что вероятность камбек в данном случае минимальная, родители ей не плохо помогают по всем фронтам, но я должен быть готов к этому и в случае этого камбжка, его не допустить. Так как понимаю, что радостные лица детей вечером, сменяться будут ночами мыслями о том, как она с ним кувыркалась. Я это знаю, и несмотря, на сумашедшее желание вернуть, которое попой одолевает, я понимаю, что самое хреновое начнётся со мной творится именно тогда, когда вернуться, если это будет. Вот я и хочу быть готовым

Синхрофазатрон
бывалый

Сообщение Синхрофазатрон » 22.07.25 08:58

Fedottt писал(а):
22.07.25 08:55
вероятность камбек в данном случае минимальная
О, друг мой! Сколько тебя ещё ждёт открытий чудных! ;)

Fedottt

Сообщение Fedottt » 22.07.25 09:04

Комрады! Учите, опытом делитесь. Я же только с этим столкнулся, ни фига ничего понять не могу. В моем понимании разошлись, так разошлись.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 22.07.25 09:19

Fedottt писал(а):
21.07.25 11:55
Ничего не хочу, 24 часа эти мысли гоняю, тоска, сердце болит, не могу принять и отпустить.
Автор, а зачем Вы гоняете эти мысли? Он них и происходят все Ваши страдания. Вы снова и снова в воображении проживаете травмирующие события, поэтому Вам так плохо. Постарайтесь вырваться из этих навязчивых размышлений.

Первое что нужно сделать, это понять, что мысли о прошлом никуда не ведут, а только вредят.

Второе - нужно осознать, что нельзя запрещать себе думать об этом, потому что Вы попадаете в замкнутый круг - нежелательные мысли начинают возвращаться к Вам с удвоенной силой. Это называется Парадокс Франкла.

Третье - Вам нужно научиться мягко переключать свое внимание на другие мысли, предметы, воспоминания, размышления. У меня есть видео об этом, попробуйте посмотреть: https://vkvideo.ru/video-228805325_456239040

Fedottt писал(а):
21.07.25 16:13
Комрады, кого и сколько по времени плющило после того как жена предала, как разошлись.
Это очень сильно зависит от того, справились ли Вы с навязчивыми мыслями, или продолжаете все время думать о своей ситуации. Чем больше Вы поддаетесь размышлениям, тем дольше длится Ваше страдание.

Но все рано или поздно заканчивается.

Обычно, если ничего не делать, у мужчин такое состояние длится от шести месяцев до года. Если по истечении двух лет подавленное состояние не покидает человека, то приятно считать, что у него есть психологические проблемы и ему следует обратиться к специалисту.

Думаю, у Вас все будет нормально. Главное - занимайтесь собой.

С ув. и пр.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 22.07.25 09:27

В твоем сейчас понимании чтобы бж пришла и на коленях вымаливала прощение,но этого не будет.что было то прошло.примерно как с первой развелся так и со второй будет.ты думай что делать будешь дальше,жизнь не остановилась на твоей бж.в свое время и по бабкам ездил и докуа что делал(зачем?),толку ноль, тоже искал ответы почему и как и когда одумается.это спустя время все начинаешь понимать

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
У нас этот парадокс называется по простому ПАТЕФОН.

Fedottt

Сообщение Fedottt » 22.07.25 09:45

Мейсон писал(а):
22.07.25 09:19
Первое что нужно сделать, это понять, что мысли о прошлом никуда не ведут, а только вредят
благодарю. Вот это я пытаюсь сделать, но это как жвачка, причём на физическом уровне проявляется, мечешься, место не находишь, все валится из рук

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Буду двигаться дальше. Реально жизнь мимо проходит

Отправлено спустя 10 секунд:
Буду двигаться дальше. Реально жизнь мимо проходит

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 22.07.25 09:50

Fedottt писал(а):
22.07.25 09:45
место не находишь, все валится из рук
Вы правы - жвачка. По латыни это так и называется "руминация" - пережевывание.

Смотрите видео, там процесс описан подробнее.

Управлять собственными мыслями это не очень сложно. Нас почему-то этому не учат в школе, хотя следовало бы.

Не огорчайтесь, если с первого раза у Вас не получится. Возможно для этого нужно будет приложить кое-какие усилия. Если будут сложности, попробуйте обратиться к специалисту.

С ув. и пр.

Kocha124rus
любитель

Сообщение Kocha124rus » 22.07.25 10:00

Автор, моя БЖ спустя 5 летнего декрета, выйдя на работу нашла себе молодого депутата ей 30 ему 24.

Я же сначала оленил и в голове были мысли что если сама пойдет на контакт то я ей все прощу, зная что она совершает половой акт с другим :twisted: Что в голове у мужика происходит не понятно. Подал на развод, разелся.

Подсел на книги, пешие прогулки (это было зимой), силовые занятия, мог в 3 ночи встать и начать уборку дома, прикупил новую одежду САМ без чьей то помощи, накупил дорогих витаминов, протеинов, аминокислот, велосипед по субботам по 43 км по городу накатываю. У меня 2 детей пацан и девченка, вижу их стабильно 3 раза в неделю, ночуют у меня, не так давно гонял с ними в соседнюю республику, классно отдохнули втроем, хоть и тяжело мне было, ведь им 3 и 5 лет. Приглашаю фей домой с СЗ, дабы время провести для души.

БЖ я выкурил из дома, по совету местных камрадов, стал маргиналом. Огрызки я блок бросал на пол, фантики разбрасывал, не мыл посуду. Спустя месяц БЖ вместе с ее депутатом запланировали её съезд из этого кошмара, благо я дома был и они ничего лишнего не вынесли. Депутат пообещал детям по квартире, золотые горы для любимки, но что то пока ничего из этого не произошло, да и думаю что уже не произойдет.

Борюсь по судам за дочку, 6 августа суд второй уже на ОМЖР.

Так что не опускай руки, поначалу реально тяжело, да и потом временами бывает одиноко, но путь избавления от мегеры правильный и ты это поймешь.

redevil
любитель

Сообщение redevil » 22.07.25 10:24

Fedottt писал(а):
22.07.25 08:38
первого брака
Так получается ты все это уже проходил. По идее опытный, должен уже понимать как и что делать

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 22.07.25 10:30

S_digit_all писал(а):
21.07.25 15:54
Чужой
именно так 8-)

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Fedottt писал(а):
21.07.25 17:57
я давно люблю.
закрой ей её гельштат , будет интересно , тётки чудеса творят при таком раскладе

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Madgaro писал(а):
Надеюсь, Вы не венчаные?
а что это меняет?

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Fedottt писал(а):
но просто взять и обрубить сразу не получается
само мазо вкусней

Fedottt

Сообщение Fedottt » 22.07.25 10:40

redevil писал(а):
22.07.25 10:24
Так получается ты все это уже проходил. По идее опытный, должен уже понимать как и что делать
там просто я забил, молодой был, мне гулять хотелось. Месяц с ней, месяц один. Пошел на развод подал, потом было несколько моментов, думал, может поспешили

Отправлено спустя 20 секунд:
Но такого, как сейчас не испытываю

Отправлено спустя 48 секунд:
Но такого, как сейчас не испытываю

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 22.07.25 10:46

Fedottt писал(а):
22.07.25 07:53
а месяца 2 уже к турнику не подхожу,
просто ходи , по многу

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Fedottt писал(а):
думал позвонить и встретиться с ним
когда то давно я так и сдела , с первым бжиком , на меня смотрели как на идиота , и ржали, иногда вспоминал этот момент при разводе со вторым бжиком , желание пропадало повторять 8-)

Ответить