Жена предала, я в жесткой депрессии
Я про срок применения, это часто в практике бывает, например, кто-то не пришёл в суд, наличие двух детей. Судьи разные все. Я как раз хочу, чтобы сразу брак расторгли
Дети на развод никак не влияют. Я например не ходил в суд, отдыхал в Калининграде. Развели одним днем. Просто пишешь ходатайство дескать жена млядина, примирение невозможно, прошу срок для примирения не предоставлять. И еще секретарю судьи позвони и попроси, чтобы она сказала судье чтобы не давали срок на примирение.
-
- любитель
Беги! Через год будешь с улыбкой вспоминать!
Федя ты там живой…
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Или треки Татьяны Булановы гоняешь…

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Или треки Татьяны Булановы гоняешь…
-
- посвященный
Без эмоций. Доходчиво. Осилю.
А ты точно юрист?
Сварной ща спецназмильонер не в тренде,ща юристы психологи в тренде

Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Знаю одну как бы ее обозвать, семейный психолог с тремя детьми,двое от одного и третий от другого.ща уже бабка но когда то относительно ничего была баба но для епли не более.познакомился с ней в 2016 году еще при первых качелях.примерно так же как у автора и у многих из нас начинала,сначала Вася молодой,родила от него,потом Вася постарше,молодой Вася тоже не простил как и первый муж,ща одна вроде.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Страшная стала,дык годов лет 46 или 47 все стонет что без мужика

Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Знаю одну как бы ее обозвать, семейный психолог с тремя детьми,двое от одного и третий от другого.ща уже бабка но когда то относительно ничего была баба но для епли не более.познакомился с ней в 2016 году еще при первых качелях.примерно так же как у автора и у многих из нас начинала,сначала Вася молодой,родила от него,потом Вася постарше,молодой Вася тоже не простил как и первый муж,ща одна вроде.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Страшная стала,дык годов лет 46 или 47 все стонет что без мужика
Вот и правильно, баб докуа, у меня молодая тоже нет нет моросит,ща голову не грею по поводу баб, баб докуа а мужиков никуда.

Баб до куя, но убеждаюсь, что пока надо в себя прийти. С одной общаюсь, все никак встретится не получается, то она не может, то я. А по факту понимаю, что не хочу. Вчера написала, мне не нравится такое отношение. А мне вообще-то по куй. )
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Это конечно увлекательно от одной еще не отошел, а тут другая, которая вообще никто недовольства проявляет
. Ну ее в тренду
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Форум читаю, вытягивает здорово. Плять истории мужиков конечно не перестают удивлять. Как бороться за неверных, пытаются сохранить семью, себя мучают.
Отправлено спустя 11 секунд:
Форум читаю, вытягивает здорово. Плять истории мужиков конечно не перестают удивлять. Как бороться за неверных, пытаются сохранить семью, себя мучают.
Отправлено спустя 53 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Это конечно увлекательно от одной еще не отошел, а тут другая, которая вообще никто недовольства проявляет
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Отправлено спустя 11 секунд:
Отправлено спустя 53 секунды:
нет юристка
Да прикалываюсь я. На этой недели как-то веселее стало. Куй подзабивать стал. Сколько можно мозг себе выносить.
-
- посвященный
О, Федор! Наконец то вышел из синего тумана. Или бабки кончились?
Хоть читать стало можно, а то блеял куйню какую то, бе-ме.
Федя, рассказывай, что ты сделал за 2 недели кроме того как пропил бытовую технику?
Развелся уже? Аль еще планируешь? Подал заяву хоть?
Учти! Пропьешь телефон - голуби на АБФ твои стоны не принесут!
Отправлено спустя 37 минут 35 секунд:
С работой что кстати пля? Может нах твое юридическое? Видится мне что это не твое.
Что то попроще может выбери.
Блог заведи, сейчас очень блогеров не хватает везде!!!
Сейчас все мужики против загса быкуют.
А ты снимай, что они не настоящие музчины, баб будет куй отобьешься веслом.
И детей целый детский сад, твоих! Но это побочка, реалии кули.
Хоть читать стало можно, а то блеял куйню какую то, бе-ме.
Федя, рассказывай, что ты сделал за 2 недели кроме того как пропил бытовую технику?
Развелся уже? Аль еще планируешь? Подал заяву хоть?
Учти! Пропьешь телефон - голуби на АБФ твои стоны не принесут!
Отправлено спустя 37 минут 35 секунд:
С работой что кстати пля? Может нах твое юридическое? Видится мне что это не твое.
Что то попроще может выбери.
Блог заведи, сейчас очень блогеров не хватает везде!!!
Сейчас все мужики против загса быкуют.
А ты снимай, что они не настоящие музчины, баб будет куй отобьешься веслом.
И детей целый детский сад, твоих! Но это побочка, реалии кули.
Федя твоя ббж будет нулевой подписчицей 

там Трипса Аксинья подпишутся,начало уже есть

Здорово! Работу нашел, на развод не подал пока. Вчера сына в поликлинику возил, там с ней пересеклись. Сказал, что подаю на развод, зря сказал конечно, надо молча подать. В ответ я не знаю чего я хочу, в общем так..
-
- любитель
Я подам, даже не сомневаюсь в этом
не подашь. Ты тряпка подплинтусная.
Тебя унизили, а ты спрашиваешь у того, кто унизил - " а ты точно меня унизил? Может мне показалось? "
Ну что ж. Ждем некролога с заголовком " ТС простил свою писю, но через год у него стукануло сердечко".
Счастливая жена не знает насколько человек накрывать поляну на поминки.
Да куй ты угадал, поминки.
да ладно. Подать заяву на развод занимает от силы час.
А ты все ждешь что твоя писечка все осознаёт и будете жить долго и счастливо.
Ну да ничо. Залетит твоя мадам от какого нибудь Ашота, повесят алики на тебя - вот тогда дойдет. Вангую.
Про 300 дней в курсе, надеюсь?
ТС, и в джоппу не имей - там под васька разработано уже, а не под тебя.
А так да. Никогда не надо рубить с горяча. Дай ей второй шанс. Не чужие люди ж все таки.
Представь только, как она смачно берёт в рот потный соленый член Вазгена, а через час уже целует тебя родненького. Фактически - член Вазгена в рот взяла не она, а ты уже. Так что её совесть чиста, а ты - любитель елдаков.

Кого целовать!!!! Ага, а перед этим 101 розу, еще и в кредит взять
Автор прав. Будут не поминки а счастливая вдова вступает в новую жизнь. Заростет могилка травой а потом рядом нового жильца подселят а кости автора выкинут из ямы