Ещё один пример "долгого счастливого брака"

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
slivonn

Сообщение slivonn » 11.05.25 20:03

Палыч писал(а):
11.05.25 19:16
Какие, расскажи, плиз.
придерживаюсь принципа и сам замечал, что рассказав про цель кому то она перестает достигаться. По разному объясняют.
Но краткосрочные планы типа съездить на кемп потренить, отточить технику, определенную сумму заработать выполнил.
Сразу скажу, что глобального ничего не планировал.
В те первые зимние месяцы мысли были бросить всё к ебеням и поехать скитаться по миру, у меня один товарищ так делает. Но это психоз и не то. Я не созрел к глобальным планам. Может и не созрею уже. В голове есть варианты изменения рода деятельности, но образно. Меня не так давно ещё более менее отпустило чтобы появился ресурс задумываться об этом. Хотя это одно из заданий санчаса. По нему я формальные планы накидал, ещё не всё реализовал.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 11.05.25 20:48

slivonn писал(а):
11.05.25 20:03
В те первые зимние месяцы мысли были бросить всё к ебеням и поехать скитаться по миру, у меня один товарищ так делает. Но это психоз и не то.
ну если есть такая возможность - это уже збс. хоть пусть тебе и не подходит.
slivonn писал(а):
11.05.25 20:03
Я не созрел к глобальным планам. Может и не созрею уже.
глобальный план - быть здоровым, небедным и не жить интересами старух и их (как ни крути) пи3дюкоф.
остальное опционально. можешь хоть диван давить, хоть марафоны бегать - любой зае6 будет правильным если это твой личный зае6.
сына засэйвить от обезьяны шансов почти нет, она все равно с горизонта не дематериализуется, а значит вредное влияние гарантировано. а если даже просто к себе жить перетащить не получится - то вася срущий в его унитаз это гарантия 146%.

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 11.05.25 22:06

Гонсалес как же ты саипал :facepalm: . Одно и то же в каждой теме. Ты макак? Гамадрил? Павиан? Так какого хкуя у тебя бабы мартышки? Ты когда себе бабу выбирал, думал членом, и я так же, и большинство здесь. К чему привело - к разводу и финансовым потерям. Так спасибо скажи, что такой хороший урок незадорого получил. Могла прирезать ночью, и по аффекту на условку откосить, тиран-арбузер, и всё такое. Нет же, желчь изрыгаешь каждый день-целый день. Сколько же злости в тебе?
И вот ещё - если бабу называть тварью, макакой, и т.д, она такой и станет, надо же оправдывать ожидания. Нормальная ж, услышав такое, отойдёт в сторонку, поморщась. А макаки да, все вокруг тебя. То же самое про дебилов-далбаебов, коими ты называешь половину форума. Это ВОКРУГ ТЕБЯ неадекваты, потому что они своего видят и тянутся. Рядом со мной нормальные люди, дебилов крайне мало, за ними с интересом наблюдаю издалека.
Ты понял к чему я? Если в твоём окружении макаки и дебилы, это хороший повод внимательно посмотреть в зеркало.
Это тебя там бывшая отрааить пыталась? Я её очень хорошо понимаю. Не понимаю, как она умудрилась с тобой сойтись. Дура, чё...

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 11.05.25 22:21

Палыч писал(а):
11.05.25 22:06
И вот ещё - если бабу называть тварью, макакой, и т.д, она такой и станет
это по твоим психуолохическим теориям. а по факту они были есть и остануца обезянами хоть ты из трусов тут выпрыгивай. хотя нихера плохого лично мне не сделали (разве что давали не всегда, но это я им прощаю) :trololo:
думаю автор сам убедился в их обезьянности и доказывать ему ниче не надо. а я пишу как хочу, тк считаю что просто "баба" не передает точно смысловую нагрузку.
ты сам можешь считать их личностями и продолжать водить фзаксы, изучая тысячи страниц тупой писанины по их воспитанию. но не надо предлагать другим занимаца такой хкуетой, это по сути единственная к тебе претензия))

Отправлено спустя 1 час 46 минут 8 секунд:
вобще конечно поражает упертость палыча, у которого даже детей нет, в своей уверенности что он чтото полезного узнал о бабах и сделал полезные выводы. казалось бы вот с какого хера ты решил, может быть оно не так? но нет, знаю и все. и другим расскажу. внутреннее 6лять убеждение у него такое :lol:
хотя тот же автор безгоду месяц в разводе с 2мя прицепами знает явно не меньше него, если не больше. ибо всю глубину задницы можно ощутить тока через свою задницу.

IVS215a
старейшина

Сообщение IVS215a » 13.05.25 14:51

slivonn писал(а):
11.05.25 05:02

Салют! Тяга говорить пропала) остыл. что рассказать?
Автор, вы пока всё правильно делаете, и находитесь в куда лучшем положении чем 99.9% участников форума после вскрытия измены.
А сюда просто пишите; мысли, действия чувства.
Пишите просто для того что бы не держать в себе, так вам будет легче.

slivonn

Сообщение slivonn » 14.05.25 21:38

IVS215a писал(а):
13.05.25 14:51
чувства
Я периодически испытываю сожаление о судьбе сына. Ему больше всех досталось я считаю и это аукнется на его судьбе. такие мысли. Недостаток внимания и любви родителей в таком возрасте критически на самооценку влияет. И с одной стороны я рад, что есть сын. С другой стороны проскакивает мысль - лучше бы это случилось на 6 лет раньше.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 14.05.25 23:25

slivonn писал(а):
14.05.25 21:38
Я периодически испытываю сожаление о судьбе сына
а какой смысл ванговать? ты не можешь знать что на что и как повлияет.
важно понимать что изначально система не предполагала твоего решающего участия в его жизни и воспитании.
растить и воспитывать консерву будут макаки и государство. ни тебе ни васе эту функцию ни при каких раскладах не делегируют.
твоя "ответственность" - класть в клювик ништячки и желательно не мелькать, на этом все. то, насколько ответственно ты будешь нести эту ответственность, абсолютно ни на что не влияет кроме твоего кармана. миллионы примеров что чем больше тебе похкуй и чем меньше платишь - тем лучше или разницы нет. а раз ее нет... ну ты понял.

mahmut1966
любитель

Сообщение mahmut1966 » 15.06.25 10:43

Подписался, еще и земляк. Все у вас будет хорошо, буду наблюдать.

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 31.07.25 17:30

slivonn писал(а):
14.05.25 21:38
С другой стороны проскакивает мысль - лучше бы это случилось на 6 лет раньше.
это ты зря , он есть и всё

redevil
любитель

Сообщение redevil » 01.08.25 15:12

slivonn, Как дочь? удалось поработать с психологами?

slivonn

Сообщение slivonn » 01.08.25 17:25

redevil писал(а):
01.08.25 15:12
Как дочь? удалось поработать с психологами?
Дочь в клинике Инсайт. Там есть отделение для страдающих подобными недугами. Два человека в палате, медикаментозное лечение, работа с психологами, работа в группах, по выходным семейная терапия.

Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 02.08.25 13:14

gonzales писал(а):
14.05.25 23:25
чем больше тебе похкуй и чем меньше платишь - тем лучше или разницы нет
+

Ответить