Да каждый дрочит как он хочет)))
Вот у друга жена и 2 любовницы, всё успевает

либо одно, либо другое. Комбо не собрать.
клиническая психология. Не медик, но посмотреть могу ©
нет, зачем? Счастье любит тишину.
в песду друзей, в песду подруг, я сам себе песдатый друг
не, горбатого после дел в тепло. От того дела лучше идут
Ну че тебе сказать. Тебе то,что АБФ говорит, покуй. Ну,тогда и не пищи как девченка "ой меня не отпускает, с ней была лучше, она мая нитакуся,самая самая". ТЬфу!
примешь. Ты мечтаешь как она прибежит и сразу снимет с тебя трусы, и заживете вы счастливо как в былые времена. Такое кстати возможно. Но не надолго.
Примешь.
Примешь, и ляжете вечером в одну постель, и она просто раздвинет свою ПИЛОТКУ, и Вы поймете, что созданы друг для друга! Был как то у меня такой случай, развелась пара, муж попросил выселить бывшую на улицу. И шо думаете, после первого заседания, она как начала в постеле наяривать! Короче, я даж сам решил сгонять к ним, посмотреть. Посмотрел, нового ничего не увидел, только теперь они в одной спальне спят!.
зато твоя ненаблядная ща своё минетное мастерство по полной программе демонстрирует. Вангую, что и в машине уже в рот у васька брала, и в туалете зассаном в жоппу дала, и тройничок уже замутила.
из той первой темы мартышка?
тебе ничего не поможет
тут конкретно меня предали. Зачем мне рядом предатель? Человек показал, что ради своей женского полового органа готов сделать больно мне и моим детям. Хорошо хоть, что они уже взрослые.