сразу класть надо, впрочмем этим дети занимаются. Стиркой тоже и глажкой. Готовят они с переменным успехом. У меня правило - максимально напрягать детей. В смысле работа по дому каждый день в том или игом объёме. Привыкли.
Требуется совет
Требуется совет
О! Вспомнилось.
Есть тёти как тёти
Есть дяди как дяди
Есть люди как люди
Есть бл*ди как бл*ди
Но в жизни бывает порой
по другому
Есть дяди как тёти
Есть тёти как дяди
Есть бл*ди как люди
И люди как бл*ди. (с) В. Маяковский.
Отправлено спустя 55 секунд:
Твоя лояльность тебе потом вылезет боком.
Требуется совет
Точно так.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Мыть - ты хотел сказать?
Не понимаю - че за радость накопить гору, а потом засохшую жратву отковыривать, да еще с двух сторон. Всех баб своих дрючил за это. Как об стенку горох. А потом ноют, что посуду мыть заепло.

Требуется совет
Как вариант. Не так дорого и стоит. На природе ж мы из нее едим. А дома цацами становимся. 
Кстати - для детей можно предложить выбор.
- Дети, кто будет есть с нормальных тарелок? Ты и ты? Ок, но потом моете сами. Кто мыть не хочет - берет одноразовые, после использования - выкидываем в урну.
Потом посмотреть на результат. Я над мелким своим любил такие опыты проводить. Он так у меня английский язык с горя выучил.

Кстати - для детей можно предложить выбор.
- Дети, кто будет есть с нормальных тарелок? Ты и ты? Ок, но потом моете сами. Кто мыть не хочет - берет одноразовые, после использования - выкидываем в урну.
Потом посмотреть на результат. Я над мелким своим любил такие опыты проводить. Он так у меня английский язык с горя выучил.

Требуется совет
Класть в посудомойку. Поел - положил в посудомойку. Запуск по мере заполнения.
Забыл термин, санпины лень поднимать, мытьё в 2 или 3 раковинах. Дома достаточно двух. Это актуально когда посуды много, а воды - мало.
в юности, зимой, на даче. В печь клали грязную, из серванта доставали чистую. 8)
Требуется совет
Бесплатно там не чего нет решить
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Согласен и детей своих сразу приучаю поел помой сразу посуду,
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Две недели назад поехали с детьми к дядьке в гости он стол накрыл из одноразовых тарелок все поели он собрал в кучу тарелки и выкинул говорит стоит не дорого и заморачиваться не надо
Требуется совет
Пошлина 10 тыр и все, если самому слегка заморочиться.
Насчет тарелок - а как же окружающая среда?
Насчет тарелок - а как же окружающая среда?

Требуется совет
Таз. В тазу замачиваете, в раковине смываете. Так экономится моющее средство, вода, особенно если есть только холодная. Ну и чуть быстрее получается при больших объёмах. Настольные посудомойки подключаются очень легко. А вот про совсем маленькие китайские, что без подключения - не ведаю,
Требуется совет
RENAT,
Конечно остался , тебя какое количество тарелок интересует, а так если чтозаедь в магнит посмотри там на любой вкус и качество
Конечно остался , тебя какое количество тарелок интересует, а так если чтозаедь в магнит посмотри там на любой вкус и качество
- Мне только спросить
- аксакал
Требуется совет
Давно хотел записаться на танцы ,В понедельник был выходной ходил в одну студию танцев пообщались с админом и решил записаться на танцы БОЧАРА парные танцы там два мужика и девчонки от 33-40 лет и у них нет партнеров в танцах , сейчас получу зп и пойду запишусь . надо как то печаль убивать и обзаводиться новыми знакомствами , а то как за семейную жизнь ушли все общения , а в последнее время так вообще одиноко
Требуется совет
красава! Да, кстати как варик! Главное заняться хоть чем то.
И смотри, с этими танцами сам васьком не стань. А то знаем мы этих танцующих баб, половина за мужем, но говорят об этом в самый последний момент.
Требуется совет
Алогор,
Одиноко мозг еще перестраивается все равно каждый день наблюдал у себя бабу а сейчас нет , я малого с садика забираю он на шею прыгает целует и говорит папа я тебя люблю , а вчера говоиттвот ответь мне почему у меня такой хороший папа , а когда его за руку беру и идем домой садика онимою руку целует , короче пацан меня любит и сразу становится легче и понимаю что я иду на правильном пути
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Пойдём одиноких там ведь будут не только парные танцы посмотрим из других групп
Одиноко мозг еще перестраивается все равно каждый день наблюдал у себя бабу а сейчас нет , я малого с садика забираю он на шею прыгает целует и говорит папа я тебя люблю , а вчера говоиттвот ответь мне почему у меня такой хороший папа , а когда его за руку беру и идем домой садика онимою руку целует , короче пацан меня любит и сразу становится легче и понимаю что я иду на правильном пути
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Сначала танцы ну а девушки потом .
Пойдём одиноких там ведь будут не только парные танцы посмотрим из других групп
Требуется совет
вот это и пытайся сохранить. Это и будет помогать тебе выплывать.
Но не делай ребенка смыслом жизни, может получиться такая же куйня, как и с БЖ. Дети растут, все вокруг меняется.
И ребенок может под воздействием БЖ слить тебя. Поэтому живи так, чтобы в случае самого хренового исхода твоя жизнь не изменилась.