Как дальше?
Как дальше?
Создавать ветку не стал. Мужики такой вопрос, кто делил кредиты с БЖ. Есть кредит взятый в браке, потрачен на улучшение жилищных условий, моего дома, но дом оформлен не на меня, платил наличной, т.е. снимал и отдавал за материал и рабочим. Возможно ли с БЖ поделить данный кредит? И как это будет выглядеть, кто сталкивался? Практику почитал, но ни че толкового не нашёл, тяжело доказывать, что на семейные нужды потрачено и тд, но есть и выигрышные дела, но в части ипотеки в основном.
Как дальше?
Nicke28,
Приветствую. Сил и терпения!
По иску всё правильно делаешь, главное не затягивать процесс. Чтоб как можно быстрее всё решилось.
Уходить надо тебе в глубочайший санчас.
Перекрыть любую информацию о бж.
По ребенку, шансов крайне мало. Лучше сразу привыкни к тому, что он не твой. Возможно через N лет всё поменяется, но сейчас без вариантов.
После тотального санчаса, когда голова придёт в норму и бж не будет вызывать никаких чувств, кроме как я мог с ней связаться, можно попробовать собрать на нее компромат.
Ведет она себя аморально и имея на руках, доказательства её поведения, возможно в будущем, тебе это пригодится.
Приветствую. Сил и терпения!
По иску всё правильно делаешь, главное не затягивать процесс. Чтоб как можно быстрее всё решилось.
Уходить надо тебе в глубочайший санчас.
Перекрыть любую информацию о бж.
По ребенку, шансов крайне мало. Лучше сразу привыкни к тому, что он не твой. Возможно через N лет всё поменяется, но сейчас без вариантов.
После тотального санчаса, когда голова придёт в норму и бж не будет вызывать никаких чувств, кроме как я мог с ней связаться, можно попробовать собрать на нее компромат.
Ведет она себя аморально и имея на руках, доказательства её поведения, возможно в будущем, тебе это пригодится.
Как дальше?
Ну как бы сей час на сан часе, но пока суды он кривоватый. Так как видеться придётся.
Тяжело, но привыкаю уже, уже можно сказать свыкся с этой мыслью. Бегать с пеной у рта и кричать дай- дай мне его не собираюсь. Поменять я ни чего не поменяю.
Она сей час чувство блювоты вызывает.
Да честно не хочу даже мараться о таких людей, каждому воздастся по заслугам. И ей прилетит рано или поздно. Ну это уже её проблемы. Бог долго терпит- да сильно бьёт! На всю жизнь это выражение запомнил и оно работает.
Спасибо за поддержку!
Как дальше?
Ну что друзья-товарищи можно поздравить с маленькой победой. Прошел суд выписали БЖ из дома, она уже прописалась фиктивно где-то там, где-то там.Хоть какая-то, но не большая победа. Готовлюсь к новому суду по алиментам на её содержание, даст Бог выиграю. И да козыри пока у меня в рукаве, но юрист который у её мой давний друг, и как он мне объяснил она написала возражение, но он мне сказал, что делал по её наставке все в возражении и там все так криво, что все должно расписаться. Ну посмотрим на суде. Пока наюираюсь сил. На войне все методы хороши написал заявление в ментовку, что ребенка увезли за бугор, без моего ведома, прошу дать оценку действиям БЖ, чтобы на суде я смог подтвердить факт её поездки. Она же бедная денег мало от меня получает, да так мало что месяцами за границы катается. Вобщем стыд и срам господа. В остальном держу в курсе, битва идёт. По результатам отписываться буду, может кому-то полезно будет. По искам могу тоже поскидывать, как образцы, я не жадный и всегда рад помочь.
Как дальше?
Ну что потихоньку начал приходить в себя, пытаюсь сделать т 10д. Пока только двух получилось. Начал знакомиться с противоположным полом, но знаете абф открывает глаза прям так широко. Раньше бы и не подумал. Столько баб и столько разведенок, которые сами готовы на йух прыгнуть и истории у их всех как под копирку, бывший муж плохой, билпилнелюбилизменял и тд. А пообщавшись немного видишь, обратное, что муж то видимо был нормальный мужик, он просто прозрел, что ты шмара. И все что они про мужиков говорят все в точности, но только про их, оказывается они любят на йух заскочить даже к мало знакомому мужику буквально через пару дней общения. Ну и соответственно после удовлетворения потребности сразу идут в сторону леса с перманентным баном. Вот я думаю, на столько общество у нас прогнило, что вокруг одни ляди? Или мне такие попадаются? Вобщем абф меняет взгляд на вещи, факт и теперь по винтикам разбираешь каждую бабу и видишь, что все по одному сценарию, даже как-то не интересно. Всем добра мужики.
Как дальше?
Ипи баб и в логику бабскую не вникай,там в принципе не так уж все сложно…
Как дальше?
Забей. Я не делал никаких Т10 и спокойно выплыл. Херня это все. Уделяй время просто себе.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ну я думаю, что ни одно бабо в здравом уме не скажет "Я была шлюха и меня бросил муж"

Как дальше?
Она может пойти в этом вопросе навстречу, а потом заявить права на часть недвижки, т.к. вложила средства на неотделимые улучшения вашего дома. И в доказательство использовать располовиненный с вами кредит ..
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
делай не для галочки, потому что надо, а в удовольствие
Как дальше?
Ну тут клиника. Неизлечимый видимо дол..еб с твоей БЖ. Чтобы позвонить бывшему ну это настолько упоротым надо быть, что я даже не знаю. Мне вобще эти Васьки угорают, максимум я что могу им предложить уж на прямую у мужа пусть отсасывают им нравится добивать.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Да к стати об этом что-то не подумал. Да не там и так замануха, хрен докажешь. Я уже не думаю в этом направлении. Да и честно отбить бы аллименты на её содержание и все на этом. Ни к чему больше связываться с гавном.
Как дальше?
Мля смех пздц. У БЖ тоже такой же осел, "новый лучший папа ребенка" как это гавно говорило, что найдёт лучше папу. И как писал кэштымбек ( арканят нового лыцаря с печатями в пашпорте и прочей х-ней). Я с них в аху.е ни чего кроме рвотного рефлекса не вызывают. Если в котелке нет нихуа, то вряд-ли уже появится, обидно порой только за ребёнка. А так уже честно фиолетово. Просто знаешь всегда большие надежды на людей возлагаешь, которые в принципе не стоят даже говна на лопате. И мне честно абф открыл глаза. Как и тебе, ну смешно же пздц от всей абсурдности ситуации ? С кем и на кого меняют нас БЖ это смех просто. Остаётся мысленно пожелать им удачи, а Богу проявить свою похвалу, за то что отвёл от тебя это недоразумение. И честно прошло хоть немного времени, но я уже осознаю что все так и должно быть и рад что рядом нет предателя.
Как дальше?
Ну моя вроде как прошарено все сделала. От мужа избавилась. Этого дурачка вынудила в море податься, он только пол года в море и деньги ей отправляет. И вроде слышал, что пока его нет, она еще с кем то тусит. Они поэтому и выбирают гораздо моложе себя, ими манипулировать сильно легче. Ну периодически рогатку раздвигает вот мальчонка и пропал с головой.
Как дальше?
Попадаются. Нормальных гораздо больше. Просто они уже заняты. Да и ситуации разбегов бывают разные. Есть у меня дальняя сестра, дамочка в целом, верная. Да и муж у неё нормальный был, но сбежал ибо баба стерва и склочница.
Как дальше?
Прошло ещё чутка времени, вобщем такой вопрос назрел. Война через суд идёт полным ходом, бегают возражения пишут. Не охота денег лишаться, пока суд затягивает слушание используя максимальный срок рассмотрения, поэтому слушания не было. И вот у менч назрел такой вопрос, не знаю стоит или нет посоветуйте. Коли эта мадам всячески пытается денег отжать и насрать. Я думаю может шлепнуть её за фиктивную регистрацию, ей понятно штраф, а тому кто прописал уголовка. Как думаете стоит на её уровень опускаться? Зуб за зуб как говорится? Или ну его нафиг? На меня все строчат, а я только успеваю отбиваться. Из нового -живу своей жизнью, меня честно ситуация с ней уже так не гложет, занимаюсь собой и получаю удовольствие от жизни. Но вот эти жалобы, суды и прочее сплывают уже надоело.
Не подумайте не правильно, что на вас решения перелаживаю, просто и посоветоваться то мне не с кем. Отец, дед и дядька умерли, осталась одна бабская половина, а с ними я свои проблемы не намерен обсуждать. А мнения бывалых и видавших что-то в жизни послушать охота. Может кто и пнет меня и рассудит и направит.
Не подумайте не правильно, что на вас решения перелаживаю, просто и посоветоваться то мне не с кем. Отец, дед и дядька умерли, осталась одна бабская половина, а с ними я свои проблемы не намерен обсуждать. А мнения бывалых и видавших что-то в жизни послушать охота. Может кто и пнет меня и рассудит и направит.
Как дальше?
Суду пофигу на сроки. В арбитраже срок рассмотрения 6 месяцев максимум, у меня одно дело шло 4 года. В СОЮ еще хуже.
Это как? О_О Суд не может затягивать дело без судебных заседаний. Продление сроков рассмотрения может быть только в судебном заседании путем отложения рассмотрения дела по существу.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Если хочешь могу номер свой в личку дать, поговорим.