Раздрай в голове, до конца не отпускает!
-
- любитель
МаДама, хамить не надо первой.
И тебе не будут.
У нас разные понятия нормальности.
Твои мне не подходят
И тебе не будут.
У нас разные понятия нормальности.
Твои мне не подходят
- Мне только спросить
- аксакал
Это не прекрасно. Это адь и исраэль.
Это лютый звиздец и поззззор (ну или кринж как сейчас говорят)
Е6аааа. Развивается в переборе васиных куев?
А нахxxxуй вообще нужна жена, у которой ты с семьей не на первом месте? (Не в центре ее вселенной)? Вот для чего? Ну чтобы что?
Я ажно блеванул. Ибо дешевая манипуляция . Речи про плясать не было. Речь про жену. При чем тут плясать.
Муж не муш. Объелся груш. И говна. А она молодая привлекательная, развиваетсо.
Я так и подумал што баба пишет а тут вона чо. Мужыг?

Я уже просто потому, что живу.
Зaипaли эти уже эмоции.
Ща во контракт подпишу и снова хапну.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Фигасе тебя корёжит.

- Мне только спросить
- аксакал
Ну а накуя ты ее больше 7 дней терпел?
У тя баба что - безрукий инвалид?
Теща посюськалась с внуком, искупала пару раз, все мамо, до свидания, пора и честь знать.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ааа, понятно. Ну тогда получите распишитесь
М-да...если бы мне зять такое предложил, я бы сделала всё, чтобы он пробкой вылетел из жизни дочери...
Отправлено спустя 11 минут :
Ну а кто сидеть с ребёнком будет? Одного оставят дома?
Жене надо уйти на работу. Жена встала и ушла. И что муж будет делать?
Или сам сидеть?
Ну тот же развод. Просто был бы раньше.
Т.е. результат был бы аналогичным. Развод.
-
- любитель
У тебя тёща жила 7 лет. И откуда ты можешь знать, как было бы в тех условиях, которых у тебя не было?
Вспомнила бабка, как девкой была

Одно дело - перетерпеть несколько дней, другое - так на постоянку.
У неё работы стало больше. Вот сам то подумай. Ситуация. Она уезжает в командировку. Тёщи нет. Кто с детьми то? Кроме тебя? Ну или она детей отвезёт к теще.
С чего ты думаешь, что жена отказалась бы от командировок? Она бы все равно поехала. Просто вопрос с детьми решался бы иначе.
-
- любитель
Трипса2, да потому что может и той работы было бы меньше.
Когда есть такая поддержка в виде тёщи, которая ещё и говорит, что мы не ради этого сюда приехали и постоянно мозги пробивает, какой муж у тебя плохой.
А вот если дети твои не нужны ни кому и отдать их особо не куда- по другому думать будешь и приоритеты расставлять.
И, опять же, для меня- уехала и отдала детей теще- это одно. А когда я живу все время с тёщей, ещё и без жены- это совсем другое
Когда есть такая поддержка в виде тёщи, которая ещё и говорит, что мы не ради этого сюда приехали и постоянно мозги пробивает, какой муж у тебя плохой.
А вот если дети твои не нужны ни кому и отдать их особо не куда- по другому думать будешь и приоритеты расставлять.
И, опять же, для меня- уехала и отдала детей теще- это одно. А когда я живу все время с тёщей, ещё и без жены- это совсем другое
Тут согласна. Это адище какой то. А почему так получилось то? Ты же писал, что они вроде квартиру купили. Или я ошибаюсь.
Почему тёща у себя не жила то?
Как бы, нормальный расклад: тёща с тестем живут отдельно, дети им подкидываются.
Как так получилось, что тёща прям домой жить приехала? Да ещё и так надолго задержалась...
Но мне жалко жену...и понятны её желания свалить в командировку. Она на работе наверное, как в Приключениях Шурика: Я....Я....Я....
Она меж двух огней попала. Вы её настолько заепли разрывать, что она уже не знала, куда бежать от вас. Обоих. Но мама это мама. С ней не разведешься.
Поэтому, пострадал ты.
Конечно, это была большая ошибка: поселить тещу у себя.
Как так вышло, что ты за 7 лет ничего не предпринял для того, чтобы отселить тещу к себе?
-
- любитель
Трипса2,
Квартиру уже потом они купили.
Тёща, даже имея квартиру, не особо туда уезжала.
Сидит у нас. На ночь уедет, максимум.
А я, дурак, в ней врага не видел.
Не понимал, что она жену настраивает постоянно.
Тут даже не командировки основной причиной разбега стали.
Когда жене предложил маму отодвинуть, хотя бы на те дни, когда я выходной.
Или детей туда отвозить, или чтобы без ночёвки у нас была.
Даже мои родители согласились эти три дня сидеть.
Хотя, возраст уже.
Их это не устроило, как понимаю, и начали вещи скрытно вывозить.
Почему скрытно, не понимаю.
Ну сядь, объяви о своём решении- нет, как крысы
Квартиру уже потом они купили.
Тёща, даже имея квартиру, не особо туда уезжала.
Сидит у нас. На ночь уедет, максимум.
А я, дурак, в ней врага не видел.
Не понимал, что она жену настраивает постоянно.
Тут даже не командировки основной причиной разбега стали.
Когда жене предложил маму отодвинуть, хотя бы на те дни, когда я выходной.
Или детей туда отвозить, или чтобы без ночёвки у нас была.
Даже мои родители согласились эти три дня сидеть.
Хотя, возраст уже.
Их это не устроило, как понимаю, и начали вещи скрытно вывозить.
Почему скрытно, не понимаю.
потому что бабы сами по себе маленькие, трусливые, лживые крысы. Они не умеют решать серьёзные проблемы в мирном ключе. Проще предать, наврать, юлить, манипулировать.
Так то стандартное поведение.
Ну...она тоже считала, что диточка без её контроля пойдёт по наклонной.
Контроль, контроль и ещё раз контроль.
Жена, бедная, уже от этого контроля так устала....с обоих сторон.
Она наверное, потому маму и выбрала, что в тебе не увидела того, кто от этого контроля защитит.
Потому что ты тоже начал ей мозг выносить.
Я просто пытаюсь понять причины.
Без сослагательного если бы, да кабы.
Просто понимаешь, что чтобы тихая, послушная жена настолько озверела, что надела тебе на голову тарелку с супом, это я представляю что у неё в душе твориться должно.
Ну вот, а меня спрашиваешь. В нашем возрасте о бабах думать глупо, о детях поздно, о новой интересной работе - да уже заипало все. От этих самых доступных источников все эмоции уже получены. Неинтересно. Остается что-то нестандартное. Тут уж что господь пошлет.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Не хотели скандала и твоего противодействия. Что тут непонятного ?Forester1978 писал(а): ↑06.08.25 08:38Почему скрытно, не понимаю.
- Мне только спросить
- аксакал
Зачем тогда пузо надували, если у жены приоритеты - работа и куи васьков?
Это вообще не подлежит обсуждению. Если пузо надули, мать в декрет на 1.5, потом ясли, а лучше на 3, потом сад.
Какая фпесту теща? Зачем в свою семью впускать этот раздрай? Что за тяжелая форма БДСМ?
Это еще вопрос. Я думаю, что автор мог бы из бабы сделать видимость человека. Если бы не его, сбитые с рождения кривые настройки.
Еще раз - накуя баба надувает пузо, если ей это в тягость? Терпеть? Што? Своего ребенка?
Ситуация. Она надула себе пузо и стала МАТЕРЬЮ. МАТЕРЬЮ, блеать! Какая наxуй, командировка?
И слава богам.
Любовь к теще измеряется километрами.
Зеркально:
А он вдруг после рождения бэбика бросает накуй работу (прекращает исполнять свои прямые отцовские обязанности по содержанию на время декрета). И садится за пиво с танчиками. Вот сама то подумай. Ситуация. Он жостка бухает, играет и просаживает заработанное ранее. Тещь и свекров нет. Кто будет кормить и ипотеки платить? Кроме нее? Ну или он возьмет миллион в кредит в быстроденьгах.
Какая наxуй поддержка?! ТЕЩИ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ДОМЕ МОЛОДОЙ СЕМЬИ!!! Только в гости на 3-5 дней пару раз в году! ФСЕ! Заруби на своих рогах!
(если чо, у нас с тещей прекрасные отношения - но только благодаря формату, при котором она не лезет в МОЮ семью, а я ее за это безгранично уважаю. Бартер-с)
Она тебе уже минеты по утрам строчит?
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Алень что-то начал подозревать )
Конечно не командировки. Командировки - это следствие.
Причина в том, что в вашей семье главой стала теща.
Сразу, как только в первый раз подзадержалась больше чем на 7 ДНЕЙ (а не лет).
Ну а раз глава мамо (которая не против счастья дочурки), то и епля в командировках - не так зазорно.
Ну что, хорошо теща вам помогла с ребенком?

Сами то пади подгузник поменять бы не справились.
Тута серьезный жызненный опыт нужен.
Только бабка престарелая, которая "много повидала" годится на эту серьезную роль.

Беспомощные зумеры 6лять.
Какие решения? Зачем тебе решения чужих людей?
Ты почему сам не порешал и не выгнал бабку из своего дома, когда она подзадержалась?
Потому что решения не твои, вам все время нужны чужие решения, не хотите брать на себя ответственность.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
А я ее понимаю.
Ее так зае6али эти "годы брака" с престарелой бабкой (мамо), а она то мечтала о семье, где муж главный, будет корректировать ее и "вести по жизни". Мамо выгонит из дома на 7й день, червячков в клювике будет приносить, а она ребеночка растить, борщи варить да минеты строчить.
А получилось г0вно какое-то. От воспитания и ухода за собственным ребенком оградили (считай муж стюфячил и не обозначил правила в их же семье, признал бабу негодной в качестве матери), потрахаться нормально нельзя (мамо за стенкой услышит), на кухне не хозяйка опять же. Вот, пришлось "развиваться", грусть тоска, командировки. Бедная баба, врагу не пожелаешь

Ну, зато с рибеначкам помогли. Панперс то не каждому под силу поменять, тут талант нужен. Природный дар, таксзть.
-
- любитель
Мне только спросить,
я же говорю, сам лоханулся.
Не было у меня тёщи в первом браке.
Не знал, что за зверь такой.
И с декретом не настоял. Тёща изначально отказалась сидеть.
Сами сидели, а она прилетела потом.
Главой не стала, но очень пыталась, настраивая жену против меня.
Поздно я это понял
Я и сам сидел с грудничками. Третий ребёнок.
Знаю, как и что. В выходные ещё подработка есть.
Вот на эти моменты и нужно с кем-то оставлять.
Прям перед уходом, приехал и сказал- Дорогая тёща, ехай к себе, достала уже.
Ну она и ушла, вместе с женой
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Вот ты про тёщу, а мне тут говорят, что жена тебя переросла, ты её достал, а тёща не причем
я же говорю, сам лоханулся.
Не было у меня тёщи в первом браке.
Не знал, что за зверь такой.
И с декретом не настоял. Тёща изначально отказалась сидеть.
Сами сидели, а она прилетела потом.
Главой не стала, но очень пыталась, настраивая жену против меня.
Поздно я это понял

Причём тут беспомощные?
Я и сам сидел с грудничками. Третий ребёнок.
Знаю, как и что. В выходные ещё подработка есть.
Вот на эти моменты и нужно с кем-то оставлять.
Прям перед уходом, приехал и сказал- Дорогая тёща, ехай к себе, достала уже.
Ну она и ушла, вместе с женой

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Вот ты про тёщу, а мне тут говорят, что жена тебя переросла, ты её достал, а тёща не причем
Обычная. По работе.
Ну вот она сказала поеду и всё. И что? Развод?
Ага.
Ну так у автора и так развод случился.
Так что, без разницы.
- Мне только спросить
- аксакал
Как это? У бабы родился ребенок.
Сосет титьку.
А она - ну фсе, я заепалось, и пошла на работу и по командировкам?
Ну если жена решила, что в таком ключе может ставить вопросы в семье, то да, развод. Однозначно.
Забавно, что обоим детям засратую жопу я мыл.Мне только спросить писал(а): ↑06.08.25 09:55Панперс то не каждому под силу поменять, тут талант нужен.

У бж1 это вызывало реальный рвотный рефлекс. Я думал - выепывается. Несколько раз реально блеванула в процессе - отстранил и сам мыл. Вот интересный, кстати нюанс с точки зрения химии организма, раньше не задумывался. И она как то потом призналась, что к сыну не испытывает особых материнских чувств. Видимо, слишком моим родился. Дочку вот свою любит. Бывает такое.
С бж2 другой прикол был. Дочка как родилась - обсиралась только у меня на руках.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Одно другому не мешает. И она тебя не то, чтобы переросла. Просто встала с тобой в уровень, взрослым человеком, на нее появился спрос. . А ты упустил этот момент.Forester1978 писал(а): ↑06.08.25 10:34Вот ты про тёщу, а мне тут говорят, что жена тебя переросла, ты её достал, а тёща не причем
Так это. Что тебя смущает. Она собралась и поехала.
Ты был бы против? Это твои проблемы. Чтоб ты сделал бы? Развёлся? Ну так не отпустил бы - тоже развёлся бы. Ещё б тебе весь мозг высосали бы за испорченную жизнь и карьеру. Нах надо?
Ну так он же развёлся. Отпустил - развёлся. Не отпустил - тоже развёлся бы.
- Мне только спросить
- аксакал
ну при том, что бабу эту твою, как еще можно назвать?
Конечно достал. Благодаря теще.
-
- любитель
Мне только спросить, закончила институт, надо в ординатуру идти. Сам дурак, не настоял, чтобы в декрете была. Как же, думаю, сейчас упустит возможность, потом не факт, что возьмут или сама не захочет. Не простым же терапевтом быть.
А однокурсница её отсидела в декрете, потом в ординатуру пошла, а сейчас в 5 часов пирожки уже печёт, а не на работе до поздна пропадает. Разные приоритеты
А однокурсница её отсидела в декрете, потом в ординатуру пошла, а сейчас в 5 часов пирожки уже печёт, а не на работе до поздна пропадает. Разные приоритеты
Вот в этом и есть главная ошибка. Пару надо выбирать по одинаковым приоритетам. Тогда и не будет войны.
Нет никакого смысла пытаться переделать приоритеты другого. Это никогда не приведёт ни к чему хорошему. Всё равно будет расход. Зависит только, какая степень вражды и ненависти успеет нарасти в таких отношениях.
Поэтому, самое важное- это одинаковые приоритеты и взгляды на будущее.
В случае автора - можно было сформировать приоритет. Бабе 21 год, пластилин. Но вышло как вышло.
-
- любитель
Всё таки, думаю, тёща ей весь мозг пробила.
Сейчас сын рассказывает, что она уже ему долбит- у нас твой дом, дом там- где мама. А он ей доказывает, что мой дом там, где родился, у папы.
Уже и ребёнка настраивает
Сейчас сын рассказывает, что она уже ему долбит- у нас твой дом, дом там- где мама. А он ей доказывает, что мой дом там, где родился, у папы.
Уже и ребёнка настраивает
Не надо всякие отмазки выдумывать.
Ты стал не нужен , поэтому она слушает кого угодно, кто будет поддерживать её мысли.
Маму, подруг, психологов, случайных знакомых в командировке .
А если бы ты был значим, то она и маме рот заткнула бы.