Минимум последствий после расставания

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 04.08.25 11:44

Ну а зачем арбузеру обьект арбуза? 8-)

Буратино33
любитель

Сообщение Буратино33 » 04.08.25 14:08

hidden_name писал(а):
01.08.25 04:58
Может кто прокомментировать, что за штуки? Поможет ли в данном случае,
нассы на нее ночью. Честно говоря какая-то нескладуха у меня. Действительно, что ей нужно-то? Просто униженный коврик рядом?

mbappe

Сообщение mbappe » 11.08.25 22:24

Да забейте , такую бабу нужно рассматривать через призму психопатологии

Даже не пытайся понять ее мотивов , больной человек , просто делай ноГГи

hidden_name

Сообщение hidden_name » 15.08.25 18:06

Благодарю за ответы.

Отвечу сразу всем - да, я боюсь. Да, униженный коврик. Лох. Всё так. Боюсь, что нагадит близким, что натворит что-то с ребенком, ибо там совсем с бошкой плохо. У меня тоже с бошкой явно что-то не так, раз я еще не вздернулся или не отмудохал ее хорошенько - понимаю. Был уже случай с вывихом у ребенка из-за психов мамы. Был случай с вырванным клоком волос ребенка. А уж без следов сколько дерьма было я уж и не сосчитаю. Да и просто факт, когда я ушел из дома, на утро мне старший ребенок звонит и говорит, типа позвони своей жене - она моей бабушке звонила и угрожала(это родня БЫВШЕЙ). Или приходила к офису моему и орала под окном. Матери моей старой звонила и дерьмо несла. И вроде заблочил у всех близких людей ее номер - так ведь как ухожу у нее номер новый появляется. Просто позорище. Думаю здоровые мужчины даже представить не смогут такое дно.

Про мотивы - тут я вижу лишь факт кайфа от унижения меня. Так дерьмово себя не чувствовал вообще никогда. Вы все правы - яйца скукожились где-то настолько глубоко, что в душе не знаю как их достать. Я тупо боюсь. И не знаю что делать. Сказать "уходи" легко. Только вот как это сделать в жизни? Вы должны понять, что я давно не молоденький паренек. Я человек, у которого нихрена от хребта давно не осталось. И чтобы сделать что-то - надо сначала сил набраться. И если других способов нет, то подскажите - как набраться этих сил и отрастить яйца?

Хочется тупо забить на годы работы, родню, на всё и всех - взять ребенка и улететь в один конец подальше. Без телефона и вообще без контактов. Но ведь дождется, падла. Да и найдут меня с ребенком быстро с такими-то родственничками. А без ребенка боюсь - не убьет, так покалечит малышку мою. А может и нет. Я уже ничего не знаю.

Купил телефон оппа с записью разговоров. Симкарты перевыпускать завтра поеду, чтоб вставить туда. Хрен знает зачем, но буду писать разговоры.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 15.08.25 18:12

hidden_name,
Ну и найдут тебя с ребенком - и чо ? Ты чо, чужой ему дядя ? :?

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 15.08.25 21:59

hidden_name писал(а):
31.07.25 15:12
Виноват сам, знаю.
В чём ты виноват-то? ББЖ ощутила себя "из грязи, да в князи".
hidden_name писал(а):
Во-первых у нее стало просто немеряно денег. Ну то есть прям дофига - 200-400тыс в месяц ей стали давать родители.
hidden_name писал(а):
Зп не велика - около 140тыс.
Если 200-400 - для тебя "немерено" при твоей зп в 140... то что-то не вяжется. Впрочем, не в том суть.
hidden_name писал(а):
Недвижимости и авто совместных нет
hidden_name писал(а):
Авто есть ~3млн. Однако к распилу готов без проблем, готов даже тупо оставить жене машину
"Никогда Штирлиц не был так близок к провалу" (с)
Вброс бизнесмена-спецназовца :)

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
S_digit_all писал(а):
01.08.25 06:58
Какая то странная история.
См. выше :)

hidden_name

Сообщение hidden_name » 16.08.25 06:49

Gus Panikovsky писал(а):
15.08.25 22:00
Недвижимости и авто совместных нет
Авто есть. Мой косяк, неверно написал - просто перечислял что типа нахрен ничего не нужно от этого брака. Пусть и официально нераздельная машина(через дарственную оформлена), но мне плевать - готов хоть целиком оставить. Покупал за 1,7млн, сейчас цена рыночная примерно 3млн на нее. Жаль, что вы видите вброс в моем посте. Я не пытаюсь разжечь какую-то социальную тему. Просто ищу выход из своего безяйцевого положения.
Зануда писал(а):
15.08.25 18:12
Ну и найдут тебя с ребенком - и чо ? Ты чо, чужой ему дядя ?
Вернут в Россию, заберут ребенка. А значит все тревоги вернутся взад.

Пока все больше склоняюсь к тому, что единственный вариант спасения - забить на ребенка и свалить, обрубив все связи. Совсем. В надежде, что в отсутствии реакции конкретно моей - баба успокоится и отстанет от родни.

Работу найду, а ребенком младшим похоже в любом случае придется жертвовать и оставлять матери-истеричке.

Авб86
любитель

Сообщение Авб86 » 16.08.25 11:07

hidden_name писал(а):
16.08.25 06:49
забить на ребенка и свалить, обрубив все связи.
не забить а на время отморозиться.

Да, это самый верный путь в твоей ситуации похоже.

По постам видно, что ты морально - как тряпка половая.

Если не хочешь инфаркта или онкологии, придется делать тяжёлый выбор.

Дальше будешь по обстоятельствам смотреть. Если перебесится, - можно с детьми контакт наладить.
А если нет - ТС, выбирай жизнь.

Самый косяк - боязнь за то что с детьми будет. Попроси чтобы твои родственники хотя бы как то узнавали как дети.

Может там надо соц опеку натравить? Лишить её прав.

Ответить