Неужели те же грабли.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Loshara11
старейшина

Неужели те же грабли.

Сообщение Loshara11 » 12.08.25 17:44

Ush8 писал(а):
12.08.25 14:58
слушай это не ты ли тот чел, который зажал бабло для дочери, которую машина сбила? Может обознался...
Нету у меня дочери.Я на бумаге числюсь ток.Кто понимает тот поймет.деньгами отмазываемся больше ничего

Авб86
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение Авб86 » 12.08.25 18:50

Ush8 писал(а):
12.08.25 13:39
Признак долбоебизма как раз в том, считать что твоя точка зрения единственно верная
так перестань это делать :lol:
Ush8 писал(а):
ну т.е. она ему отсосет, и он ее простит. Ну тип это вот так работает?
За отсос - все прощается, забывается и крышу перекладывают?
блин, вроде не первый день на форуме ты.
А в реальной жизни знаю лично такие примеры. Правда, больше года они так и не смогли прожить, или васи появлялись, или психологически понимали что надо заканчивать.
Ush8 писал(а):
Ты сам то давно из под коврика то выбрался?
да я, комрад, погоревал по факту сильно пару месяцев только. Но и в эти пару месяцев я свалил на сьем, подал на развод и ушёл в санчас.

Да, нервы мне потрепала БЖ знатно за время совместного проживания, но прошёл санчас, прошло и всё. Особенно когда встретился с другом, который на фоне переживаний получил онкологию с последующей трепанацией черепа, и похоронами ещё одного, котоый не выехал из сини. Пиздострадания у меня было за последние 2 месяца- ноль. БЖ в полном игноре.
Сейчас не вспоминаю даже, благо есть более интересные жизненные приоритеты и интересы.

Загрузил свободное время так, что иногда сам же охреневаю от своего ритма жизни)

Месяц назад начала одна РСП подкатывать, но не хочу ничего пока. Вот вообще. Планы на жизнь совсем сейчас с бабами не вяжутся.

А по поводу комбэков - я знал, на что иду, когда подавал на развод. бЖ звонила пробивала месяц назад - послал её на куй, чтобы даже и не думала мне ни звонить, ни встречаться.
Ush8 писал(а):
у тебя что, какой то триггер на куколдов?
в последних темах - ДА! Потому что парни ноют как девочки. Вообще не уважая себя.
Ush8 писал(а):
как, судя по всему, твоя бжиха.
да неееет. У меня как раз развод был связан со враньем. Только промышленных масштабов. Когда хотели по тихому отжать недвижку и кинуть на теплотрассу. Знаешь, что сподвигло? Получение должности БЖ на работе, появление подруг РСП и одновременно промыв мозгов ими на тему того, что ты достойна лучшего. Эт я потом в переписках спалил. 8-) к слову, отжать куй че получилось у БЖ, правда тоже пришлось много сил потратить чтобы играть в человека, который ничего не знает.

Madgaro
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение Madgaro » 12.08.25 20:47

Ush8 писал(а):
тут много примитивного суждения,
Ох ё-моё, да, Вы батюшка высокоинтеллектуальная личность, наверное и не срете, это же так примитивно и плохо пахнет.
Ush8 писал(а):
За отсос - все прощается
Встречал таких мастериц, который в секунду крутились вокруг своей оси, успевая сменить тех отверстия и ни капли на пол. Такое сложно забыть и многое можно простить. Чисто за старание.

Авб86
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение Авб86 » 12.08.25 21:52

Madgaro писал(а):
12.08.25 20:47
Встречал таких мастериц, который в секунду крутились вокруг своей оси, успевая сменить тех отверстия и ни капли на пол. Такое сложно забыть и многое можно простить. Чисто за старание.
а у меня есть пример из жизни (товарищ хвастался), как БЖ приезжала к нему домой трах*аца, и потом за ней приезжал васёк, к которому она же и свалила от товарища :lol: :lol: :lol: как оказалось, ваську она преподносила это как "у меня там подруга живет, надо помочь с маленьким ребенком посидеть".

Товарищ конечно уже юзал её не как БЖ, а как бесплатную шлюпку, беспощадно и без доли здравомыслия, говорит - мстил ей за то что свалила к ваську :lol: :lol: :lol:

то есть понимаете, насколько есть ипанутые ОЖП?.)
хотя и товарищ тоже тот еще толпайоп.

KoHCTPykTop

Неужели те же грабли.

Сообщение KoHCTPykTop » 12.08.25 22:02

Смотрю на все эти настоящие жизненные ситуация и охреневаю.
Нахрена семью заводить. Лучше накопить и суррогатную мать взять. Вот и будит продолжение рода.

Корсар
старейшина

Неужели те же грабли.

Сообщение Корсар » 13.08.25 12:18

Авб86 писал(а):
12.08.25 21:52
как оказалось, ваську она преподносила это как "у меня там подруга живет, надо помочь с маленьким ребенком посидеть".
В плане изворотливости и пиздежа блядующие бабы сродни алкоголикам.
Те каких только душещипательных историй не придумают, чтобы их пожалели и дали на опохмел. Пушкин с Лермонтовым завистливо вздохнули бы, будь они живы. :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Авб86 писал(а):
юзал её не как БЖ, а как бесплатную шлюпку, беспощадно и без доли здравомыслия
главное предохраняться и на кардан не намотать после всяких васьков.
Авб86 писал(а):
говорит - мстил ей за то что свалила к ваську
а это глупость, имхо.

Ush8
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение Ush8 » 13.08.25 12:28

Авб86 писал(а):
12.08.25 18:50
Да, нервы мне потрепала БЖ знатно за время совместного проживания, но прошёл санчас, прошло и всё.
люди разные. Ты выехал за 2 месяца - красавчик. Мой приятель вообще без санчаса выехал, хотя похудел на 10 кг.
Это смотря какая у кого степень слияния была. Тут многие пишут, что 3 года прошло, а все равно бывает покачает.
Авб86 писал(а):
БЖ в полном игноре.
бж может быть в полном игноре, когда у тебя детей нет. Нет?
Авб86 писал(а):
в последних темах - ДА! Потому что парни ноют как девочки. Вообще не уважая себя.
да почему ноют то сразу? Не ноют, а пришли за помощью, поделиться. Можно сказать душу открыть. А ты начинаешь наваливать на него, по схеме. Хотя у него измены ваще не было. По остальному - всегда можно договориться, через рот.

Loshara11
старейшина

Неужели те же грабли.

Сообщение Loshara11 » 13.08.25 13:34

Ush8 писал(а):
13.08.25 12:28
Очень интересный вопрос кстати для всех.если есть дети
БЖ может сама занести в игнор в ЧС и что тогда
Мужчины могут сами занести в ЧС БЖ и что тогда на фоне неприязни к БЖ ,обиды ,неновости или каких либо причин
Влюбом случаи просто так незаносят в ЧС имея общих дитей

Ush8
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение Ush8 » 13.08.25 14:29

Loshara11 писал(а):
13.08.25 13:34
Очень интересный вопрос кстати для всех.если есть дети
ну теория санчаса какая - полный игнор, даже если дети есть. Дети только после санчаса А санчас у многих это плавающая дата. Кто то месяц сидит, кто то два, а кому то и 3 года не хватает.
Но то, что надо уходить в санчас, что 100%

Авб86
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение Авб86 » 13.08.25 21:14

Ush8 писал(а):
13.08.25 12:28
в том то и дело, что есть! 8,5 лет, уже самостоятельный пацан!
Как я выкрутился? Я дал понять БЖ, что любое моё общение с ней будет заканчиваться посылом на куй друг друга. И чтобы этого не было, я не хочу больше в этой жизни ни встречаться, ни разговаривать с ней. А мелкому купил телефон, и могу звонить ему на прямую.
Когда хочу забрать сына - спрашиваю у него,хочешь ко мне такого то числа на столько то дней? Тогда маму предупреди и напиши мне во сколько тебя забирать. БЖ и сама рада его сбагрить. А если нет - то нет.
Если ребенка надо оставить самой БЖ - она созванивается с моей матерью и моя мать забирает его.

Отдать должное - телефон БЖ и смс не в блоке, ибо бывают и критические ситуации. Трубку я брать буду, но БЖ знает,что просто так звонить и писать мне нет смысла.

Ush8
бывалый

Неужели те же грабли.

Сообщение Ush8 » 14.08.25 12:08

Авб86 писал(а):
13.08.25 21:14
Когда хочу забрать сына - спрашиваю у него,хочешь ко мне такого то числа на столько то дней
ты в полной семье воспитывался?

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Авб86 писал(а):
БЖ знает,что просто так звонить и писать мне нет смысла
а она что, прямь так рвется тебе написать?
Мне в этом плане проще было, моя бжиха ни разу не написала и не позвонила. Я думаю она сама рада до усрачки, что так все закончилось с моим санчасом.
Авб86 писал(а):
БЖ и сама рада его сбагрить
сына не пробовал себе оставить?

Авб86
любитель

Неужели те же грабли.

Сообщение Авб86 » 14.08.25 20:56

Ush8 писал(а):
14.08.25 12:10
ты в полной семье воспитывался?
да. Если думаешь,что я не хочу забрать себе ребенка - ошибаешься. Но 3 юриста сказали пока это крайне нереально, по факту БЖ с ребенком занимается и ей особо ничего не пришьешь.
Сейчас задача дать как можно больше позитивных эмоций ребенку.
Да и так скажу - в данный момент у меня идет продажа совместной хаты, потом надо будет организовать свою личную квартиру, на это есть 1,5 года.
А там мелкому будет 10, вот там уже и начнем действовать по полной.
Ush8 писал(а):
14.08.25 12:10
а она что, прямь так рвется тебе написать?
пыталась пару раз. Под видом делового разговора или претензий (как обычно). Все сразу жестко обрубается. Общение только по ребенку и только по нему. О том, что с ней,как она, че у нее там в жизни - блин,ну чужой человек. Не интересно.

Ответить