Не знаю. Это было в прошлом.
Любопытствую, мадам.
Спасибо, в частности спасибо ув. Мейсону. Вылечился.
Вот! и я о том же пытаюсь донести мысль!
Не знаю. Это было в прошлом.
Любопытствую, мадам.
Спасибо, в частности спасибо ув. Мейсону. Вылечился.
Вот! и я о том же пытаюсь донести мысль!
Ну я попробую конечно...я для мужа друг, компаньон, соратник, помощник. Так же, как и он для меня.
Именно страпон и держит его рядом с ней. Возможно там даже нога бывает, уроки панина не прошли даром.
Это он в тебя вошёл. Но тут ты путаешь, темнокожая нога любовника твоей жены, это не дзен. Но каждому своё!
Не умеешь да??? Ну не расстраивайся, не судьба, только это можно было и другими словами выразить.
Завязывай с синькой. А то тебе такие толстые черти мерещатся..
Элементарно, Ватсон, точно также как призвать Кхтулху.
И ты тоже, болезный, завязывай с синим джинном
говорит бабка как обычно. Замутила псиноферму и крысит доходы от грача муженька, Которому за любую русскую старуху зацепиться надо, и хоть на даче псин кормить, лишь бы не в ауле тапки нюхать. Ни о чем пример.
ОЖП, вытащившая счастливый лотерейный билет в виде лохопеда-муженька.
Бери выше. Не мелочись
Кста пример из глубокого детства перед глазами стоит и никак не выветривается. Деда родного рано не стало, а бабка у меня была тиран, копия Сталин. Возможно поэтому и стала тираном, а мож и была така, ну не суть.
Пес какой-то сутулый скорее всего, их очень много. Но в ее случае там вероятнее всего Тиабалду, в которого она искрене верит, но никто его не разу не видел.
Ну главное ж, не ты
Никакого парадокса тут нет, все объясняется гораздо проще: женщины - создания тупые, они головой не думают, они всего лишь исполняют заложеную природой программу.S_digit_all писал(а): ↑15.08.25 08:03Так в этом и заключается парадокс. Когда в женской голове одновременно работает и рептилоидный мозг и неокортекс.
А ты думал, почему они такие... хм... шизданутые?
Бабуль ты хоть одно сообщение адресованое тебе видала от мене?
Когда мужчины разговаривают, бабкам стоит заткнуть дупло. Тебе родители это не привили?
Природа - тире эволюция ,хаотично креативна и именно это заложено в ожп( на них эволюционный груз = потомство) .А вот ум\тупость ( то что в омп сильно развито\ и чем мы любим чваниться) -появилось относительно не давно гоминиды и подобные ,ожп выживает и живёт с потомством а омп выживает вопреки ,но не долго. По этому многие омп вкуривают от ожп ,опыт не пропьёшь в формате миллионов лет
Та которая в СРАКОТАН дает! С другими не связывался.
Аааа. Ну так ты ещё хуже, бабка-сплетница, шипящая за спиной
А это не тебе решать. Когда Мужчины, то может быть...но ты то тут при чём?
Сейчас этот форум просматривают: Авб86, Californian deer, Google Adsense [Bot] и 23 гостя