Офигевший писал(а): ↑25.03.18 06:52
Duremar,
Крутой ты перец, камрад.)
Желаю, чтобы доча осталась с тобой.
Камрады, отпишусь по текущей ситуации, может чего подскажете.
Ну как обычно, каникулы, дочь здесь. Днями у меня, ночует у меня раз в неделю, в остальные дни у БТ ночует. Мать не разрешает у меня жить. БЖ у себя а Казани. Намедни ездили туда на Германию-Корею с сыном. БЖ прискакала к стадиону, типа повидаться с сыном. вся такая сама милота, подлизывается. Видно что одна нажилась, и камбекнуть не прочь, но понимает что не получится.
Суть в чем - сын у меня, мля, теперь спец по разводам и законодательству, нахватался из разговоров со мной. Наговорил сестре, что когда ей исполниться 10, она сможет переехать к нам. Без нюансов, а она девочка непосредственная и доверчивая. Так обрадовалась, что песдец. Приняла за чистую монету. Рассказала, что с матерью ей херово, что она постоянно орет на нее, Что очень хочет к нам обратно. упс, вот как быть. Понятно что мать за нее будет зубами цепляться, ибо алименты корячатся ей. А дочь бы я с удовольствием забрал. Девочка чудо, покладистая и добрая.
И да, сын прошел по конкурсу в кадетский корпус, 30 августа уезжает. остаюсь один.