мне неинтересно. На заборе тоже пишут куй, но совершенно не очевидно, что он есть там. У меня своя практика, и у моих коллег, если у кого-то криво повернуло на каком-то этапе - значит херово подготовились. Не паникуй! Ничего не изменилось)

мне неинтересно. На заборе тоже пишут куй, но совершенно не очевидно, что он есть там. У меня своя практика, и у моих коллег, если у кого-то криво повернуло на каком-то этапе - значит херово подготовились. Не паникуй! Ничего не изменилось)
Бобер, привет! Поздно прочитал...
Самое смешное тут вот в чем: буквально в соседней теме чел утверждал, что в европке мужчина - скот, не имеющий никаких прав. Вот что телевизор делает с людьми.Gus Panikovsky писал(а): ↑08.10.24 12:09в последнее время набирает обороты тенденция лишения отцов родительских прав буквально по чиху БЖ.
В 14 лет.Саммисвободен писал(а): ↑21.05.25 18:43а в 12 лет он имеет право назвать того родителя с которым , будет жить
Да все что угодно может сказать. Просто справку из наркодиспансера.
Ага. И судья потом в решении пишет, что критически относится к показаниям свидетелей и баста.Саммисвободен писал(а): ↑21.05.25 18:43все на работе и друзья это знали и готовы были это подтвердить
Во-первых, не бейли, а белли. Во-вторых, зачем втыкать выражения, которые не знаешь? Казус белли это формальный повод к войне между государствами.
А кроме этого какие еще были доводы и основания забрать ребенка? Ведь бабосуд на стороне мартышек всегда.
Помнишь, в Место встречи изменить нельзя, было про пистолет ? Так вот алкоголь, это самый главный и самый мощный и неубиваемый бабаский аргумент. Есть еще фильм Экипаж , первый , там развод показывают, и там четко показано, что этот аргумент весит в деле , с кем будет ребенка 75 % как минимум. Ее измена не весит , ничего. Просто после того когда ты докажешь, что ты вообще не пьешь, остальные твои доводы , начинают весить, в тысячу раз больше , чем до.
Не нукай, не запрягал.
Все впорядке. В народе это называется "Сел в лужу". Если не знаешь как писать нафига пишешь. И опять же каким боков выражение имеет к тому что ты написал?
Не нужно учить юриста СК РФ. Только написали на бумаге и забыли про овраги. Есть еще понятие "Судебная практика". Где полно случаев, что и мнение ребенка с отцом, и экспертиза и даже ОПЕКА!!! И хрен там плавал, баба-судья вопреки разумным доводам отдает ребенка матери. Она же родила!
Сейчас этот форум просматривают: PatyMake, Yandex [Bot] и 53 гостя