Новая сторона войны полов: карательное лишение отцов РП

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 28.03.25 07:33

Gus Panikovsky писал(а):
28.03.25 07:16
тебе кое-что поведать
мне неинтересно. На заборе тоже пишут куй, но совершенно не очевидно, что он есть там. У меня своя практика, и у моих коллег, если у кого-то криво повернуло на каком-то этапе - значит херово подготовились. Не паникуй! Ничего не изменилось) :trololo:

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 29.03.25 08:56

Бобер123 писал(а):
28.03.25 07:33
мне неинтересно.
Странно. Профессиональному юристу всегда интересны в первую очередь именно кейсы, выходящие за рамки сложившейся практики.
Думаю, Свин не откажется прислать и тебе решение суда первой инстанции, попроси, изучи, прокомментируй.

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 21.05.25 18:43

Всем хорошего времени суток.
я конечно не в теме современных законов, но много где писал, я заставил мартышку отдать мне сына, ща он уже взрослый мужчина.
Но вопрос у меня к сообществу, да тема - "
В 2017 году Милано заявила, что приоритетом #MeToo является изменение законов, касающихся сексуальных домогательств и нападений, например, введение протоколов, которые позволят пострадавшим во всех отраслях подавать жалобы без угрозы наказания? "
А, так же заява бабы априори не требует доказательств , и имужчина подвергается наказанию, без этих самых, доказательств.
Самый известный случай с Джонни Деппом, когда его мартышка сначала его нагнула , не хило.
Но Джонни на то и Воробей, что записывал ее скандалы на аудио, и она обосралась.
Теперь к сути, что бы лишить родителя родительских прав , нужны достаточно веские основания, а не просто, что он не забирает ребенка из садика, кстати да нужно собирать все возможные доказательства , ваших попыток , встреч с ребенком, вызова опеки, хотя она и за них, вообщем, до 12 лет , надо стараться плотно общаться с ребенком, а в 12 лет он имеет право назвать того родителя с которым , будет жить, и суд не в праве ему отказать, если родитель не лишен род прав. После того как ты забрал ребенка, подаешь на алименты к бывшей, на вонь про то что это не правильно и этично, не обращаешь внимания. Я своей сказал, когда я добьюсь от тебя этих алиментов, они мне не нужны, я буду их негласно , но ты то будешь знать, так что бы доказать не могла , отдавать их на лечение больных детей. Так что дерзайте.
Да, самое главное оружие у шлюпок , было и будет, алкоголь, если ты выпиваешь по праздникам , стопку, и попробуешь это сказать на суде, ты алкач, и ты проиграл.
Я , выбил этот аргумент , на момент, когда я забирал сына, я не употреблял вообще уже лет шесть, и все на работе и друзья это знали и готовы были это подтвердить, а для мартышек и баборабских судов, это казус бейли.

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 23.05.25 18:23

Бобер123 писал(а):
26.03.25 06:58
ветер, возможно просто фантазии на тему. Одного "не общения" абсолютно недостаточно. Нужна совокупность обстоятельств
Бобер, привет! Поздно прочитал...
Ну вот Свина же лишили недавно. Можешь тезисно пояснить с проф орбиты?

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Вот и Петроффф солидарен...
Если будет пол часика философского настроения, поделись пож практикой тут или даже лучше в теме Свина.

LaChasseAuxHiboux

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 14.08.25 11:57

Gus Panikovsky писал(а):
08.10.24 12:09
в последнее время набирает обороты тенденция лишения отцов родительских прав буквально по чиху БЖ.
Самое смешное тут вот в чем: буквально в соседней теме чел утверждал, что в европке мужчина - скот, не имеющий никаких прав. Вот что телевизор делает с людьми.

Алогор
бывалый

Сообщение Алогор » 15.08.25 07:00

Саммисвободен писал(а):
21.05.25 18:43
а в 12 лет он имеет право назвать того родителя с которым , будет жить
В 14 лет.
Саммисвободен писал(а):
было и будет, алкоголь,
Да все что угодно может сказать. Просто справку из наркодиспансера.
Саммисвободен писал(а):
все на работе и друзья это знали и готовы были это подтвердить
Ага. И судья потом в решении пишет, что критически относится к показаниям свидетелей и баста.
Саммисвободен писал(а):
это казус бейли.
Во-первых, не бейли, а белли. Во-вторых, зачем втыкать выражения, которые не знаешь? Казус белли это формальный повод к войне между государствами.

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 16.08.25 05:55

Поддержу Алогор, на ютубе много видео где ребенок сам плачет,что хочет жить с папой а определяют все равно с мамой.

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 30.08.25 15:32

Алогор, Ну менторский тон уберите, ошибся в написании, да использовал красивое слово, но смысл понятен.Я забрнал сына в 8 лет т, забрал как посчитал нужным, все остальное просто слова.
Учет мнения ребенка, достигшего возраста десяти лет, обязателен, за исключением случаев, когда это противоречит его интересам. При разрешении спора между родителями об определении места жительства несовершеннолетних детей суд исходит из положений статей 57, 61 и 65 Семейного кодекса РФ. Эти статьи предусматривают, что у отца и матери в отношении своих детей одинаковые права и обязанности, но обязательно необходимо учитывать интересы несовершеннолетних.

Не факт что судья именно так и поступит, свидетелей бортанет. , значит нужно подавать на пересмотр.
Возможно, но не точно, много зависит и от судьи , и от адика.

Да все что угодно может сказать. Просто справку из наркодиспансера.
Чхать судья хотела на эту справку , обозначат абюзом, скажет что не пил три недели , для теста и все.

Юраха080
бывалый

Сообщение Юраха080 » 31.08.25 17:17

Саммисвободен писал(а):
я не употреблял вообще уже лет шесть
А кроме этого какие еще были доводы и основания забрать ребенка? Ведь бабосуд на стороне мартышек всегда.

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 03.09.25 21:05

Юраха080 писал(а):
31.08.25 17:17
А кроме этого какие еще были доводы и основания забрать ребенка? Ведь бабосуд на стороне мартышек всегда.
Помнишь, в Место встречи изменить нельзя, было про пистолет ? Так вот алкоголь, это самый главный и самый мощный и неубиваемый бабаский аргумент. Есть еще фильм Экипаж , первый , там развод показывают, и там четко показано, что этот аргумент весит в деле , с кем будет ребенка 75 % как минимум. Ее измена не весит , ничего. Просто после того когда ты докажешь, что ты вообще не пьешь, остальные твои доводы , начинают весить, в тысячу раз больше , чем до.

Алогор
бывалый

Сообщение Алогор » 07.09.25 16:07

Саммисвободен писал(а):
30.08.25 15:32
Ну
Не нукай, не запрягал.
Саммисвободен писал(а):
да использовал красивое слово, но смысл понятен.
Все впорядке. В народе это называется "Сел в лужу". Если не знаешь как писать нафига пишешь. И опять же каким боков выражение имеет к тому что ты написал?
Саммисвободен писал(а):
Семейного кодекса РФ.
Не нужно учить юриста СК РФ. Только написали на бумаге и забыли про овраги. Есть еще понятие "Судебная практика". Где полно случаев, что и мнение ребенка с отцом, и экспертиза и даже ОПЕКА!!! И хрен там плавал, баба-судья вопреки разумным доводам отдает ребенка матери. Она же родила!

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 13.09.25 21:42

Камрады, а я тут подумал- лишиться РП, если ребёнок настроен против вас, не такая уж и большая, потеря.
Ну а что вы теряете, в самом-то деле? Ребёнка? Так уже и так потеряли. Гипотетические 1000р. аликов на старость? :) Да пропади они пропадом.
Или я что-то упустил из виду?

Ответить