Егор40л писал(а): ↑05.01.24 11:05по щелчку в 3.15
[/quote![]()
Отправлено спустя 59 секунд:
покачаешься.. покачаешься.. а потом поймëшь бесперспективность этого процесса и перестанешь! Всë нормально, нужно время
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Тоже кумарю от пассии, но там есть от чего, бабла не жалела, если готовила то красную рыбку и т.д сумошедшие минеты и в таком ключе. Сцука привязался а она начала палиться на общении, послал!
Как обьяснить психологический феномен "качелей"?
-
- любитель
-
- любитель
где живет? Пора выезжатьIvan Ivanov 34 писал(а): ↑18.08.25 19:49бабла не жалела, если готовила то красную рыбку и т.д сумошедшие

"Качели" - это не адвокат.
"Качели" - это не уверенность в своём решении или принятии свершившегося
"Качели" - это не уверенность в своём решении или принятии свершившегося
-
- любитель
бесплатный сыр только в мышеловке

-
- любитель
ну так быстренько пожрать и свинтить. Вообще начинаю приходить к тому, что с бабами самое главное в отношениях вовремя свалить

Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:
похоже. Но еще добавляется какое-то чувство, что тебя наепывали и хочется совершить деяние. И в тоже время мысли может я обидел человека чем. Вобщем куета в башке.
Ну нет, я себе такого не позволяю в любом состоянии, у меня качели на фоне того, что я некоторое время сомневаюсь о принятом решении расстаться, могу в соцсетях помониторить немного, такой тихий сталкинг, если она переходит к другому после расставания, меня может качнуть злость на пару недель, мысли заняты только тем, что какая сволочь и тварь, счастлива без меня, потом затихает и живу своей никчемной жизнью) но мне помогает то, что я постоянно в движении, загрустил, поехал ночью на озеро Тахо, на звезды смотреть или на океан, кострищще жечь в запрещенной зоне))) или в ЛА на недельку на жопы бегуний на пляжах смотреть, в общем быстро переключаюсь) Когда в РФ жил, то мог в Москву или в Сочи к друзьям на недельку) самое главное отвлечься, качели утихают, а там уже новенький опыт подтягивается, бабы же сами тянутся, когда видят, что у тебя все хорошо)Буратино33 писал(а): ↑18.08.25 18:09ну и вот, все знаешь, все понимаешь. Спустя 3 месяца "уговорил" пузырек настойки своей... Египетская силапонаписал и ей и родне и на работу, что вообще додумался
![]()
в итоге проявил слабость и опозорился
очень деликатно мне написали, что меня ненавидят и если буду мешать жить напишут в ментовку
ну полный я иплан, позор джунглей.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Синька враг, пока качаетпричем сам же и ушел в туман, понимая, что ничего не выйдет, синежопка, но залип. Как обычно пока она любила, щенячьи глазки, все супер, как я подзалип, сразу привет. Вот и подкачивает сцуко. Трезвым нормально все, выпил, зрасьте, пожалуйста.
-
- любитель
Вот щас узнал, что бывшая, спустя 2 месяца после расставания выходит замуж, по крайней мере слухи такие, глянул фотки, которые прислали, соцсети у нас в блоке, а там везде с обручальным кольцом, но одна, на одной фотке на второй руке моё кольцо))) лежу недоумеваю, почему не накрыло, возможно завтра)
-
- любитель
уже иплась с ним давно. Много не брезгливых. Васьковать крайне плохо, но жениться потом на ней это вообще провал. Алень и васек обязаны страдать