Жертва маминой дочи и тещи

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Californian deer
любитель

Сообщение Californian deer » 01.09.25 19:24

Я вот тоже считаю, что опыт важнее денег, при этом деньги явно не последние. Даже если судебные расходы потянут нам пару килобаксов, автор приобрёл бесценный опыт и самоуважение тоже.

Автор делает, что хочет, за свои деньги, имеет право

А деньги он еще заработает.

Ну и задел на будущее тоже неплох. Для всех будущих терок: я не терпила, я кусаюсь.

Обычно в стаде первой режут самую молчаливую овцу.

aurum
любитель

Сообщение aurum » 02.09.25 08:48

Ух ты! Спасибо большое за поддержку. Вот именно так я и думаю! Где ты раньше был, камрад ?! T-.
Деньги не последние, я молод, горяч, ни в чем не виноват, голова на плечах, кубики на животе, эрекция в штанах.. :lol: :lol: ..короче. Все пучком!
Заодно создам прецедент что не так то просто лошка задушить даже судами, опеками и препятствиями в общении. Так что show must go on. Запасайтесь попкорном будет весело.
Сегодня вечером поеду в мусарню. Макака на меня утром заявление написала. Будем посмотреть что там.

Отправлено спустя 44 минуты 2 секунды:
Не по теме
А опыт и самоуважение действительно стоят дороже денег. Меня в этом месяце начальство попыталось сократить. До этого сократили коллегу без предупреждения и компенсаций . Так тот просто встал, утерся и ушел. Я начальству вывалил список того что они обязаны мне выплатить по трудовому кодексу и встал на своем. Пока приказ о сокращении не увижу, рабочее место покидать не буду. Пусть че хотят делают, но я никаких бумаг кроме приказа о сокращении подписывать не буду. Сказал что не постисняюсь пойти в трудовую инспекцию и если надо, то и в суд. Я этих инстанций не боюсь, я туда уже 4 раза ходил :lol: :lol: Так коллеги аж воодушевились, потому что после того увольнения все на очко присели что их могут из компании вытурить на раз-два. А тут я такой борец нарисовался, компенсации требую. И главное что со мной идут на диалог. А я только начал :trololo: У меня теперь 2 фронта. На одном макака, на другом ушлое заграничное руководство которое хочет выпнуть из компании. Но я и там и там буду бороться.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 02.09.25 10:26

Ты виноват лишь в том, что хочется ей кушать настоящщего мущщину. А ты!!!
Мне так и представляется, как теща там всем подружайкам стонет - Ой, такоооой оказался... А мы-то думалииии... А с виду-то и не скажешь... :lol:
А бедная девачка всем на работке плачется, как ей тяжело одной бедолаге, в надежде что хоть кто-то пожалеет, со всеми вытекающими :lol:
aurum писал(а):
02.09.25 09:32
Сегодня вечером поеду в мусарню. Макака на меня утром заявление написала. Будем посмотреть что там.
Отпишись обязательно. Следующее судебное заседание когда?

aurum
любитель

Сообщение aurum » 02.09.25 11:42

Следующее заседание в четверг 4-го сентября (через 2 дня). Может под суд макаки засуетились. Но тригером было мое заявление в опеку о препятствии в общении с детьми. Это я им еще видео не показывал на котором теща надменно, величественно выгоняет "холопа" прочь со СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ. Дескать детей она не даст и вызовет мусоров, потому что я в 21:05 за детками пришел (это была пятница, я хотел на все выходные сыновей взять, мне отказали, я уехал в ночной клуб и вернулся под утро :trololo: и чего хотели добиться ипанашки). Видео очень показательное, как я был рад что запечатлел это действо. Будет отличным дополнением в наш семейный архив :trololo: :trololo: Причем она тоже меня снимала на свой новый телефон (красовалась, что-ли :lol:). Им видимо аблокат поставил задачу вывести меня из себя и запечатлеть это. Пока у них туго выходит. Просто я прям вижу что на это идет расчет. Бьют по самым больным местам (как им кажется :trololo: :trololo: ) Я уже переболел, я понимаю что это просто война, на которой все средства хороши. Я теперь жду когда тещу вызовут в опеку на дачу пояснений по моему заявлению, вот это будет шоу. Даже жаль что я там присутствовать не смогу.

Отправлено спустя 48 секунд:
Fraktall писал(а):
02.09.25 10:26
Ой, такоооой оказался... А мы-то думалииии... А с виду-то и не скажешь... :lol:
Иннтеллигентишшшшка! :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 9 часов 39 минут 40 секунд:
Отписываюсь о заявлении в мусарню. Макака написала заявление о семейно-бытовом насилии. Она там заявляет что я ее морально опускал, хватал за волосы, сломал им дверь нанеся имущественный ущерб, напугал детей. Нам выписали охранный ордер на месяц. Завтра (03.09.2025) будет суд по этому административному делу. А послезавтра (04.09.2025) будет бракоразводный суд. Я прямо гастролирую по судам. :lol: :lol: Знатно я макаке пукан подорвал своим заявлением о препятствии в общении. В объяснительной мусарам тоже изложил все как на духу. Любые факты насилия отрицал. Да и они видят что дата в которую произошло все это 09.08.2025 почти месяц прошел. Там уже хер разбери че правда, а че вымысел. Попробую завтра макаке опять пукан подорвать своими заявлениями что препятствует в общении, докажу что норм гражданин да пускай уёпывает не солоно хлебавши. Сильно сомневаюсь что меня осудят. Побоев нет, дверь в порядке, дети слишком маленькие чтобы провести психологическую экспертизу, я красивый и стройный в белой рубашке. Мусара тоже сказали что произвожу впечатление адектватного, бояться мне нечего. Завтра будем посмотреть.

Californian deer
любитель

Сообщение Californian deer » 03.09.25 00:03

Если хочешь поизгаляться левел 10, возьми ещё друга юриста с собой. Делать ему ничего не надо, просто с тобой ходить.

Задачи две:
1. Всегда можно взять паузу перед ответом. Типа с таким серьёзным фэйсом отвечать: мне нужно посоветоваться со своим адвокатом.
2. По выигрышным делам потом выставить оплату расходов представителя.

По существу ты и так справляешься, друг нужен исключительно лицом торговать.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 03.09.25 00:17

aurum писал(а):
02.09.25 21:23
Макака написала заявление о семейно-бытовом насилии. Она там заявляет что я ее морально опускал, хватал за волосы, сломал им дверь нанеся имущественный ущерб, напугал детей.
Вроде вообще никакой статьи за это нет. Есть Побои - ст.116, легкие телесные - ст.115, это УК, вообще другое. Насчет административки точно не подскажу, надо глубже копать.
aurum писал(а):
02.09.25 21:23
Да и они видят что дата в которую произошло все это 09.08.2025 почти месяц прошел. Там уже хер разбери че правда, а че вымысел.
Уж поверь, в острой стадии развода любая баба из-за каждого синяка сразу бегом побежит в травмпункт снимать побои, а потом так же сразу бегом к полицаям писать заяву. Некоторые даже сами провоцируют, выхватить по е6лу от мужика и бежать фиксировать побои, некоторые могут сами себе синяков наставить. Но делается это сразу, пока следы не прошли сами по себе. У тебя она получается месяц сопли жувала, теперь очухалась? Если у детей якобы психическая травма, почему не действовала сразу в интересах детей? "Напугал" - это вообще херня какая-то, напугать их может и собака на улице и мультик про чертей например. В интересах детей - действий никаких не предприняла и никуда не обращалась, чтобы защитить их от домашнего насилия, значит и насилия не было. Всё, что она делает - это препятствует общению детей с отцом, которого они явно любят. На это и надо упирать, хотя бы озвучить.

aurum
любитель

Сообщение aurum » 03.09.25 08:24

Так прикол в том что никаких побоев нет. Ей даже предъявить не за что. Если я уйду в отрицалово (а я уйду) она заипётся пыль глотать по судам. Я буду давить на то, что заявление написано из мести мне за заявление в опеку о препятствии. Что она целый месяц сидела молчала, а тут вдруг спохватилась. Что она со своим аблокатом придумывает ложные доносы чтобы победить ОМЖД. Я положительный отец и у них нет рычагов отчуждения от меня детей. Fraktall, спасибо большое за поддержку, часть формулировок возьму из твоих слов. Californian deer, тебе тоже спасибо большое за поддержку, она мне сейчас как воздух нужна. Каким бы крутым бойцом я ни был, но морально мне очень тяжело. Я постоянно чувствую какую-то презумпцию вины на себе со стороны гос.органов, как будто я по умолчанию виноват. Виноват за попытку создать гос.семью :facepalm: Никогда в жизни больше так делать не буду. Одного раза хватило с лихвой.

Отправлено спустя 6 часов 19 минут 8 секунд:
Увы, административку я проиграл ^sad^ но я буду обжаловать решение в городском суде. Я не сдамся. Мои доводы не подействовали, мне дали 40 часов общественных работ. Сегодня на улице макак праздник.

DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 03.09.25 15:23

Этот праздник у них круглый год, вся система заточена под то чтобы загнать аленя в стойло, вот если ты маргинал на х.. всех вертел и терять (материального, репутационного) особо нечего вот тут система, вдруг, пассует в бессилии.

Californian deer
любитель

Сообщение Californian deer » 03.09.25 18:47

aurum писал(а):
03.09.25 14:43
мне дали 40 часов общественных работ.
Ничего страшного, рассматривай как отпуск.

Если апелляция не поможет, спокойно сходи глянь что и как. Потом будешь прохладные былины задвигать друзьям и подругам.

Побольше цинизма, везде люди, и в пенитициарной системе тоже. К сильным и уверенным тянутся.

Возьми себе погоняло Эскобар, если зовут Павлом.

aurum
любитель

Сообщение aurum » 03.09.25 19:58

Дерьмово на душе. Еще и у меня теперь на руках временный охранный ордер на месяц. :facepalm: Пздц...просто по заявлению макаки вынести решение хотя на лицо все факты что она это сделала из мести за заявление в опеку. Завтра бракоразводного заседания не будет, его перенесли на неопределенный срок по состоянию здоровья судьи. Оно думаю и к лучшему. У меня сейчас вечер, только вернулся домой, так болит голова. Я просто в смятении. Насколько мужчина лох перед гос.машиной. Но все же, я продолжу бороться, я хочу хлебнуть полной ложкой этой судебной системы. И пускай прое6у нервы, время и деньги, я буду упакован опытом на будущее. Но хочу испытать все на себе, со стороны понимаю звучит глупо, но это мое решение. Выделю 1 год на все эти терки, если вот прям ничего не выгорит, куй с ним, уйду в закат. Дальше пускай без меня.

Arkaim

Сообщение Arkaim » 03.09.25 20:41

aurum писал(а):
Увы, административку я проиграл
Не вижу повода для расстройства. Особенно если сами ходили в мировой суд, без юриста или адвоката. В мировом суде тем более не будут глубоко вникать. Если есть возможность, то возьмите с собой специалиста, который понимает в этом деле лучше, чем вы. И можете сами на суд не ходить, пусть ходит представитель (юрист, адвокат).
Когда мне приходилось подавать в мировой суд, и не было возможности этого избежать, я всегда рассматривал мировой суд как некую подготовительную инстанцию, решение суда мне было безразлично, т.к. более-менее адекватное рассмотрение я ожидал только на уровне следующей инстанции.
Пробуйте. Обжалуйте.

Мы_в_матрице
бывалый

Сообщение Мы_в_матрице » 03.09.25 23:33

aurum писал(а):
Увы, административку я проиграл но я буду обжаловать решение в городском суде. Я не сдамся. Мои доводы не подействовали, мне дали 40 часов общественных работ
А всё потому, что легкомысленно и попустительски относишься к юридическим вопросам. Я то буду делать, я это буду делать - и как итог административка, а там и уголовка вполне где-то рядом ходит, а там где-то и лишение родительских прав рядом. Думаешь это так сложно и нереально, а я нагнал жути? Это не так и многие люди обожглись, вовремя не проявив бдительности и осторожности. Законодательство СНГ принципиально не отличается от законодательства РФ, многие законоположения тупо дублируются с законодательства РФ (т.н. модельное законодательство, разрабатываемое Межпарламентской Ассамблеей СНГ, которое конечно же отражает в первую очередь волю Кремля).
Нет желания расписывать ответы на вопросы, которые ты задавал выше, время тратить.

С административкой лучше не пускай дело на самотёк и не пытайся самостоятельно разрулить. Статья нехорошая. Например в любой крупной и приличной организации есть служба безопасности, бывшие сотрудники правоохранительных органов. Будешь претендовать на хорошую должность, а тебя пробьют по базам данных - а ты оказывается кухонный разбойник, человек конфликтный, с нестабильной психикой (это они так рассуждают). Зачем тебе эта статья? Лучше найми адвоката хорошего, может он чем-то поможет. Заодно посмотришь на работу профессионала, здесь опыт получше получишь.

aurum
любитель

Сообщение aurum » 04.09.25 07:49

Мы_в_матрице писал(а):
03.09.25 23:33
Нет желания расписывать ответы на вопросы, которые ты задавал выше, время тратить.
Тогда некуй было пи3деть если ты за свой базар ответить не можешь. В лужу пернуть можешь, а аргументировать свой вброс не можешь.
А за совет на счет адвоката спасибо, думаю так и поступлю. На аппеляцию в городской суд пойду с адвокатом.
Мы_в_матрице писал(а):
03.09.25 23:33
А всё потому, что легкомысленно и попустительски относишься к юридическим вопросам.
Ну то есть суды решают дела в пользу мужчин, а я дол6оё6, так выходит? Сейчас у нас в стране разнарядка сверху иппошить всех семейных насильников без суда и следствия. Если еще 3 года назад женщин футболили за заявления в семейном насилии, то сейчас все дела рассматриваются в судебном порядке. Макака 1 числа написала заявление, 2-го я пришел написал объяснительную, а 3-го уже суд и решение. Видите как все быстро. Я думаю макака поэтому была настолько самоуверенна, ей адвокат распедалил всю ситуацию. "Мы сейчас этого гандона засудим по самые помидоры, от вас ничего не требуется, только жалобным голоском на суде заявить что пи3дил. И все, ему хана".

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
На выходных я соберу все сообщения где макака против моих встреч с детьми и напишу сам заявление о семейно-бытовом насилии, что макака психологически на меня давит и использует мою отцовскую любовь и привязанность к детям чтобы психологически давить на меня. И посмотрим что из этого будет.

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Теперь уже точно война. Честно я думал что угрозы мусарней только угрозы. Теперь я понял что эта мразь не остановится. Видимо следующее что меня ждет - это заявление за изнасилование, когда мы с ней 2 раза чпокнулись в конце июля. А там и лишение родительских прав я думаю подоспеет в скором времени, возможно ее адвокат уже начал мутить и этот процесс. В любом случае, если все пойдет по пиZdе, я сольюсь (ну или меня сольют :lol: ) с черной ЗП и буду жить счастливо один. Вспоминая мои 21-26 лет как страшный кошмар, сделаю выводы что каку с пола поднимать нельзя, и уж тем более нести каку в ЗАГС и рожать с ней детей.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 04.09.25 08:36

aurum писал(а):
03.09.25 19:58
Пздц...просто по заявлению макаки вынести решение хотя на лицо все факты что она это сделала из мести за заявление в опеку
aurum писал(а):
03.09.25 19:58
Я просто в смятении. Насколько мужчина лох перед гос.машиной

а я ЗНАЛ что так будет! мутный "представитель" появился, один грязный приём уже успешно проведен

так ты ж ко мне не прислушиваешься. буробишь что то своё. административное наказание - это так, цветочки! можно сказать Солнышко пожарило чуть-чуть Аурума - чтобы тот перестал др0читься и взялся за ум!
тему Вовчега прочитал? перефразируя живую легенду: "бороться за детей" - значит жить на постоянном нервяке и без денег. а лучшей подругой станет правая рука!

продолжишь проявлять компенсаторную мужественность - так и будешь огребаться от госвласти. "Дети Арбата" прочитал? о чем посылы этой книги?

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
aurum писал(а):
Меня в этом месяце начальство попыталось сократить
а вот это уже гораздо серьезнее "борьбы за ОМЖР"!

Отправлено спустя 12 минут 50 секунд:
aurum писал(а):
До этого сократили коллегу без предупреждения и компенсаций . Так тот просто встал, утерся и ушел. Я начальству вывалил список того что они обязаны мне выплатить по трудовому кодексу и встал на своем. Пока приказ о сокращении не увижу, рабочее место покидать не буду. Пусть че хотят делают, но я никаких бумаг кроме приказа о сокращении подписывать не буду. Сказал что не постисняюсь пойти в трудовую инспекцию и если надо, то и в суд. Я этих инстанций не боюсь, я туда уже 4 раза ходил :lol: :lol: Так коллеги аж воодушевились, потому что после того увольнения все на очко присели что их могут из компании вытурить на раз-два. А тут я такой борец нарисовался, компенсации требую. И главное что со мной идут на диалог
так выплатят компенсацию за два месяца - и дальше что?!?
тебе нужно думать не о "борьбе за детей" - а как создать каналы устойчивого и платежеспособного спроса на твои специфические услуги! миксеры криптовалют, "процессинговые площадки", НФС и что там еще у тебя. тизеры там, битки - они не будут вечно в тренде. Сатурн уже полгода как вышел из знака Водолея - и уже айтишника хотят сократить. сейчас нужно в первую очередь думать - как не просесть в заработке! по детушкам от инфантильной плясавицы - по сути уже партия проиграна. тёща будет воспитывать детушек под себя. а потом ты сам будешь стараться держаться подальше от тёщиных внуков. этим все закончится. это ясно давным-давно - с самого начала темы

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ничего нового не напишу. бросай заниматься ерундой. берись за ум

Отправлено спустя 15 минут 27 секунд:
aurum писал(а):
Я начальству вывалил список того что они обязаны мне выплатить по трудовому кодексу и встал на своем. Пока приказ о сокращении не увижу, рабочее место покидать не буду. Пусть че хотят делают, но я никаких бумаг кроме приказа о сокращении подписывать не буду. Сказал что не постисняюсь пойти в трудовую инспекцию и если надо, то и в суд. Я этих инстанций не боюсь, я туда уже 4 раза ходил :lol: :lol:

а как же наставления отца Чичикова - "угождай учителям и начальникам"??

так то в жизни приходится и "крутым бизнесменам" расстилаться перед самыми оборотистыми (самыми денежными!) клиентами. и "большим начальникам" (казнокрадам и расхититетелям!) приходилось немало лизать ж0пу вышестоящему руководству

Отправлено спустя 38 секунд:
вот угождал бы начальникам - других бы сократили а тебя нет

aurum
любитель

Сообщение aurum » 04.09.25 09:19

Работу я новую найду, это не проблема.
Свин женатый+ писал(а):
04.09.25 08:51
по детушкам от инфантильной плясавицы - по сути уже партия проиграна. тёща будет воспитывать детушек под себя. а потом ты сам будешь стараться держаться подальше от тёщиных внуков.
Дай мне год. Дай доиграть партию до конца. Пускай будет как будет. Я уже ввязался, негоже на полпути останавливаться. Я хочу во всей красе увидеть поганое гнилое государство со всеми его сучьими институтами. А у нас тут еще статью выложили что процент разводов увеличился с 50% до 60%. Аналитики сетуют "как так??" Мрази недалекие :lol: :lol: :lol:

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 04.09.25 09:27

aurum писал(а):
04.09.25 09:19
Я уже ввязался, негоже на полпути останавливаться
и это тоже верно

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
aurum писал(а):
04.09.25 09:19
Работу я новую найду, это не проблема
так то все ресурсы в мире ограничены. не бывает так - что хорошо все участникам: и фирме покупателя и фирме продавца и работничкам и директорам!

хороших работодателей тоже мало. и на всех умных айтишников - адеквантных и платежеспособных работодателей не хватит

также и за клиентов самых денежных - нужно бороться. и работников хороших надо мотивировать и удерживать

aurum
любитель

Сообщение aurum » 04.09.25 11:47

Свин женатый+, да сокращение в конторе только потому что я на Израиль работаю. Там сейчас боевые действия, а у нас 50% бюджета это туризм. А какой сейчас туризм в Израиль. А именно меня сократили не потому что я там бычил как на тебя :trololo: а потому что я в компании всего 1 год. Остальные там от 5 до 10 лет работают. Решили сначала новеньких за борт швырануть. Мой коллега, которого первого швыранули тоже год проработал. Я работу найду на Штаты или Европу, могу по России поискать. В конце концов по местному рынку точно работу найду.

Мы_в_матрице
бывалый

Сообщение Мы_в_матрице » 04.09.25 23:51

aurum писал(а):
04.09.25 07:56
Тогда некуй было пи3деть если ты за свой базар ответить не можешь. В лужу пернуть можешь, а аргументировать свой вброс не можешь.
А за совет на счет адвоката спасибо, думаю так и поступлю. На аппеляцию в городской суд пойду с адвокатом
Ты вот неправильно ведёшь себя, ласковый теленок двух маток сосёт, а ты дерзишь. Неконструктивно.
Почему написал непоследовательно? А в чём последовательность? То жена враг для тебя, то ты трахаешься с ней. То проклинаешь её, то задумываешься: а не пожить ли с ней в ГБ. То кидаешь в блок, то разблокируешь, то снова кидаешь в блок.
Ну и тактические ошибки: ты не нашёл хорошего юриста, который представлял бы твои интересы, не имея вообще никакого опыта в юриспруденции (а ведь даже матёрые адвокаты, когда попадают за решётку, нанимают себе адвокатов, поскольку тупо "глаз замыливается" в своём деле). Ты недооцениваешь противника, считая, что представитель жены безграмотный (может он и не блещет знанием норм правописания, но наверняка имеет немалый опыт судебных тяжб). Ты опять же спишь со своим врагом (не удивлюсь, если жена твоя вывалит это на обозрение суда). Ты говоришь слова судье и подаёшь документы, которые без опыта нельзя говорить и подавать. Ты ошибочно полагаешь, что расходы на эти разборки обойдутся тебе только в оплату консультаций, - это будет стоить существенно дороже.

Наверное это нормально, учитывая ситуацию, в которой ты находишься, но если действовать более продуманно и грамотно, то КПД будет выше.

Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
aurum писал(а):
Сейчас у нас в стране разнарядка сверху иппошить всех семейных насильников без суда и следствия. Если еще 3 года назад женщин футболили за заявления в семейном насилии, то сейчас все дела рассматриваются в судебном порядке
Так зачем себя ставить в такую ситуацию?
Насчёт судов очень - очень много нюансов, хотя уклон понятен, конечно, но ситуация не чёрно - белая, в ней много оттенков.

Отправлено спустя 15 минут :
aurum писал(а):
На выходных я соберу все сообщения где макака против моих встреч с детьми и напишу сам заявление о семейно-бытовом насилии, что макака психологически на меня давит и использует мою отцовскую любовь и привязанность к детям чтобы психологически давить на меня. И посмотрим что из этого будет
А о последствиях подумал? Никто ничего ей не сделает, зато у неё появится документ, что ты подавал заявление, соответствующие органы проверили её действия и нарушений в её действиях не установили. Зачем тебе это сейчас?
Если и делать такое, то надо знать точно, какое решение будет принято.

aurum
любитель

Сообщение aurum » 05.09.25 11:25

Свин женатый+, Мы_в_матрице, камрады, я извиняюсь перед вами. Я был груб, эмоционален и вспыльчив. Но и вы меня поймите, острая фаза развода.
Давайте поставим точку в моей теме на счет потрахушек с макакой. Я ее выипал 2 раза в конце июля. И очень об этом жалею. Работу над ошибками провел. На этом тему закрываем. Я последующие упоминания этого факта буду игнорировать.
Сегодня был на консультации юриста. Там их в кабинете двое. Мы_в_матрице, ты прав. Я самоуверенный, эмоциональный и из-за этого непоследовательный. Признаю. Со стороны виднее. Мне юристы сказали все то же самое что и ты. Может это ты один из них :lol: Макака ведет себя последовательнее меня и на эмоциональном поле и на юридическом, теперь я это признаю. Подала заявление на развод, наняла юриста, раскачала меня на эмоции по детям, получила с этого бенефиты в виде административки. Мои юристы сказали что такими темпами я могу докатиться до лишения родительских прав. Административку я проиграл в первой инстанции по своей вине, слишком самонадеян. Мне юристы объяснили что теперь мне надо перестроиться и играть по другим правилам (юриспруденции). Буду стараться. Но даже так
Мы_в_матрице писал(а):
05.09.25 00:14
Наверное это нормально, учитывая ситуацию, в которой ты находишься, но если действовать более продуманно и грамотно, то КПД будет выше.
шансов в судах у меня все равно мало. В общем планы на ближайшее время нанять адвоката на обжалование административки, но шансов там тоже не много (наворотил я делов). По бракоразводному процессу буду стоять до последнего на своем и будь что будет. Победить я могу только если сейчас уйму эмоции, получу новую высокооплачиваемую работу и доходы уведу в тень. Стану счастливым по житейски, а макаку с детьми спишу на баланс государства. Раз это гос-во такое сильное пускай вместо меня воспитывает моих сыновей. А макака, ну и поделом. С каждым заседанием, с каждой новой бумажкой я вижу бесперспективность сего занятия. Победить можно только в обход гос.машины. Платить минимальные алики, макаку в игнор, самому зажигать с горячими кисками на байке. В общем делать то, что я умею лучше всего: зарабатывать деньги, кататься на велосипеде, гонять на тачке, скакать на лошадях, обрастать недвижимостью и прочими активами, а не бороться в одиночку в судах с матерым адвокатом макаки и бабосудом. Надо биться там, где у меня преимущества, а не у противника.
Я был действительно ослеплен злостью и несправедливостью и не принятием окружающего говна. Если я еще кого-то из камрадов задел своими резкими фразами, извините. Я сейчас отчетливо признаю что в правовом поле я близок к проигрышу, но это не повод унывать и опускать руки. Надо просто вернуться к тем вещам которые дарят радость именно мне. А инфантильную тварь с ее поганой матерью забыть как страшный сон, ошибку молодости. Единственное о чем жалею что 5 лет назад когда я узнал о встречах макаки с бывшим я не обтер об нее ноги и не ушел. А вместо этого сжалобился над беременной и потащил в ЗАГС. Моя вина только в этом. Остальное следствие моего малодушия.

Мы_в_матрице
бывалый

Сообщение Мы_в_матрице » 05.09.25 21:20

aurum писал(а):
05.09.25 11:25
. Я сейчас отчетливо признаю что в правовом поле я близок к проигрышу, но это не повод унывать и опускать руки. Надо просто вернуться к тем вещам которые дарят радость именно мне. А инфантильную тварь с ее поганой матерью забыть как страшный сон, ошибку молодости. Единственное о чем жалею что 5 лет назад когда я узнал о встречах макаки с бывшим я не обтер об нее ноги и не ушел. А вместо этого сжалобился над беременной и потащил в ЗАГС. Моя вина только в этом. Остальное следствие моего малодушия.
Бро, не грузись сильно и не парься, будет на твоей улице праздник и не один раз.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.09.25 16:13

Тема перенесена.

Ответить