Жизнь удивительная вещь. Столько нового, интересного и можешь уделять этому свое личное время.
ОЖП потеряли приоритет как средство от одиночества. Мое время- мое личное время, развитие и новые увлечения (гончарное дело - просто находка), бабам- уделяю время по желанию, и только я рулю в общении с ними.
Опыт и ваши истории, словно правильно настроенный навигатор, четко строит маршрут и шаблон поведения. Всем большой респект за ваши советы.
О себе. Уже живу две недели в своей квартире. БЖ ушла с ребятами к БТ, прихватив свои вещи. Но естественно прихватила лишнее (занавески на месте), но я не парюсь по таким мелочам.
Записался к врачам (хирург, дерматолог) удалил липому на шее, очень мешала в общении с дамами, теперь на очереди родинки на шее и лице. Дополнительно записался на чистку кожи и пару косметологических процедур. В общем привожу себя в товарный вид.
По детям. Дети с радостью бегут ко мне вечерами и на выходные, они устали от той обстановки, которая царит у БТ в доме. Я там казеллл! БТ и БЖ спят в одной кровати по словам старшего и не скрывают поиск нового аленя. Но мне настолько пох, и дети это видят. Два салатика, гарнирчики, котлеты, пицца и другие вкусняшки ждут их у меня. Готовим даже вместе. Всегда весело и на позитиве.
Для себя решил наложить запрет на общение с ОЖП при детях, и обсуждение БЖ и ее родственников. Дети пищат от радости, наперебой кричат папа, и стараются многое рассказать. Иногда голова кругом идёт. Но всех в охапку и на улицу, младшему сугробы и ватрушка. Старшего по магазинам. Не привык я видеть своего красавца в старой малой одежде, стараюсь исключительно ради себя, не требую благодарности и не участвую с БЖ в соревнованиях кто из родителей лучше. Он просто мне друг, и я не лезу к нему в душу- он это ценит, и проводит со мной очень много времени.
На данный момент, все идёт по моему плану. Распил завершён, кредиты признаны общими, БЖ платит свою половину долга. До 1 марта должна мне выплатить денежные компенсации, но ИЛ у меня уже на руках. Готовлю иски регресса платежей за 10 месяцев, и иск о пользовании совместной долевой квартиры. Квартира в продаже, живу в ней один, дети приходят регулярно и ночуют у меня. Я их балую своей кулинарией. Проводим вместе время. Дети становятся более открытыми в общении. Старшему четко определил границы, объяснил что необходимо созваниваться для встреч, я не всегда могу это делать, у меня есть личная жизнь.
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Может сумбурно изложено, но накрыло такой волной позитива. Я словно опытный серфер, мчу на доске оседлав волну. Всем спасибо за ваши комментарии. Форум реально, помогает всплыть после тяжёлого удара (потери семьи)