Лео писал(а): ↑05.09.25 01:03
Сформируй что ты в целом хочешь от жизни -и делай шаги к этому .
Хотеть путешествовать ,айфон ,тюнингованную бабу ,лям подписоты - это днище .
Хотеть надо что то создавать ,чем то гореть ,что то творить .
Люди просто выпиливаются из жизни -если имеют только развлекухи и *псевдо* хобби -фото,путешествия,рестики,тусы,спорт блоги и т.д
Детей заведи от нехер делать -эт модно сейчас ,найди рсппшечку ,она тебя в стойло загонит и будет тебе кайф ,работа дом комп бухло домашние дела
не знаю, не согласен, звучит как злая ирония. Есть такой тревел блогер Лядов канал The Люди, вот он уже где только не был и с кем только не общался, по всему шару... я бы примерно также хотел, кнш в моей ситауции это маловероятно, да и вообше по ситуации в мире. Че сидеть смотреть на родную Лен область до пенсии? путешествовать,саморазвиваться,познавать новое - это тема, а рожать детей от рсп это что, шутка чтоли какая то) ко мне лезла рсп 2 года назад когда работал в торговле, такая она, классная, постарше на 2 года, но выглядит молодо, как школьница, жаловалась что тяжело, мужика нет и тд, явные признаки чтобы к ней прибился.... так у нее овуленок 11 лет, а ей самой было 28, то есть она в 17 его родила, это ж кошмар! фу! еще и ныла какой он э ... проти-иивный ...,в шк детей бьет и тд, в общем ппц. Она стоя со мной в магазине начала там на меня чуть ли не прыгать "я тебя хочу" и тд... девчонка она конечно красивая,но фу такое,осуждаю,ты меня не знаешь а такие вещи говоришь,думать надо! да я таких длбоебок у себя на районе видел,живут с мамой и детьми,ходят пивососят и жалуются какая трудная жизнь,для меня всегда был страх с такими связываться,а от тебя (Вас) слышу позыв затуситься с подобными персонажами). надеюсь что это прикол).
есть у меня несколько принципов, одни из них это пустая страница с браком до смерти,второй никаких детей,никакой бытовой жизни.Для меня слова муж жена и дети вызывают ужас и страх как будто я 15 летний школьник,хотя мне 28. У меня одноклассник женился родил сына я с него угарал постоянно,типа лох года 2-3 назад,щас уже кнш тупо с такого угарать,как подросток поведение,в моем старопердонском возрасте уже много у кого заключен брак и спиногрызы. Но я все таки хочу в одну харю жить без бытовой ответственности,думаю я не 1 такой,куча мужиков 40+ также мыслят. Да и если отпустить все свои принципы, в такой нищете когда зп меньше 150к в мес роать детей = быть длбб,будут такие же нищие обсоски,что кринжово,меньше миллиона долларов на счету в себе - никаких жен и овуленков!!!
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ну ладно лям долларов мейби и перебор, но 10 млн рублей думаю норм порог,хотя как будто даже для себя маловато
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
в целом сейчас конкретный план закрыть все долги,тк после моей молодости потраченной на азартные игры остались взысканния на всех счетах за микрокредиты,хочу все оплатить+жкх которая уже на 300к накапала,никто не платит,чтоб был в + и накопить до 500к руб (часть налом часть на картах),далее сгонять куда нить в западную европу либо на юг на хороший отдых,потом опять работать,инвестировать часть денег в крипту/скины в стим. Самое основное это чтобы я засыпал и у меня на карте было под миллион,это прям мечта всей жизни. Короче сейчас только работа без выходных на 2 года вперед как мигрант,так что уже все ясно,осталось в Москве устроиться,еду туда с 20к в кармане что рискованно. Да уж, все что умудрился накопить,плаинровал соточку отложить,не вышло