Для меня жена - равный партнер. Когда люди дружат, у них есть взаимный интерес сексуального характера к друг другу, у них есть общие взгляды на мир (религия, политика, вопросы по детям) и они не считают, что кто то кому то должен.
У меня было что то подобное с бж в начале брака, потом было хуже, но я успел понять, что такое идеальные для меня отношения. Сейчас в сорокет я думаю, что подобного единения не найдешь. Подобные идеальные конструкции характерны только для молодых людей, у которых нет никаких обязательств и внешнего бэкграунда.
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
DеPutаMаdreе писал(а): ↑13.08.25 21:44
Неужели такие вафли М пола реально бывают?
опять свою пластинку завел. У тебя тут все вафли, один ты спецназовец.
DеPutаMаdreе писал(а): ↑13.08.25 21:44
Навозный жучара, любитель слизывать сперму чернокожих.
чел, тут уже все устали от твоих фантазий сексуального характера. Подрочи да и успокойся. Это просто.
Ace Ventura писал(а): ↑14.08.25 16:08
Как же народ зае**л с этими мамонтами. Нет их и не было никогда. Выкиньте этих мамаонтов на **й и отправьте пожалуйста свою жену работать и зарабатывать. Половина ипотеки и пол холодильника забьет, тогда норм жена. Совместное житиё, это всегла материальное. Жена всегда должна быть озадачена расходами, а иначе (голосом современной бабы) - на хуа она тогда нужна мужчине? Пусть ебашит.
полностью согласен. Реально подпарили своими мамонтами. Мир изменился. Бабы зарабатывают так же как и мужчины. Если брать отдельные направления, то в разы больше чем мужчины. Того мира нет, а у них все мамонты...Дома сидит и мамонта разделывает - только дура, которая даже сама себе не интересна.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
AkaTarget писал(а): ↑14.08.25 17:24
А ты понимаешь, что 300000 лет эволюции женщины невозможно заменить за 200 лет ?
да легко. Мир постоянно изменяется, его не остановить. Все движется вперед. За 200 лет поменялось многое.
Я тебе больше скажу за 40 лет все изменилось. Например - похерился институт брака за ненадобностью.
Если раньше бабы боялись развода и бегали от алкашей мужей с топором по улицам, но прощали. Теперь же любая баба сможет развестись, просто если ей не понравится тембр твоего голоса.
Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
S_digit_all писал(а): ↑20.08.25 13:31
Дядя Боря с Ютуба как-то двинул мысль, что мужчина заводит себе женщину для того, чтобы в его жизни появились проблемы, которые он, как мужчина, будет успешно решать и тем самым чувствовать себя героем.
Хорошая мысль. Она отвечает на многие вопросы камрадов, которые после развода и перекура абф просто не могут создать какие то отношалки. И жить для себя и выбросить из головы весь альтруизм заложенный эволюцией они не могут. Вот они приходят через пару лет в свои темы и описывают реальность - мотоцикл есть, заработал сто - пятьсот миллионов, а цели нет и будущее туманно.
DSK_1 писал(а): ↑10.09.25 09:35
Всегда с почтением относился к парам, которые всю жизнь вместе
это вопреки. Это внешняя оболочка. Обертка от конфеты. Если бы ты был внутри этой системы, то понимал бы, что они друг дурга ненавидят, но менять уже просто нет возможности в силу возраста или...финансов.