Подготовка к решающей битве. Помогите советами мужики!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Гефест184

Сообщение Гефест184 » 12.09.25 12:26

KoHCTPykTop писал(а):
12.09.25 12:20
Сварщик кинь ссылку, буду рад ознакомиться с практикой
и если можно мне тоже. к сожалению пока никому не могу писать личные сообщения

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 12.09.25 12:32

KoHCTPykTop писал(а):
12.09.25 12:20
кинь ссылку
Гефест184 писал(а):
12.09.25 12:26
мне тоже
Пример как оперативно и без суда решается вопрос, когда один супруг у другого снимает со счета в банкомате денежные средства, вторая и третья страницы - viewtopic.php?f=31&t=81163&start=25

Гефест184

Сообщение Гефест184 » 12.09.25 12:48

Ненастоящий сварщик писал(а):
12.09.25 12:32
Пример как оперативно и без суда решается вопрос, когда один супруг у другого снимает со счета в банкомате денежные средства, вторая и третья страницы - viewtopic.php?f=31&t=81163&start=25
Печально. Ну короче попытка не пытка. На крайняк все будет поровну.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 12.09.25 12:53

Гефест184 писал(а):
12.09.25 12:48
попытка не пытка
Однозначно.
Скажу больше - это я, как ходок по судам с 1998 года, такой упёртый и прошаренный, а твоя макака может оказаться попроще, причем значительно.

Если ИП на неё - доступ к её расчетному счету у тебя есть и как это оформлено?

KoHCTPykTop
любитель

Сообщение KoHCTPykTop » 12.09.25 12:56

Да, все норм. Только тут немного по другом. Как я понял, это счёт ИП где он работает, на руководящей должности. И пока она не заблокировала, все норм. Да пока лучше их не тратить. Но за то что снимал, ни какого уголовного преследования не будит.
Да мужик, как то не аккуратно действовал и спалился. Теперь у его мадамы радары работать будут на полную катушку. А баба она явно не глупая.
Все равно не вскрываться пока иски суд не примет. Потому что за неделю она и в банкротство уйти может. А потом все это сложнее будит расковырять. Проще остановить работу ИП сначала.
У автора масштабы не такие как у семейства Бакальчуковых (Валберис). Но их развод и потом делёжка бизнеса это как пример, что ждёт автора
Последний раз редактировалось KoHCTPykTop 12.09.25 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Гефест184

Сообщение Гефест184 » 12.09.25 12:56

12.09.25 12:53
Если ИП на неё - доступ к её расчетному счету у тебя есть и как это оформлено?
Никак не оформлено. Доступ был тупо пароль от ЛК в банке, я там и фигачил. Счас она начала взбрыкивать и перекрыла кислород. с поставщиками связался, объяснил ситуацию, платежи пока на стопе. Но буду пытаться прикинуться шлангом, наобещать золотых гор и вернуть доступ к счету. а там посмотрим.

KoHCTPykTop
любитель

Сообщение KoHCTPykTop » 12.09.25 12:59

Не мылся прикинуться шлангом, теперь баба на шухере. А ты видел как носетка охраняет свои яйца? Так вот она все считает своим. И пока ты решительно и грамотно не заберёшь себе свое это и будит ее.
Теперь только в суд.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 12.09.25 13:03

Гефест184 писал(а):
03.09.25 11:36
Судорожно открываю ИП на отца, но я не могу сразу все договора перетащить на новое ИП. Нужно ждать примерно пол-года
Гефест184 писал(а):
12.09.25 12:56
с поставщиками связался, объяснил ситуацию, платежи пока на стопе.
Рисуй к контрактам допсоглашения о смене реквизитов/получателя. Обычная практика и через неделю весь поток туда. Не надо ждать год-полгода.
KoHCTPykTop писал(а):
12.09.25 12:59
ты видел как носетка охраняет свои яйца?
Естественно. Её деньги это лично её, а твои - это общие. Классика же.

Автор, время сейчас работает не на тебя.

Гефест184

Сообщение Гефест184 » 12.09.25 13:17

KoHCTPykTop писал(а):
12.09.25 12:59
А ты видел как носетка охраняет свои яйца? Так вот она все считает своим. И пока ты решительно и грамотно не заберёшь себе свое это и будит ее.
Сглупил я конечно, надо было сразу перводить и все. Ушлая тварььь. жалко, ну ладно, надо как-то это пока выкинуть из головы. Сосредоточиться на основном.

KoHCTPykTop
любитель

Сообщение KoHCTPykTop » 12.09.25 13:22

Вообще пока оттягивай разговор с женой, если родители не далеко живут скажи что мол просили приехать. Как только заикнешься про развод, писец от кармушки ИП тебя отлучат.
Впереди выходные попробуй отвлечь семейной поездкой. Про деньги может двинуть тему, что все деньги в одной корзине, и под расширение деятельности подвести, где ты будишь главным. Дави на попытку и малой части вывода, так для пробы. А там максимально выведешь сколько сможешь. Тебе нужно ей сейчас глаз замылить, что бы хоть как-то время выиграть.
А так сварщик прав, одно резкое движение и все, она все по максимуму выведет из под общенажитого. Ей это проще.
Последний раз редактировалось KoHCTPykTop 12.09.25 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 12.09.25 13:22

Гефест184 писал(а):
12.09.25 13:18
надо было сразу перводить и все
Дыа! Взял мяч - уяч!

Тебе явно не хватает решительности, а это самый главный враг, даже хуже чем отсутствие понимания что делать.
Гефест184 писал(а):
12.09.25 13:18
Сосредоточиться на основном.
Дыа!

Каков теперь твой план А? И какой Б?

И кстати, для туману_в_глазу приди и покайся, что мол хотел подарок ей сделать, дорогой, давно собирался, но чуть не хватало, поэтому снял. Извинись и скажи, что очень жаль, что его не удалось сохранить в тайне итеперь она о нем узнала раньше времени. А подарок приурочь к чему-нибудь, на пример к Новому году (или тебе там самому виднее что соврать) и нужно заранее предоплату внести. Импровизируй, выкручивайся, ты же комерс.

Гефест184

Сообщение Гефест184 » 12.09.25 13:33

План А. Пробовать как ранее и говорил, убедить, что деньги нужны на мегапроект, посулить большие барыши. (прокатит 50/50).
План Б. Если она не в какую, подавать на развод и делить хотя бы 50/50 что есть на РС.
про участок сплала, что с обременением, говорю,что хотел ей подарить на праздник, не верит...

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 12.09.25 13:36

Гефест184 писал(а):
12.09.25 13:33
не верит
Хреново.

Как у тебя отношения с арендодателем? На сколько сложно сменить по документам арендатора?

Гефест184

Сообщение Гефест184 » 12.09.25 13:39

12.09.25 13:36
Как у тебя отношения с арендодателем?
с каким?

KoHCTPykTop
любитель

Сообщение KoHCTPykTop » 12.09.25 13:42

Что значит не верит. Бабе нужно несколько раз вдалбливать в голову, что бы она приняла это. Если озвучил своих вариант не юли уприсьь как баран. Что даже если она не верит, все именно так. И вали что она тебе не доверяет. Да превратись ты даже в дурака, но ты думал так правильно и стой на своем. А если версии будешь менять, то это создаст кучу вопросов

Гефест184

Сообщение Гефест184 » 12.09.25 13:45

KoHCTPykTop писал(а):
12.09.25 13:42
Да превратись ты даже в дурака, но ты думал так правильно и стой на своем. А если версии будешь менять, то это создаст кучу вопросов
Согласен. Спасибо, там и буду действовать. Спасибо за поддержку. При смене версий, начинаются доп. вопросы на которых можно посыпаться.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 12.09.25 13:49

Гефест184 писал(а):
12.09.25 13:39
с каким?
Магазин онлайн/оффлайн? Помещение в аренде есть?

KoHCTPykTop
любитель

Сообщение KoHCTPykTop » 12.09.25 13:50

У всех обычных людей в длительных отношениях всегда существует принцип, не может быть это мне кажется. Ни кто при первом звонке горна не реагирует правильно. Вот и ты пока не признаешься, она будет сомневаться, а если признаешься то все...
Так что стой на одном варианте, верит не верит это не важно. Ты свои дела делай, а ей говори что да именно то что ты хочешь что бы она думала.
Признаться ты всегда успеешь

Гефест184

Сообщение Гефест184 » 12.09.25 13:53

12.09.25 13:49
Магазин онлайн/оффлайн? Помещение в аренде есть?
офлайн. ну там глухая тема. туда копать без вариантов.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
KoHCTPykTop писал(а):
12.09.25 13:50
Так что стой на одном варианте, верит не верит это не важно. Ты свои дела делай, а ей говори что да именно то что ты хочешь что бы она думала.
Признаться ты всегда успеешь
:wink:

KoHCTPykTop
любитель

Сообщение KoHCTPykTop » 12.09.25 16:04

Автор держи в курсе, особенно И чем все закончится.
А то тем на создают а конечного итога не видно. Тут люди опытом делятся, ошибки будут это нормально. Ты сейчас эмоционально вовлечён в конфликт и у тебя мозги не работают должным образом, как не крути у нас в организме химикобеологические процессы.
Просто другим людям будит пример ошибок

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
При разговоре с женой не истери и не скандаль
Тут тебе половина расскажет, что любимки пишут диалоги. Это на суде ни как не влияет, но зато бьёт по что другие люди видели тебя в не лучшем свете.
Когда я понял, что моя меня пишет, она потом истерила что мужская выдержка молодец.
Хотя я ей говорил, твой сам себе режиссер ни на что не влияет.

Гефест184

Сообщение Гефест184 » 12.09.25 16:23

KoHCTPykTop писал(а):
12.09.25 16:08
Автор держи в курсе, особенно И чем все закончится.
А то тем на создают а конечного итога не видно. Тут люди опытом делятся, ошибки будут это нормально.
Парни, я с вами на долго)) не свалю)

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
KoHCTPykTop писал(а):
При разговоре с женой не истери и не скандаль
да я вообще по жизни очень позитивный человек, и скандалить и истерить не моя тема. могу сарказмом так зафигачить, мама не горюй. но щас этого не надо.
Ну просто у меня это впервые в жизни :trololo: уверен, что в последний)) поэтому немного подрастерялся, ну ниче, удар держать умею. Мысленно подготовился, что потери будут. Но сейчас мой девиз - делай что должно, а там что будет.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 12.09.25 16:25

KoHCTPykTop писал(а):
любимки пишут диалоги
Оооо, классика жанра.

KoHCTPykTop
любитель

Сообщение KoHCTPykTop » 12.09.25 17:39

12.09.25 16:25
Оооо, классика жанра.
:lol: :lol: :lol: дада, мне как-то на форуме сказали. Их всех на одной фабрике делают. И они действуют как по шаблону

Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
Гефест184 писал(а):
12.09.25 16:25
удар держать умею
Я честно скажу, я когда узнал про Али в браке, не смог сдержать удара. Но ошибка бывшей была, что остановилась. Это время я использовал что бы эмоционально восстановится, а так бы если продолжила меня бы растеряли и я не смог бы сына отстоять.
Я в браке почти год платил Алики, но это грызло изнутри. Дети не стали есть лучше, одеваться лучше.
И если честно у меня старший таким мужиком растет, он мне показал как нужно стоять за свое. И я пример с него брал, он сделал из меня феникса. И когда пошло по взрослому, мне было тяжело, но силы уже были дать отпор.
Парни вы даже не представляете что пережил мой старший. У меня так кровь взыграла, ребенок воюет. И тут меня уже было не остановить.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Я теперь этих мразей давить буду. Яже мать вообще призираю

Отправлено спустя 23 минуты 16 секунд:
Автор, я делал ошибки относился к ней как к супруге, скандалил, просил остановиться, убрать ее мать из семьи. Говорил победителей не будит. Ни кто не выйдет победителем.
И ты пойми победа это если, что было, то осталось целым.
Я почти 2 года дружили, потом 17 лет брака, мне было в то время 42. Сам посчитай, это больше половина жизни.
Правду говорят, хочешь узнать кто твой супруг, РАЗВЕДИСЬ.
У меня сейчас война за младшего, но тут уже нет тех эмоций, все как-то холоднее и рассудительнее.
А вот у нее по другому, она не понимает, как будто почему все так происходит.

Гефест184

Сообщение Гефест184 » 12.09.25 18:19

KoHCTPykTop писал(а):
12.09.25 18:13
Автор, я делал ошибки относился к ней как к супруге,
да, я уже понял, что это нужно выкинуть из головы. она чужой человек, и совсем скоро ее не будет в моей жизни. и не нужно пытаться что-то доказать, принести в жертву и т.д. Никто не оценит.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
KoHCTPykTop писал(а):
12.09.25 18:13
Я почти 2 года дружили, потом 17 лет брака, мне было в то время 42. Сам посчитай, это больше половина жизни.
аналогично. хронология по годам у меня примерно так же. вот сейчас она например планирует нашу поезду на НГ (отдых), что то там готовит на мое ДР, просто мозг отказывается верить, что все это фальш. А это ФАЛЬШ! Чем больше таких сообщений читаю, тем легче становиться принять новую картину мира. Спасибо.

KoHCTPykTop
любитель

Сообщение KoHCTPykTop » 12.09.25 18:28

Гефест184 писал(а):
12.09.25 18:21
вот сейчас она например планирует нашу поезду на НГ (отдых), что то там готовит на мое ДР, просто мозг отказывается верить, что все это фальш
Поздравляю, ты выздоравливаешь Нет веры в слова того человека, с которым ты прожил и доверял больше чем себе, она была твоим тылом.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Одно скажу, ты уверен, что есть Вася.
Просто почитаа форум если нет стержня, так научат, что и нормальную семью можно своими руками разрушить.
Ты все же смотри, что у тебя происходит.А тут просто для свединия

Отправлено спустя 24 минуты 14 секунд:
Мне очень жалко, что ещё одна ячейка общества рухнула по итогу. У вас в отношениях такой червяк, что как прежде уже не будит ни когда.
Вот что по настоящему мне неприятно.

Отправлено спустя 3 часа 53 минуты 23 секунды:
И будь готов ты, пил, бил, возможно изменял, но то что внимания не уделял это точно. Это все будит озвучил где только можно и нельзя.
У меня на работе мой начальник, сейчас в середине пути. Ему сын сказал, что мама своим родственникам говорит, что ты пил бил ее, с работы постоянного пьяный.
Но ребенок рос в семье, и на вопрос сын а ты видел это ребенок сказал нет, но мама же говорит.
Во и готовься автор, ты пил бил изменял и внимание не уделял, а скорее всего вообще она все сама тянула даже ИП вынуждена одна была тянуть. А ты трутнем лежал на диване пивко посасывал, смотря футбол.
Это стандарто, отнесись к этому, ну а как по другому ей людям сказать, что она свой брак развалила.

Ответить