Да я как-то без задней мысли с ней общался. Похоже, тут сработал принцип "чем больше ищешь - тем меньше находишь".
короткие истории о женском разврате
- LaChasseAuxHiboux
- Роман Оленьев
- любитель
что удивительно, нет. Ни баба ни молочные братья никто не болел слава богу.
К слову, один раз только подхватывал зппп, сифилис от шлюхи в 21 год.
Причём так карта выпала -- мы с друганом пили и вызвали путан.
Когда приехали мы чуть ли не жребий с ним кидали кто какую будет, договорились в конце концов, ну если что потом поменяемся.
И что обидно, с резинкой её приходовал, и все равно поймал. А другану той хватило, на мою не позарился как чувствовал шельмец

Недели через две язвочки пошли небольшие, ну я думал херня зеленкой мазал их. Потом шёл как -то улице и поймал себя на мысли что я какой-то вялый, утомляемость стала высокой пздц.
Потом дома случайно лимфоузлы паховые прощупал, а они с палец толщиной

Язвы не проходят, лимфоузлы, темпер небольшой поехал в квд.
Три укола помню как щас по 5 тыщ каждый обошлись, после первого лихорадило пол дня жестко.
Так что с тех пор к путанам отношусь с огромной опаской
В этой истории будет чуточку побольше букв, чем обычно.
Ты всё ждёшь, когда мне прилетит. Ну, наверное, вот рассказ.
Даму из этого рассказа я не осуждаю, более того отношусь к ней с любовью до сих пор. Да и времена были другие тогда...
У меня была одноклассница, все мы когда-то учились в школе. Знакомы с 10 лет, общаться стали в 14, а близки в 15. Понятное дело, что она была очень красивой отличницей, а с другими я и не общался. Какой мы были красивой парой! Она ещё в школе была бесподобна. Стройная, всегда с прямой спинкой, с походкой графини, играла на фортепьяно, красиво пела, чётко выверенные под ситуацию наряды. Ну и я не лох (это из старого анекдота). Спортсмен, всегда в идеальном костюме, с галстуком и паше. Потом — в красивой черной форме. В 16 поступили в ВУЗы, в 19 планировали расписаться. Я в хороших отношениях с её семьёй (отца не видел), она — с моей.
В общем, когда ей исполнилось 18 она вышла замуж за мужика, который был старше нас на 14 лет и при деньгах (относительных). Предложила мне встречаться дальше, мы и встречались до 40 лет, примерно. Но ребёнка ей делать я отказался — родила от мужа.
Нет Кашка никуа я не жду(мне покуй).
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Бабы они в целом плюс минус все одинаковы,если смотреть не аленьими глазами а реально смотреть на вещи.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
У нас мужик геолог был(он так и есть),на северах дело было,проснулся он как то и говорит,какой то я вялый сегодня так и прилипло к нему погоняло вялый

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Мы сейчас живем по законам коренных народов севера,там мужья своих жен правда сами предлагают,чтобы кровь разбавить а тут наши бж решили сами без нас разбавить генофонд кровью Вась

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Бабы они в целом плюс минус все одинаковы,если смотреть не аленьими глазами а реально смотреть на вещи.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
У нас мужик геолог был(он так и есть),на северах дело было,проснулся он как то и говорит,какой то я вялый сегодня так и прилипло к нему погоняло вялый
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Мы сейчас живем по законам коренных народов севера,там мужья своих жен правда сами предлагают,чтобы кровь разбавить а тут наши бж решили сами без нас разбавить генофонд кровью Вась
100%
У меня все банально.

Она жила в Ленобласти, 30+ км, встречал каждый вечер на машине.
Первые встречи, ее работа заканчивается в девять, приезжаем поздно.
Сидит на коленях в машине, пистим, какие-то стихи о любви на немецком мне декламирует и смотрит черными глазами.
Тут надо сделать замечание. Взгляд человека с легкой близорукостью в темноте это что-то очень волнующее...
И тут я сорвался.
Раздел ее, дрожит, начинает с орала. Я говорю - не надо - немогу больше терпеть!

Мазда качается на автостоянке прямо перед домом , окна запотели, вокруг люди домой возвращаются, собачники с собаками, алкаши местные у подъезда тусуются...

Как назло под фонарем парканулся.

какие вы все тут хоршие
У меня ещё есть несколько историй.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
в этом отношении самыми удобными, по опыту, оказались американцы с диваном спереди. Бабе удобно сосать во время движения.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Типа такого
https://kolesa-uploads.ru/r/880x/b17044 ... result.jpg
но в конкретно этой модели торчат замки от ремней безопасности
Общался с дамами в самолётах, в поездах , в автобусах , и на лестничных клетках , и на сеновале
Еще история, четвертьвековой давности.
В общем со второй пары всех отпустили. Ну все разошлись кто куда...
Мы со своей взяли по капучино, стоим перед главным корпусом, че делать...
На улице жара под 40, говорю - давай в корпус (другой) ближе к следующей паре, там хоть прохладно.
Зашли, стоим лижемся у колонны. Моя рука у нее в трусах, все по фэншую.
То одни студяги пройдут, то препод...
И тут мой взгляд находит свободную открытую аудиторию.
Аудитория (та) представляет собой что-то вроде амфитеатра, но квадратной формы. Чтобы подняться на верхние места там узкая крутая лестница у стены.
Поднимаемся по ней, она задирает юбку и забрасывает бедро мне на плечо со ступеньки выше, я облизываю (дезинфицирую
) два пальца и понеслась.
Перемена закончилась, спускаемся с лестницы, навстречу какой-то ботаник поднимается, так посмотрел на нас...
Волосы растрепанные, морды красные.
Наверно все понял, умный же.
На следующей паре сокурсники - а куда это вы пропали? Мы тут все в кафешке тусили.
Я смотрю на всех с идиотской улыбкой, говорю ей - дай зеркальце, я ж брился сегодня.
В общем со второй пары всех отпустили. Ну все разошлись кто куда...
Мы со своей взяли по капучино, стоим перед главным корпусом, че делать...
На улице жара под 40, говорю - давай в корпус (другой) ближе к следующей паре, там хоть прохладно.
Зашли, стоим лижемся у колонны. Моя рука у нее в трусах, все по фэншую.

То одни студяги пройдут, то препод...
И тут мой взгляд находит свободную открытую аудиторию.

Аудитория (та) представляет собой что-то вроде амфитеатра, но квадратной формы. Чтобы подняться на верхние места там узкая крутая лестница у стены.
Поднимаемся по ней, она задирает юбку и забрасывает бедро мне на плечо со ступеньки выше, я облизываю (дезинфицирую

Перемена закончилась, спускаемся с лестницы, навстречу какой-то ботаник поднимается, так посмотрел на нас...
Волосы растрепанные, морды красные.
Наверно все понял, умный же.

На следующей паре сокурсники - а куда это вы пропали? Мы тут все в кафешке тусили.
Я смотрю на всех с идиотской улыбкой, говорю ей - дай зеркальце, я ж брился сегодня.