как дела ? Что слышно?
Защита полимеров (активов) 2024
ну чего, поимели аленя, или в процессе?))
Самаритянин,
Самаритянин,
Очень занятная тема, надеюсь, что автор не отморозился насовсем.
Планов у него было громадьё , вплоть до усыновления прицепа (иначе он не спрашивал бы про возможные риски этого действия).
Наверное реализовал.
Планов у него было громадьё , вплоть до усыновления прицепа (иначе он не спрашивал бы про возможные риски этого действия).
Наверное реализовал.

-
Сказочный москвичонок на связи!
В принципе что сейчас - родили дочку в марте, переехали летом в новую квартиру, доделываем ремонт, проели всю подушку безопасности, впервые в жизни (за исключением первого года после института) живу от зп до зп
Жена достаточно хорошо и внимательно справляется с малой и домом, я даже удивляюсь этому факту.
Эту дочь любит больше чем свою старшую и раскрывается как мать впервые (по ее словам). Причем и про секс не забывает, что тоже позитив
О брачнике говорили до НГ и до родов соответственно, негатива явного со стороны жены не встретил, но я прое*ланил момент и ничего конечно же не подписали, а сейчас как-то это уже не к месту поднимать и нет причины….
Вся недвига на мне и куплена до росписи в загсе, чего-то нового на горизонте даже не видно даже в бинокль.
Никого не удочерял
В принципе что сейчас - родили дочку в марте, переехали летом в новую квартиру, доделываем ремонт, проели всю подушку безопасности, впервые в жизни (за исключением первого года после института) живу от зп до зп
Жена достаточно хорошо и внимательно справляется с малой и домом, я даже удивляюсь этому факту.
Эту дочь любит больше чем свою старшую и раскрывается как мать впервые (по ее словам). Причем и про секс не забывает, что тоже позитив
О брачнике говорили до НГ и до родов соответственно, негатива явного со стороны жены не встретил, но я прое*ланил момент и ничего конечно же не подписали, а сейчас как-то это уже не к месту поднимать и нет причины….
Вся недвига на мне и куплена до росписи в загсе, чего-то нового на горизонте даже не видно даже в бинокль.
Никого не удочерял
если зачеркнуто когда причина появится будет уже поздноСамаритянин писал(а): ↑11.09.25 19:04и ничего конечно же не подписали, а сейчас как-то это уже не к месту поднимать и нет причины….
там что то в начале темы было про ипотечные платежи
при всем несовершенстве механизма брачного договора он рабочий
раздельный режим собственности, хоть какое-то свое жилье в ебенях у жены, платить ипотеку только со своего счета
-
Да, камрады говорили юр.практику что при разбеге можно претендовать на половину ранее внесенных ипотечных платежей
звучит вроде бы безобидно, но в абсолютных цифрах с учетом стоимости столичной недвиги это может быть треть твоей недвиги
и не поможет что
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
И что так все стесняются говорить с ОЖП на тему брачника
-
Это я в самом начале назвиздел что у нее сын, не знаю почему решил так изложить картинку в самом начале.
На самом деле дочь к нее была, и у нас дочь родилась.
На самом деле дочь к нее была, и у нас дочь родилась.