Всем хорошего времени суток.
я конечно не в теме современных законов, но много где писал, я заставил мартышку отдать мне сына, ща он уже взрослый мужчина.
Но вопрос у меня к сообществу, да тема - "
В 2017 году Милано заявила, что приоритетом #MeToo является изменение законов, касающихся сексуальных домогательств и нападений, например, введение протоколов, которые позволят пострадавшим во всех отраслях подавать жалобы без угрозы наказания? "
А, так же заява бабы априори не требует доказательств , и имужчина подвергается наказанию, без этих самых, доказательств.
Самый известный случай с Джонни Деппом, когда его мартышка сначала его нагнула , не хило.
Но Джонни на то и Воробей, что записывал ее скандалы на аудио, и она обосралась.
Теперь к сути, что бы лишить родителя родительских прав , нужны достаточно веские основания, а не просто, что он не забирает ребенка из садика, кстати да нужно собирать все возможные доказательства , ваших попыток , встреч с ребенком, вызова опеки, хотя она и за них, вообщем, до 12 лет , надо стараться плотно общаться с ребенком, а в 12 лет он имеет право назвать того родителя с которым , будет жить, и суд не в праве ему отказать, если родитель не лишен род прав. После того как ты забрал ребенка, подаешь на алименты к бывшей, на вонь про то что это не правильно и этично, не обращаешь внимания. Я своей сказал, когда я добьюсь от тебя этих алиментов, они мне не нужны, я буду их негласно , но ты то будешь знать, так что бы доказать не могла , отдавать их на лечение больных детей. Так что дерзайте.
Да, самое главное оружие у шлюпок , было и будет, алкоголь, если ты выпиваешь по праздникам , стопку, и попробуешь это сказать на суде, ты алкач, и ты проиграл.
Я , выбил этот аргумент , на момент, когда я забирал сына, я не употреблял вообще уже лет шесть, и все на работе и друзья это знали и готовы были это подтвердить, а для мартышек и баборабских судов, это казус бейли.