Жена ушла в никуда. Сегодня 2 года развода!..

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 13.09.25 18:39

Ты еще местных баб комменты не читал😂😉😂

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 14.09.25 11:55

Тема жесть :lol:
ТС, у тебя баба не просто 6лядь, а еще и чернильница. А я тебе сразу сказала - там ашоты и вазгены за гаражами возле общаги уже прошлись по ней всей толпой. Но тебе ее дырка важнее, чем ее скачки по буям.
У вас развод оформлен давно уже, ничего она тебе не должна. Есть твой сын, с которым ты можешь общаться, либо можешь забить на него, как хочешь. Есть левая посторонняя баба, которой покуй на тебя. Вот интересно, если тетка из соседнего подъезда притащит к себе домой узбека на пмж - ты тоже будешь бегать за ней подглядывать, выеп ли он ее, или она так и ходит нетрахнутая?
Авб86 писал(а):
12.09.25 17:16
Ты любишь турецкую сперму?
Стопудово, если она захочет замутить тройничок МЖМ с турком и Автором темы, он согласится, инфа 146%. Еще и свечку подержит, еще и смазку анальную купит, чтоб любимке не оч больно было бы.
Goty писал(а):
12.09.25 13:33
И тут я все понял, что ОН никуда не делся. Напомню, что он иностранец... Я, учитывая что ночуем с ребёнком, не стал ничего выяснять. Но сказал вслух фразу, что ясно никуда он не делся.
Это не "он никуда не делся". Это ОНА перед ним жопой крутит. Не он же сам себя поставил на заставку на ее телефоне, а ОНА его поставила и хранит. Чего ж ты такой тёпленький-то :lol:
Goty писал(а):
12.09.25 13:33
Через неделю она снова приехала, покупаться и тп, и.... ночует у меня. С интимом сама не лезет и я не предлагал.
Зря, надо было отлизать ей по старой памяти. После всех василиев порадовать роднуличку.

кыштынбек
бывалый

Сообщение кыштынбек » 14.09.25 16:12

Не прошло и пятилетки аки Готя изыскал всëтаки у своей блядоверной епыря бусурманского.
А сам аркадаш туреческий давно уже шлифует свой ятаган с окончанием залупным ,на его голубу ясноликую.
Там поди уж и места живого не осталось на ялде дубовой
Коли суждено им попасть в дружеские объятия жаркие, то не избежать и сношения масштаба не малого.
Ох и не поздоровится ейному отверстию жопному, ибо не даром бусурмане только на окрепших ослах свою удаль молодетскую оттачивают.
Вобщем не токмо у ней губа будет рваная но и пиздожопие расколошматит так что будь здоров!
Но ты касатик дюже в уныние не впадай!
Достанется и тебе апосля него , у супружицы бывшей раны зализывать, да семя бусурианское отведашь вдоволь.
Да смотри не переусердствуй,а то в попыхах можешь получить "комплемент"от удальца чернявого, в виде пучка волос курчавых, прилипших к манде склизской ненароком.

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 14.09.25 20:23

Готи у нас с улицы и города с ударением на большую И города гидролИзного с гидролИзного района и гидролИзной улицы😂😂😂

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 14.09.25 23:14

кыштынбек писал(а):
14.09.25 16:12
Вобщем не токмо у ней губа будет рваная но и пиздожопие расколошматит так что будь здоров!
Тут главное впросак не попасть :idea:

так и вспоминается незабвенное -
опа-опа, срослась писта и жопа
этого не может быть, промежуток должен быть
(С) известно кто

Goty, ты главное бдительность не теряй. Если бедная девачка прибежит жалиться-плакаться, что ее обижают и ей тяжело, то ты уж найди, как ее утешить :P

Выдыхай

Сообщение Выдыхай » 15.09.25 03:29

Fraktall писал(а):
14.09.25 23:14
впросак
Я вот, кстати, Жмурки смотрел, но вот щас загуглил, и Википедия говорит что это канатный станок.

Goty
любитель

Сообщение Goty » 15.09.25 12:43

Авб86 писал(а):
12.09.25 17:16
комрад, твоя БЖ - плядь. Когда ты уже очнешься?

Теперь ты понял, что ты ей слит уже и она однозначно с тобой не будет?

А вот то, что приезжала, общалась и тд - она держит запасной аэродром. Если турок её по имеет и выгонит, она прибежит к тебе.

Ты любишь турецкую сперму?

Хватит жить иллюзиями.

Ты скажи честно - вот ты обиделся на нас всех.
Мы были правы?

Хоть один форумчанин дал тебе совет, который был ошибочным?

Ты понимаешь, что с этой шлюпкой больше нет смысла находиться рядом? Она тебя предаст при первой же возможности.

Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
ещё как хватит. Больше скажу - она может одновременно трахаццо и с новым васей, и с бывшим мужем. И даже прям после сношения с одним через полчаса приехать к другому для того же.

Загулявшая баба - животное, у которого напрочь выключена мораль и чувство стыда, там тупо погоня за дофамином. Она чувствует себя королевой мира - за ней бегают несколько мужиков, причем ОНА выбирает когда и у кого взять в рот, а не наоборот. Понимаешь? Там корона солнце царапает.
Отправлено спустя 23 секунды:
Да, я все понял.

Егор40л
аксакал

Сообщение Егор40л » 15.09.25 12:57

Нет Готи обижайся не обижайся но ты бабораб своей бж, хз что ты ждешь от этого всего.

Авб86
бывалый

Сообщение Авб86 » 15.09.25 19:51

Goty писал(а):
15.09.25 12:44
Да, я все понял.
никуя ты не понял. Если через полгода ты напишешь нам что ты все еще любишь свою бывшую - найдем тебя всем форумом и сделаем так,что тебя будут любить только мальчики :lol: может тогда что то изменится.

Ну как вы можете такими тряпками быть на такой временной дистанции? Не. Я больше скажу - как надо себя не уважать в первую очередь?

Готи, у тебя член 2 см, скажи честно?
Только в таком случае я еще пойму твое поведение. Типа хоть и плядь, но можно было макнуть в нее. :lol:

Знаешь,чего ты так и не понял главного?
Что у тебя (возможно я и ошибаюсь) между ног есть яйца. Ты мужик. Ты жил же один как то до свадьбы? Ну так радуйся жизни и живи дальше сам по себе,без баб!
Вот как сможешь это сделать - так и появится у тебя хотя бы какая нибудь. :twisted:

Ответить