Суть такова: зарегался на одном из европейских дейтинг сервисов, если кому интересно, это французский meetic. Выбор города для максимальной конверсии - особое искусство: в крупных городах (Париж, Лион или Бордо) конкуренция очень высокая, в северных (например, Лилль или Кале) слишком тухло, а вот южные - Марсель или Монпелье - в самый раз (я как раз похож на южанина). Пишу исключительную правду о себе (кроме местоположения): 180, вышка, 5 языков (русский, английский, немецкий, французский, японский), любитель выпить, большой творческий потенциал. Последнее я особенно подчёркивал на своих фото - чтобы на этапе оценки моей внешности отсеять лиц, склонных к глупым предубеждениям.
Далее ставлю фильтры: не старше 30, без детей и более-менее нормально выглядит. Вот результаты.

16 лайков за 10 дней, а счетчик посещаемости зашкалил уже на второй день. 8 из них заблокировали быстро, похоже, они оказались мошенниками. С одной я так и не смог смэтчиться, похоже, это была дама постарше, а я бабушками не интересуюсь. Вот остальные.
Да, показатели не феноменальные, да и суперкрасоткой можно назвать только одну (четвёртую и то, она проблемная письнес). Но чтобы вы понимали контраст: в моей локации с моим обычным стаффом - аккаунт в мамбе, вк знакомства, твинби, бесчисленное количество аккаунтов в дайвинчик в телеграм - я получил лишь 7 мэтчей за 13 лет. Так ещё в течение всех этих лет приходится каждый день напрягаться до усёру с этими “уникальными сервисами” - вспомним хотя бы мамбу, полгода не чинивший пропадание анкет или дайвинчик, способный кинуть тебя в шэдоу бан за любой чих. Да это просто издевательство, придуманное садистом-психопатом. А тут просто зарегался, написал о себе и на полном пассиве почти моментально получил очень даже интересные предложения. Смекаете, какой контраст? А ведь человек один и тот же - просто локации разные.
Мораль моей басни такова: принцип “человек человеку волк” работает везде - на тебя обратят внимание только если от тебя что-то нужно - “нетаких” в принципе не бывает. Просто, как видно из моего рассказа, на Западе девчата к этому прикладывают хоть какие-то усилия, а не как наши: только и делают, что сидят на пятой точке и все больше и больше накручивают ценник за свой несвежий вареник.
Дынк баут ид, гайз.