Эксперимент с европейским сз

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
LaChasseAuxHiboux

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 15.09.25 13:32

Итак, эксперимент, раз и навсегда ставящий точку во всех спорах - в проблемах людей виноваты люди, а не технологии.

Суть такова: зарегался на одном из европейских дейтинг сервисов, если кому интересно, это французский meetic. Выбор города для максимальной конверсии - особое искусство: в крупных городах (Париж, Лион или Бордо) конкуренция очень высокая, в северных (например, Лилль или Кале) слишком тухло, а вот южные - Марсель или Монпелье - в самый раз (я как раз похож на южанина). Пишу исключительную правду о себе (кроме местоположения): 180, вышка, 5 языков (русский, английский, немецкий, французский, японский), любитель выпить, большой творческий потенциал. Последнее я особенно подчёркивал на своих фото - чтобы на этапе оценки моей внешности отсеять лиц, склонных к глупым предубеждениям.

Далее ставлю фильтры: не старше 30, без детей и более-менее нормально выглядит. Вот результаты.

Изображение

16 лайков за 10 дней, а счетчик посещаемости зашкалил уже на второй день. 8 из них заблокировали быстро, похоже, они оказались мошенниками. С одной я так и не смог смэтчиться, похоже, это была дама постарше, а я бабушками не интересуюсь. Вот остальные.
► Показать
Первая через пару сообщений прямым текстом написала “хочешь ко мне?”. Вторая, как вы можете видеть, пишет “Привет, красавчик, как дела?”, причём, первой, - подобное я вижу впервые.

Да, показатели не феноменальные, да и суперкрасоткой можно назвать только одну (четвёртую и то, она проблемная письнес). Но чтобы вы понимали контраст: в моей локации с моим обычным стаффом - аккаунт в мамбе, вк знакомства, твинби, бесчисленное количество аккаунтов в дайвинчик в телеграм - я получил лишь 7 мэтчей за 13 лет. Так ещё в течение всех этих лет приходится каждый день напрягаться до усёру с этими “уникальными сервисами” - вспомним хотя бы мамбу, полгода не чинивший пропадание анкет или дайвинчик, способный кинуть тебя в шэдоу бан за любой чих. Да это просто издевательство, придуманное садистом-психопатом. А тут просто зарегался, написал о себе и на полном пассиве почти моментально получил очень даже интересные предложения. Смекаете, какой контраст? А ведь человек один и тот же - просто локации разные.

Мораль моей басни такова: принцип “человек человеку волк” работает везде - на тебя обратят внимание только если от тебя что-то нужно - “нетаких” в принципе не бывает. Просто, как видно из моего рассказа, на Западе девчата к этому прикладывают хоть какие-то усилия, а не как наши: только и делают, что сидят на пятой точке и все больше и больше накручивают ценник за свой несвежий вареник.

Дынк баут ид, гайз.

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 15.09.25 16:25

Ну судя по фото, на тебя клюнули маргиналки -голодранки, которым нечего кушать.
Готовые сосать за кусок хлеба.

Я не понял нах. . . ты эту тему запилил?
Не по теме
П.С. Я бы той что слева внизу - в волосы обмолофьился. :trololo:
Последний раз редактировалось _Loverman_ 15.09.25 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 15.09.25 16:26

_Loverman_ писал(а):
15.09.25 16:25
нах. . . ты эту тему запилил?
А мне нра, яб до такого эксперимента, в силу обстоятельств, не додумался.

Ush8
бывалый

Сообщение Ush8 » 15.09.25 16:32

ну судя по фото тут явно нет вариантов. Чернокожие и азиатки разные. Видно что понаехавшие в поисках француза южанина.
LaChasseAuxHiboux писал(а):
15.09.25 13:32
Западе девчата к этому прикладывают хоть какие-то усилия
да какие усилия, с чего ты взял что это реальные анкеты? Что это не мошенники какие нибудь. На том же лавпланете примерно такой же отклик будет, если не больше и там большая часть - либо боты, либо конченные ипанашки в основном.

Отправлено спустя 4 минуты :
16 лайков за 10 дней
лайки это не показатель. Бабы в основном не лайкают - некогда, потому что вся личка забита. Нужно брать платную услугу, что бы писать всем. Тогда можно будет уже примерно смотреть, как они там реагируют.

LaChasseAuxHiboux

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 15.09.25 17:28

_Loverman_ писал(а):
15.09.25 16:25
Ну судя по фото, на тебя клюнули маргиналки -голодранки, которым нечего кушать.
Готовые сосать за кусок хлеба.
А кто-то говорил, что они прям суперкрасотки? Да и вообще, блэкпилл так и работает: только у женщины ниже тебя в иеархии будет к тебе интерес. Просто на Западе есть нормальное понимание всей этой темы, а у нас нет, у нас всё крутится вокруг несвежего вареника. Да и тот, с творогом.
Ush8 писал(а):
15.09.25 16:36
Чернокожие и азиатки разные.
И что, это какие-то другие люди?
Ush8 писал(а):
с чего ты взял что это реальные анкеты? Что это не мошенники какие нибудь.
Внимательно читать - это для слабаков? Я же писал, что сам своими глазами видел, что мошенников быстро банят.
Ush8 писал(а):
лайки это не показатель.
Какой-то самообман. Так основная механика как раз и строится на лайках и мэтчах.
Ush8 писал(а):
На том же лавпланете примерно такой же отклик будет
Ещё раз: на юге России - в среднем один мэтч раз в 16200 часов, на юге Франции - один мэтч раз в 30 часов. И то, и другое - тиндероподобная помойка, и там, и там один и тот же человек, но во втором случае мэтчи случались в 540 раз чаще. Даже просто сухие цифры говорят о громадной разнице. Какие ещё рассуждения тут могут быть?

golkeeper
старейшина

Сообщение golkeeper » 15.09.25 18:31

раз и навсегда ставящий точку во всех спорах
чё ты несёшь.
какой накуй это эксперимент - если ты с ними даже в живую не встречался.

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 15.09.25 20:06

5 языков (русский, английский, немецкий, французский, японский),
А Вы скок языков знаете?
3. Русский, английский и японский.
А скажите чо-нить на японском?
Гутен таг.
Это немецкий.
А, ну значит, 4.

Mirvam

Сообщение Mirvam » 15.09.25 20:47

Nightrain писал(а):
15.09.25 20:06
5 языков (русский, английский, немецкий, французский, японский),
Такой умный, а не востребованный :oops:
Почему интересно :? бухать завязывай :twisted: глядишь похорошеешь :lol:

zinehus
бывалый

Сообщение zinehus » 15.09.25 21:05

Mirvam писал(а):
15.09.25 20:47
не востребованный
Вот так вот в неокрепшую психику запускаются мозговые черви. Бабы нет, значит невостребованный. :facepalm:

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 15.09.25 22:04

zinehus писал(а):
15.09.25 21:05
Бабы нет, значит невостребованный.
Жизнь напрасно прожил, если не потратил ее на прихоти бабы. :trololo:

Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
15.09.25 17:28
Просто на Западе есть нормальное понимание всей этой темы, а у нас нет, у нас всё крутится вокруг несвежего вареника.
имхо, вся эта куйня с "я каралева, меня нужно добиваццо!" скоро пройдет. В ближайшие 10-15 лет.
Сейчас какой-то пик бабского неадеквата, за пиком всегда идет спад.

Mirvam

Сообщение Mirvam » 15.09.25 22:15

zinehus писал(а):
15.09.25 21:05
Вот так вот в неокрепшую психику запускаются мозговые черви. Бабы нет, значит невостребованный.
Так я вывод, не из пальца высосала :facepalm:

Сахар-ок
бывалый

Сообщение Сахар-ок » 15.09.25 23:16

LaChasseAuxHiboux, а сколько вам лет?

ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 16.09.25 00:20

Корсар писал(а):
15.09.25 22:10
скоро пройдет. В ближайшие 10-15 лет.
Сейчас какой-то пик бабского неадеквата
помница мне, в период кризиса 2014-15-16 годов вот так же читала как парни ждут что женщины начнут давать за кило гречки. Женщины поумнели и стали зарабатывать активнее. Через 10-15 лет в 35-40 годах будут зарабатывать ещё больше. Смекаешь?

Ответить