27лет девственности и дебилизма)

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Hellgrau
любитель

Сообщение Hellgrau » 17.09.25 08:31

LaChasseAuxHiboux писал(а):
10.09.25 13:07
Лично я принял менее радикальное решение: женщин европейского типа я рассматриваю в самую последнюю очередь.
Хм...
Вот например мне, чтоб переспать с женщиной, надо, чтоб она мне нравилась. Иначе на кой с ней спать.
А чтоб возникла симпатия (возможно, это я так устроен, но полагаю, у любого визуала так) надо, чтоб женщина была в диапазоне от красивой до очень красивой. Потому я ни с мартышками, ни с пи3доглазыми даже разговаривать бы не стал, в том числе как уважение арийским предкам, которые смотрят на меня с небес с удовлетворением, надеюсь.
Короче, дойче Фрауэн, дойче Тройе)))
П.с. но, повторяюсь, это я такой - мне умницу и красавицу, а воблерам тоже надо жить и даже плодиться. И кто-то должен им приходить на помощь.
П.п.с. кто-то другой :trololo:

Big_IQ_Small_Penis

Сообщение Big_IQ_Small_Penis » 17.09.25 21:14

Сьехал от мамки в мск, уже 3й день тут снимаю почти в середине, по первому диаметру, 1500р за комнату в отеле размером с туалет, но мне нравится все. Она еври дей пишет. Завтра в охрану в Москва сити поеду работать, я кнш сбшнику сказал по телефону, что с меня охранник тот еще, дрищ, мне ответили, что чтобы стоять на ресепшене с металодетектером костолом быть не надо :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Что тут круто, так это количество вакансии, любые какие хочешь, 202к вакансий на ххру,ночью сегодня уже поработал по найму, 6 часов разгружал машину для магазина обуви, норм за 6 часов 2500руб но я устал пи77дец кнш

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 17.09.25 21:20

Big_IQ_Small_Penis писал(а):
17.09.25 21:16
Сьехал от мамки в мск,
Не прошло и года.
Поздравляю.
Москва сити
Там шлюхи дорогие.
Дерзай.

Loshara11
старейшина

Сообщение Loshara11 » 17.09.25 21:20

Завтра в охрану в Москва сити поеду работать
Сколько сторожам платят там?

Big_IQ_Small_Penis

Сообщение Big_IQ_Small_Penis » 17.09.25 21:22

Со мной в поезде соседка сидела, милфа норм такая, 6 часов ехали. У нее кросы низкие и видно немного было выше лодыжки или как это называется, где носок заканчивается, я смотрел фильмы почти всю дорогу и иногда туда заглядывал. Приехал в отеле только расположился, прилег спать, обдрочился как подросток 15 летний, она еще в штанах черных широких сидела, я все представлял как их снимаю и давай, шишка начинала подниматься, я как мог подавливал, чтоб не видно было, а то кринж ужас, в психушку отвезут, сидит чел с женщиной и стоит член. Щас пока это пишу вспоминаю, опять он там надувается... даже в 28 почти еще сильное желание.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Loshara11 писал(а):
17.09.25 21:20
Сколько сторожам платят там?
Да мало, 3500-4000 смена, для Москвы 14ч день мало я считаю, но вроде как обещают расположение за их счет в обшаге

LaChasseAuxHiboux

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 18.09.25 10:04

Hellgrau писал(а):
17.09.25 08:31
Потому я ни с мартышками, ни с пи3доглазыми даже разговаривать бы не стал, в том числе как уважение арийским предкам
А они этим пользуются, больше и больше накручивая ценник на свой несвежий вареник. Куда не плюнь - везде требования к доходам мужчины впятеро выше средней зп по региону. В таком случае, коты и резиновый друг им в помощь, раз не понимают, что для сына топ-менеджера газпрома она будет одинмиллионхрензнаеткакая в очереди. Я же выбираю с умом: в моем бадикаунте только девчата монголоидной расы. Из европеоидов была только одна и то, она гораздо моложе меня - тут такой, эйджизм здорового человека: мужчина постарше выглядит сильным.

Big_IQ_Small_Penis

Сообщение Big_IQ_Small_Penis » 20.09.25 07:01

фу, меркантильные говно. Девушка, которая любит, итак даст, а за деньги - значит прост--тутка! Тут так пишите про накрутку цены и это для вас в пределах нормы??? ну да, есть экономический союз, но то о чем говорите это перебор. Или я че, живу в другом мире? какой кошмар, входить в отношения ориентируясь на положение в обществе и доход. Ну понятно что с бомжом телка не станет, но смотреть на уровень дохода, это ж чистая прости*ция!!! Тогда можно просто реально за деньги напрямую купить, без всяких "принципов". Ладно, не мое дело, мне вообще насрать на девушек и отношения, я еще с 5 лет решил, что никогда не буду жениться и встречаться, так что думайте сами решайте сами, но я осуждаю.
К 30 годам может решусь на половой акт, возможно во временном промежутке 30-40, так попробовать и норм будет. Как я выяснил, в 28лет еще норм стоит, я как на улице или в отеле увижу девушка идет красивая, аж скорее бегу в номер дрочить, он как воздушный шарик надувается, вся энергия тела туда идет, такое еще усиление идет, сильнее чем от порнухи ощущения, есть еще порох в пороховницах, надо как то собраться фимоз свой вылечить да устроить вагинальный секс

Hellgrau
любитель

Сообщение Hellgrau » 20.09.25 13:00

LaChasseAuxHiboux писал(а):
18.09.25 10:04
А они этим пользуются, больше и больше накручивая ценник на свой несвежий вареник
Ну тут примерно та же петрушка, как с покупкой авто или брендовой одежды и обуви.
Хундай какой-то тоже возит жопу и китайские кроссовки лучше, чем никаких.
Но это не мерседес и не пума.
Я свою точку зрения не навязываю никому. Это для меня лично неприемлемо, но если нравится - ну почему нет. Экономия)
Мы держим с моей женщиной ординацию (она доктор) по эстетике. Предвосхищая вопросы - помещение мое, контроль над поставками препаратов мой, государственного брака нет.
Так вот. Препараты - только Италия. Исключений 2 - токсин и анестетик. Не выходит смысла от азиАццких. Хотя это дешевле. Но качество и результативность...
Не то пальто!

Отправлено спустя 3 часа 42 минуты 45 секунд:
20.09.25 07:01
надо как то собраться фимоз свой вылечить
С этого бы следовало начинать, а не этим заканчивать)))

Ответить