На фотках в выборке как раз лица современных коренных парижанок, белых француженок надо искать в провинции. В субботу была в Melun, 40 км от Парижа, - ни одного белого лица на улицах... Сенегал на выезде.
Эксперимент с европейским сз
-
- старейшина
Киздобол трескучий.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑18.09.25 13:09можно сравнить любой пример правоприменительной практики: для мужчин и для женщин она будет существенно отличаться. Этого очень много в свободном доступе
Ужасы какие

Тёте очень нужны были свежие фоточки в пафосном месте с букетиком для инстаграммчика) твоя роль - фотограф, оплативший заранее реквизит для красивых кадров (цветочки).
Вот это был бы поворот

Как здорово, что вы всё это нам объясняете. Потому что мы ведь сразу думаем, что если фото нет, то по ту сторону экрана обязательно какой-нибудь киборг либо женатик либо мошенник.
Если для вас это действительно проблема, попросите камрадов с форума в личке оценить вашу анкету. Здесь опытные здравомыслящие мужчины, они вам спокойно подскажут, какие в анкете слабые места, и что лучше поправить. Ну или мы (Ж) посмотрим женским взглядом. Просто весь этот ваш "эксперимент" не имеет абсолютно никакого смысла, т.к. результат и "тут" и "там" одинаковый - нулевой. Анкета на сз - это чистой воды маркетинг, и есть множество способов сделать ее более продающей.
да какие в жопу слабые места? Я наоборот ржу с бабских анкет, где там в описании какая то поэма написана. Видно сидела, несколько дней писала, и фотки студийные

В анкете ваще ниче писать не надо. Рост, вес, статус отношений, дети и пару фоток и все. Бабы точно такие же визуалы, как и мужчины, если ты ей внешне не зашел никакие "слабые места" не помогут.
Так же и с бабскими анкетами. Ты хоть что пиши - внешне не зашла - досвидос.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
если у него там фотка, как на аватарке, то это просто без шансов.
я в сети еще с тех времен когда данные по телефонным проводам передавались
в начале это был кровавый океан, там сидели одни технари задроты и Ж было одна на 10-20 М
да и то не факт что это не бородатый админ маскировался
потом, когда в интернет хлынули ширнармассы, для нас, выращенных в диалаповой Спарте начались медовые времена
было просто неспортивно брать Ж голыми руками на мякиш
а сейчас перенасыщение среды, я уже лет 10 как сменил маркетинговую стратегию с push на pull
в начале это был кровавый океан, там сидели одни технари задроты и Ж было одна на 10-20 М
да и то не факт что это не бородатый админ маскировался
потом, когда в интернет хлынули ширнармассы, для нас, выращенных в диалаповой Спарте начались медовые времена
было просто неспортивно брать Ж голыми руками на мякиш
а сейчас перенасыщение среды, я уже лет 10 как сменил маркетинговую стратегию с push на pull