Сам виноват. Помогите прийти в себя .

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Scooop

Сообщение Scooop » 23.09.25 08:56

Всем привет 🤝 мужики не ругайте за ошибки а написанном , препинания . Пишу кратко , с мутной головой . Если что нужно дополню, на все вопросы отвечу .
История такая : на данный момент мне 39 ей 40 .
Повстречались 4 года . Она из полной семьи , рулить батя + 5 сестер родных , если память не изменяет почти все за мужем или все , кто то с детьми кто то без .

Встречался с девушкой 4 года . Неделю назад где то она меня бросила . Все было хорошо , потом я начал расслабляться что ли, редко её целовал, обнимал, проводил время редко.  Она очень хороший человек все для меня делала всегда была рядом любила . А я вот мало уделял внимания не хватало ей обнимашек, целовашек и т д . Не знаю почему мы в месте не жили дурак . Приезжал я к ней то на два дня, то на три .
Вообщем расслабился, и мало был рядом и мало внимания уделял . Плюс дурацкий юмор в ее адрес, подколы приколы и т д которые обижали ее.  Ну делал это не в серъёз, не со зла а в шутку, тем самым не понимал что так я обижаю человека, оскарбляю можно сказать . Она хотела очень семьи детей от меня и так далее . Я все это оттягивал, говорил давай сначало решим все проблемы закроем ипотеку ( ипотека её ещё до отношений со мной платит сама выплатила всю почти , осталось грубо говоря пару месяцев) , вот вот и уже тогда детей начнем делать, ну и свадьбу.  Просила меня два раза разговаривали что мое поведение очень плохое, очень не правильно,  два раза обещал измениться ну и как то не изменился, так что то поменялось что то нет .
Ну вообщем копилось копилось у ниё, говорит долго думала, терпела, плакала в подушку в оденочестве , и приняла решение расстаться . Когда первый раз это обговаривали я не думал что так из за этого можно разбежаться, думал изменюсь чуть попозже, менялся ну не сразу постепенно, в голове прекрасно понимал что так нельзя , что нужно жить уже в месте, а не приезжать 3 раза в неделю . Говорила секса нет у нас , я тебе тогда изменю ну я уверен что это она не в серьез говорю ну измени ну это так между словами было, сказал как бы в шутку да и был уверенно что она это говорит просто что бы меня расшевелить . 
Ну вот по ее словам копилось, копилось и  накопилось мы расстались устала она ждать просить надеяться и т д .  Ну я до расстования сам с собой в голове все обдумал ,все взвесили, понял что пока поведение действительно не правильное, мало внимание , предложения нет , детей нет , ей все таки 40 уже пора а я туплю, не живу постоянно.
Да. Не жил потому что были дни что от ние до работы ехать не удобно , встать придется раньше на пару часов , тем самым разбужу её, и она не выспится .  
И сделал выводы для себя окончательные что да так нельзя себя вести, как я веду, так относиться, да нужно детей семьи жить и т д . Как говориться все понял прекрасно душой и сердцем.  Ну сказать ей это смог уже только когда она сказала мы расстаёмся .
Умолял ее дать последний шанс, она не в какую нет, нет.  Стал заново ухаживать, где то дня 3 дарил цветы сюрпризы делал то сё. Нет нет нет нет нет ее ответ.  
Ну и в последний день купил кольцо, сделал предложение по итогу сказала тоже нет . Я говорил ну как люди живут по 20 лет измены предательства прощают  и так далее а ты не можешь последний шанс дать.  
Сказала нет оставь меня в покое ну перед этим когда был первый разговор ещё до дарение цветов сказала ты хороший человек, красивый найдешь себе девушку классную мы можем дружить .
Ах да после того как дарил цветы, как то написал пошли погуляем сходила со мной на час погулять потом уехала к подруге  . Ну вот а после кольца опять нет, нет оставь меня в покое я тебя предала, ну сказала это так что бы я отстал .
За мной ухаживают говорит, ну и раньше когда было два разговора по поводу моего отношения она тоже говорила , есть люди которые хотят семьи детей , ты тратишь мое время , ни че не хочешь не детей не расписаться . Ну я ни когда не отказывался от детей , и росписи .
Ну вообще я ели уговорил ее забрать кольцо и уехал.  Написал пока ехал смс от сердца.  Через часов 6 она ответила . " Я конечно очень жестка ну ты мне сделал очень больно " ну и все на этом . Прошло два дня я написал сам первый, "Машуль  я перевел деньги за кредит посмотри пожалуйста пришло ?
Ответ через час Дима привет да пришло спасибо и на этом все .  Ну потом опять были попытки мои просьбы вернуться и т д . Нет нет нет . Отпусти меня и т д . Потом были ещё смс от меня , где она мне говорила у меня другой мужчина отпусти меня . Много раз говорила в разговоре до . Что я не люблю тебя больше , искры нет , чувства пропали , ты мне как друг только если.
Да я виноват полностью я знаю я все ошибки свои, осознал, обдумал, знаю где я был не прав в каждом случаи и т д . Ну показать что я изменился и исправился не дают мне шанса . Ну значит надо как то забыть . Не знаю .
Прошу прощения братцы . Я первый раз тут , не знаю как правильно расписать вам все . Ну если есть вопросы отвечу , дополню , поясню , допишу ч л надо . Да кстати, ещё пока были в месте купили машину , ну типо на двоих . Кредит брали на девушку так как процентная ставка меньше , оформлена тоже на девушку , так как на себя не оформлял потому что все штрафы будут приходить на работу . За машину плачу я . После расстования я сказал давай продам машину закроем твой кредит который ты брала на машину . Да езжу я на ней по сей день она нет. В отношениях она ездила только по выходным на дачу иногда с родителями с сестрами . А так в основном я езжу .
Ну вот как я и сказал выше , после расстования сказал , давай продадим закроем кредит . Ответ был не надо продавать . Если ты платишь то езди . Если платить не будешь не надо продавать, мне она нравиться , я заберу тогда и буду сама платить . А ты все что заплатил за это время за все месяца или года я тебе верну деньги то что ты вложил в кредит . Я хз ломает уже недели 2 . Хочеться вернуть и хочеться забить . Вернуть пока больше хочеться . Так как раньше были все хорошо , она все для меня . Я ни когда не изменял , она тоже . Просто человек устал от моего плохого отношения. У ние самое главное это родить детей так как 40 лет уже , ну и мужа .

Мона_Солова

Сообщение Мона_Солова » 23.09.25 09:15

Scooop,
Можно создать ещё по одному дубликату темы в "Любовь и дружба",в "Разном" и в "Наболевшем".
В дамском разделе не создавай - неправильно поймут.

Scooop

Сообщение Scooop » 23.09.25 09:24

Мона_Солова, спасибо

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 23.09.25 09:32

Scooop писал(а):
23.09.25 08:56
показать что я изменился
ёбанй пздц

тебе, бесхребетному, вот что надо было сделать :

Scooop

Сообщение Scooop » 23.09.25 09:34

ненастоящиймущщина, да я потом уже выкурил что ппц как пёс побежал .
Кстати уехал вчера в Питере на 2 дня. Щас пришло смс 20 мин назад ты чё в Питер уехал отдыхать ? Не читаю не отвечаю

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 23.09.25 11:28

Scooop писал(а):
ей 40
Scooop писал(а):
Встречался с девушкой 4 года . Неделю назад где то она меня бросила .
Это потому что слишком юную выбрал.
У нее еще ветер в голове.
Мона_Солова писал(а):
23.09.25 09:15
Можно создать ещё по одному дубликату темы
Ну да, читал уже где-то это "ямалоудилял" и прочие пиздострадания.
Scooop писал(а):
Если что нужно дополню, на все вопросы отвечу .
Вопрос один - ты форум читаешь или только пишешь тут, писатель?

Scooop

Сообщение Scooop » 23.09.25 11:37

Корсар, читаю конечно. Я тут пару дней всего лишь . Тут ситуации совсем немного другие у большинства. Дети , семьи , отношение к женам норм и т ь . И тоже расход . Я просто в шоке от тогда что даже при измени вижу что люди обратно возвращаются женщины . А тот я какой то последний шанс попросил на исправление и мне категорическое нет. Прям железное нет , категорическое . Как буд то я совершил все грехи мира.

Мона_Солова

Сообщение Мона_Солова » 23.09.25 11:43

Корсар писал(а):
23.09.25 11:28
читал уже где-то
Так у него в "Мужской консультации" свежая,недельной давности тема,с другим названием и аналогичным (почти слово в слово) содержанием.

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 23.09.25 12:10

Scooop писал(а):
23.09.25 09:34
Кстати уехал вчера в Питере на 2 дня
Ты должен был захотеть уехать жить в Лондон.
Тут, в сРанкт -Петербурге, своих "альтернативных" хватает.

Изображение
Scooop писал(а):
Я говорил ну как люди живут по 20 лет
Ну ты попробуй хотя-бы 10 лет вахту тянуть.
Думаешь это так просто?

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 23.09.25 12:21

Scooop писал(а):
23.09.25 11:37
я какой то последний шанс попросил на исправление
Пока будешь считать себя во всем виноватым, бабы так и будут о тебя ноги вытирать.

donkerheid

Сообщение donkerheid » 23.09.25 15:48

Твоя глубочайшая вина нужна женщине для двух вещей:
1) тобой легче управлять
и/или
2) если ты так сильно виноват (= явно виноватее её), то можно не чувствовать виноватой себя и не копаться в своих косяках (= нихера не делать для отношений).

Mister-Unknown
старейшина

Сообщение Mister-Unknown » 23.09.25 16:00

Автор, с этой бабой ты все шансы на благополучную совместную жизнь просрал. Отпусти ее уже. Это не последняя ОЖП на планете Земля и в твоем городе, в частности.

Алогор
старейшина

Сообщение Алогор » 23.09.25 16:05

Мона_Солова писал(а):
23.09.25 09:15
Можно создать ещё по одному дубликату
Вот ты посоветовала, а он ведь создал :lol:

Мона_Солова

Сообщение Мона_Солова » 23.09.25 16:47

Алогор писал(а):
23.09.25 16:05
создал
Какой послушный мальчик :lol: .
Слово "сарказм" ему похоже не знакомо :facepalm: .

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 24.09.25 10:34

чё-то у афтара прям вааще башка засрана
лень даже расписывать как и что, и почему с этой бабой у него финиш.
Scooop,
тебе давно нашли замену
задолго до того как пошли претензии - тыдолженизмениться, яостыла итп хуерга
бабо давно скачет на другом хуйце, а от тебя барана, не знает как отмазаться.
Чего ты возможно не знаешь : если мужчина у бабы слит - слив происходит лишь единожды, и безвозвратно. Без исключений. Так что ты делаешь уже совершенно лишние телодвижения. На хоть, почитай что ли хотя бы бабско-русский словарь. Авось пригодится, до того как с головой кинешься в следующую пелотку и пару лет спустя снова накатаешь тему :

viewtopic.php?t=34612

пыСы : твоё мышление похоже больше на троллятину. Никто в серьёз и не отписался. Ибо, ну не бывает таких сказочных пиздострадальцев в 39 лет

Алогор
старейшина

Сообщение Алогор » 24.09.25 10:55

ненастоящиймущщина писал(а):
24.09.25 10:34
у не бывает таких сказочных пиздострадальцев в 39 лет
Может это единственная писечка в его жизни, которая ему давала :trololo:

Буратино33
бывалый

Сообщение Буратино33 » 24.09.25 12:19

Ладно я аленить начинаю, борюсь с собой всегда, но тут высший пилотаж аленьего полета. Баба походу поблевывала уже от автора. "Ты хороший, найдешь себе девушку" :P короче баба давно в поиске, наконец-то уселась на куек поплотнее.

mbappe

Сообщение mbappe » 24.09.25 12:39

Scooop писал(а):
мало уделял внимания
Scooop писал(а):
девушкой
Scooop писал(а):
ей 40
:trololo: в 40 лет точно девушка ? Может девочка ?

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 24.09.25 12:41

Буратино33 писал(а):
24.09.25 12:19
поблевывала
Тут уже все блюют от его однотипных тем.

Автор, правильно она тебя кинула, ты тупой и надоедливый алень.
Создал здесь свои аленьи темЫ однотипные и пытаешься епсти мозги.
Заколебал уже.

Буратино33
бывалый

Сообщение Буратино33 » 24.09.25 12:42

mbappe писал(а):
24.09.25 12:39
Может девочка
для него да, вот она его и держала при себе, как лизуньчика. А как пересела на куй послаще, попрощалась, того боится потерять. Хотя таких кредитозакрывателей нужно еще поискать, может и прибежит через пару месяцев, сразу прыгнет на автора и о чудоооо, у нас будет малыш, ура ура, только роды немного преждевременные. :idea:

Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Nightrain писал(а):
24.09.25 12:41
аленьи темЫ

Ну не может он понять как так, ведь все делал как в кино и на вумен ру, но сам понимает, что мало делал и уделял, сам виноват :trololo: :facepalm: автор , это первые чтоли твои отношалки? 40 лет бабе, чет мусолить там несколько лет,.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 25.09.25 08:36

Тема-дубликат. Закрываю.

С ув. и пр.

Закрыто