Всё так, сам понимаю. Но 20 лет реально много , даж для меня я мало эмоциональный и уравновешенный. Меня кстати врятли долбанет инсульт, особо и не страдаю как выяснилось читая форум.
Просто родня обрабатывает мол жена просто психологически выгорела с тобой. Ты грубый, тяжёлый, равнодушный подожди и вернётся, жди. Это и мать и родной брат.
Сегодня много писал . Жена получив ребенка сегодня дважды звонила по бытовухи - спрашивала как чего на даче делать перед зимой ( дров то я не успел купить) зимой врятли у нее туда получится часто приезжать. И 8 голосовух в Ватсапе от дочки, спасибо за неделю, за поход в лес и ТД.
И даже не ругала за то что ребенку дал свой нож и та порезалась . У ребенка с четырех лет свой нож финка поддтуплена конечно но режет , а к моему только прикоснись вобщем порезалась но под моим руководством перебинтовалась и не плакала. Я блин и забыл про это, она с детства не плачет у нас и что при ранках знает делать. Поехала с бинтом на руке.
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Ладно камрады.... Написано много, толчу воду в ступе.. так помогает мысли в порядок привести.
Наверно подожду неделю посмотрим что будет. Отпишусь.
Но от историй на форуме я в шоке, мужики плачут. Бегают и унижаются , как скучно я живу.
Просто поймите жизнь насыщенная была и 20 лет реально много . Раньше просто вычеркнул бы из жизни как в прошлый раз. Но тут и срок и возраст и ребенок. Все вместе. Да и размяк я за эти счастливые годы. И резко так без скандалов, без подготовительного периуда. Хотя в жесть я умею.
Для смеха зарегался на мамбе , за две недели почти 100 лайков под фото.... В анкете бухаю, увлечений нет, доход ниже среднего нууу вобщем правда.
Друган уже жену напряг она глав.Бух на фирме. Говорит есть люда 39 детей нет, 2 квартиры и машина внешка норм ( с его вкусом скорее всего крокодил , у меня все больше красотки но чудес не бывает я сам понимаю что возраст уже не тот) познакомит.
Ладно постараюсь отписатся дней через сколько то.