Коротко предыстория. Тут есть мои темы можете подробней почитать.
Мне щас 37, бж 35
С будущей женой познакомился в школе. Любовь, морковь, свадьба в 2012. В 2016 рождается сын, в 2019 дочь. 2 раза подряд в декрете. В 2021 выходит на старую работу. Отношение ко мне ниже плинтуса, в лучших традициях АБФ. Виноватит, манипулирует, оскорбляет, кидается, и.т.д. Узнаю что у нее есть Вася. Чуть не устареваю Аленьи бои. Выгоняю из дома. Подаю на развод. В мае 2022 нас разводят с 1 раза. Живем по отдельности. Я у себя, бж у матери с детьми.
За период с 22 по 25 года, я конкретно аленю, прям покров из женского полового органа. Один раз спалила меня, что привел на ночь ожп, завиноватила, я аж на следующий день цветы ей подарил. Ахахахах вот алень. Щас вспоминаю тошно от себя становиться. Бесчисленное количество камбэков я принял, я тварь и мразь, когда ты сдохнешь. Первые недели после камбэков были нормальными потом просто покров из женского полового органа. На своей шкуре я понял что камбэки это зло. Ты съедаешь себя из внутри. Не ведитесь на это. Нету жизни в камбэке. Нету жизни с ожп после измены и быть не может. Это все призрачная х.йня. Причем бж уходила всегда к тому же Васи. Ездили они даже за границу. Да я алень, чудесный мужчина, слизывал сперму васютки. Все не как пельмень с головы не слазил. И кидалась она на меня с ножом при детях. И ментов вызывал и когда ты сдожнешь. Постоянно обманывала. При очередной соре вылила по всей харе растительное масло. Упал на мотоцикле , сломал плечо она говорит что лучше бы ты сдох. Когда ты уже разобьешься на мотоцикле. Короче треш. Я постоянно читал АБФ. И какой не какой санчас проходил, и спортом занялся, тренажерка, бассейн, горы, море, сдал на А категорию купил мотоцикл, а пельмень с головы не слазит.
В июне этого года она очередной раз собирается уходить и начинает потихоньку собираться. Я ее поторапливаю. И конечно в итоге она всем рассказывает что я ее выгнал. Предсказуемо.
В итоге я с сыном остаемся вдвоем. И вроде бы все хорошо. Сын со мной, хата, работа, встречаюсь с рсп 1, элементов нет, отдых, школа. тренировки, мотоцикл. Вот только скучаю по дочери. Сам вопрос в том что бж ранее без проблем отдавала мне дочь когда я захочу или дочь захочет, но на днях она увидела нас четверых, меня сына рсп1 и после этого говорит чтобы я дочь забирал исключительно в выходные и без встречи с рсп1. Короче манипулирует дочерью.
Что делать?
Санчас от дочери?
Забирать дочь с боем?
Обращаться в суд чтобы установили время общения
Отправлено спустя 16 минут 49 секунд:
И еще щас я плачу бж деньги за частную школу дочери. Вот думаю послать ее в направлении мужского полового органа с деньгами после таких выкрутасов.
Нужен совет.