Правда и что меня страшит. Сын матери влупил. Вообще ни чего страшного
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
я тоже всего всего веду архив, от официальных бумаг, до переписки Вацап. Мало ли вырастут и спросят у меня ОБА почему.
Правда и что меня страшит. Сын матери влупил. Вообще ни чего страшного
я тоже всего всего веду архив, от официальных бумаг, до переписки Вацап. Мало ли вырастут и спросят у меня ОБА почему.
если не сарказм то да , их дела
я считаю их дела , бабу конечно бить не хорошо , но иногда нада
ему?
в том то и проблема она не баба для ребенка должна быть, а хотя бы мало мальски хоть капельку она мама
нет конечно БЖ.
а он то как успокоится , если ты ей в ухо дашь
ага , знаю , мне так же охота , только под жопу напинать

Ты не прав. Нужно просто понимать, что в жизни есть такое понятие, как дихотомия контроля.KoHCTPykTop писал(а): ↑26.10.25 21:04И у Вас и форума решение только одно. Забить! И заниматься старшим. Но тут не хочется
Ситуации разные бывают в жизни. Бывает так, что и мать родная самый хреновый и далёкий от тебя человек. Например, когда она конченая. Хотя на публике может быть идеальной. Бывает так, что другие люди, не родственно связанные намного ближе к тебе. И в этом нет ничего плохого. Это жизнь.KoHCTPykTop писал(а): ↑26.10.25 21:45она не баба для ребенка должна быть, а хотя бы мало мальски хоть капельку она мама
Это его право. И не нужно из лжеблагих побуждений ездить ему по ушам на тему "но это же Мама, Она же тебя родила..". В лучшем случае сын "оглохнет" к тебе ("эх, Батя, не знаешь ты многого...").KoHCTPykTop писал(а): ↑22.10.25 20:04Старшему ребенку досталось от мамы. ... Но старший ребенок агрессивно ведёт себя к маме.
И не надо.
Как тебе такое слово применительно к сыну вообще могло в голову прийти??
Это хорошо. Мужчина.
Вот именно
Бурные аплодисменты, переходящие в овул... овацию
Ну вот так и скажи ему: "а меня, думаешь, она не бесит? Но умение держать себя в руках - навык в жизни полезный, вот тебе кейс для начала его выработки"KoHCTPykTop писал(а): ↑24.10.25 01:32Даже я с трудом сдерживаюсь, когда она заботливаю маму включает. Это действительно сильно раздражает
100%!
Это 6.1.1 КоАП.
Ох, хорошо б
А тебя это волнует, что ли?KoHCTPykTop писал(а): ↑26.10.25 18:26У него появится девочка, свидания, потом свадьба, потом внуки. И как думаешь он подпустит к своей жизни свою маму?
А тебе-то это зачем? Лавры Антон Семеныча покоя не дают? Хочешь посеять в его душе доброе, разумное и вечное?
".. и я сказал "пошли, гадюка,
Да брось ты за голову хвататьсяKoHCTPykTop писал(а): ↑26.10.25 21:38и это для меня проблема, что я не научил, что я не остановил. Что он матери влупил.
Да ты что...
Не угомоняется в тебе Макароненко, я погляжуKoHCTPykTop писал(а): ↑26.10.25 21:45в том то и проблема она не баба для ребенка должна быть, а хотя бы мало мальски хоть капельку она мама
ВОТ.KoHCTPykTop писал(а): ↑26.10.25 21:45Вот честно, если бы вы знали как хочется когда она лезет, ню ню ребёночек я тебя люблю, ты моя кравичка, я твоя мама, я ни когда тебе плохого не сдела или поучать начинает за его ошибки. Как же хочется ей по взрослому в рожу дать, что бы аж лапки в полете верх поднимала
Сейчас этот форум просматривают: Fedor11, Hellgrau, UstalyiPapa, Вымешленный и 50 гостей