Мать сама себя накрутила в том числе. Среди их (с отцом) и наших общих знакомых есть ситуации, когда, браки рассыпались из-за молодых людей и первые мужья/жены оставались фактически ни с чем
Как такое вообще может быть
А я его мать прекрасно понимаю.
Сын накосячил,загулял с молодухой,развалил семью и сейчас пострадает внучка ее единственная-вот так она все видит.Пытается внучку защитить.
Типа пусть у девочки будет жилье и раз сын денег не дает-буду с дохода фирмы выделять на нее денег раз фирма-то на мне.
А вы все остальные ипитесь как хотите.
Автор,ведь перестал ББЖ денег давать? Почему она к свекре побежала?
И мать имеет полное право на половину дома по совести,это ЕЕ наследство,ее собственность,захотела семью сына жить туда пустила,захотела внучке подарила.
Но если по совести-вторая половина это собственность Автора и его ББЖ,ибо выкуплена на их общие семейные деньги.
Автор,ты как "отдать квартиру" ББЖ собираешься,просто отправив ее с дочкой туда жить или свою юридическую половину подарив ей официально?
Сын накосячил,загулял с молодухой,развалил семью и сейчас пострадает внучка ее единственная-вот так она все видит.Пытается внучку защитить.
Типа пусть у девочки будет жилье и раз сын денег не дает-буду с дохода фирмы выделять на нее денег раз фирма-то на мне.
А вы все остальные ипитесь как хотите.
Автор,ведь перестал ББЖ денег давать? Почему она к свекре побежала?
И мать имеет полное право на половину дома по совести,это ЕЕ наследство,ее собственность,захотела семью сына жить туда пустила,захотела внучке подарила.
Но если по совести-вторая половина это собственность Автора и его ББЖ,ибо выкуплена на их общие семейные деньги.
Автор,ты как "отдать квартиру" ББЖ собираешься,просто отправив ее с дочкой туда жить или свою юридическую половину подарив ей официально?
Тут как по мне даже не то, что вопрос ума. Полагаю так, что нельзя было в опасный час в спину бить - вот главное.
Посчитала что внучку обходят - ок, идешь на разговор с сыном, ищешь с ним решение. Но не с его ж бывшей! Как можно не понимать, что и так у него жопа горит. Нахрена тогда родные и друзья, если в стремный час не поддерживают. Хоть сто раз не прав, ему скажи, а для врага встань с ним рядом и спину прикрой
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Да вот что это за чепуха - ни с чем? Руки, ноги, глаза, моск же с ними остаются. Как с тренером личностного роста заниматься, так это могут сами, а по жызни двигаться - уже подавай обслугу?) не дюже ли жырно?
О да. Я главный косякун с лета 2020 года
И на фото с другой целовался именно я
Да, наверное в женской логике тут ничего нет
Далее
Да.
А почему я ей должен их давать, ведь
Тут уже прости, она планку перешла
Там все прибежали и мои и её родители
А с какого куя то?
У дочки есть квартира, своя. Точнее мной с моей женой ей куплена, пусть пользуется, она там прописана
В целом да
Юридически да, но и юридически уже и нет
Нет. Ее или ее семьи там денег нет
Ремонт, да, семейный бюджет уже был, на свои делали, пусть и мало, но зарабатывала жена.
Через брачный договор, отдать каартиру и полностью машину купленную в браке в 2020, по факту мною подаренную, но и ладно.
Отправлено спустя 31 секунду:
Плохо про родную маму так говорить, но я ее поступков не понимаю
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Вопрос только в ином, и мама и папа, знали, что у меня в семье с 2020 года творится
Сами понимали и даде предлагали на них оформлять, т.к. все-равно разводу быть
И тут, когда все дошло до точки развода, взять и "переобутся"
Mrsimbol,
Плохо .
Но вы друг для друга самые близкие должны быть. И мать обязана принимать твой выбор.
Не важно правильный он или нет.
Она обязана указать ,что не согласна с ним , но принять
Просто потому, что тебе так лучше.
У меня у кореша похожая ситуация была. Шлюха бж начала крутить демку перед мамкой мужа. И фотки внучки слала и звонила чуть ли. Не каждый день. По факту все это было ради ништяков. Ништяки закончились, и демка сразу.
Плохо .
Но вы друг для друга самые близкие должны быть. И мать обязана принимать твой выбор.
Не важно правильный он или нет.
Она обязана указать ,что не согласна с ним , но принять
Просто потому, что тебе так лучше.
У меня у кореша похожая ситуация была. Шлюха бж начала крутить демку перед мамкой мужа. И фотки внучки слала и звонила чуть ли. Не каждый день. По факту все это было ради ништяков. Ништяки закончились, и демка сразу.
Моя жена так же делает. Очень здоровьем ее интересуется, особенно на фоне того, как мы ругаемся с ней, лекарства какие-то даже отправляла курьером, санаторий подобрала. Внучку, да
Фотки шлёт и то как ей нравится тут, в доме
Это же все на курсах по развитию дают
Я вот уже несколько раз с 2020 задумался, а чего жене не хватало, жила на всем готовом, для души свечки свои делала и изделия из папье, нахрен она полезла...
В смысле? Это шутка такая?
А зачем тогда тут Автору советуют биться за полимеры,ведь "руки глаза и моск" с ним же?
Ты крутил полноценный роман с секисом,подарками,поездками.
Потому что ты обязан участвовать в содержании общего ребенка.
Согласна,дичь творила.Вы оба дичь творили,чего уж говорить.
Я не поняла,есть еще третья какая-то квартира?
Это как?
А откуда взялись деньги на выкуп второй половины дома? Добрачные сбережения? Наследство?
Да, и советуют правильно, потому что это битва полов, и парк соплей разводить неуместно. Противника надо нахлобучивать всеми доступными средствами и шансов не давать. Но излишеств также не надо - женщин надо отпускать на свободу как птичек - с целыми глазами, шеей, ногами, крыльями, клювом... И всё. Ферштейст ду мир, одер нихт?
Не знаю, нужно это кому и надо ли.
Все. Финал.
Подал на развод, жена, пока действующая, уже повестку получила.
Из дома все уехали, собственница в лице женщины которую я 40 лет называл мама - всех выгнала, не может понять кому что оставить, чтобы по совести, но думаю уже сегодня-завтра моя пока еще действующая жена туда заедет обратно, ибо каникулы заканчиваются и дочке и в школу и в секции идти. Дом наверное полностью просрал я, мать моего ребёнка будет там жить, но это не точно. Моя биологическая мама - это отдельная "песня", сегодня - одно, завтра - второе в голове, пока еще жена со своими официальными свекрами обходительная и милая, те ей монеток насыпают. С фирмой выхожу, без потерь не получится, но когда там одна женщина за главную - это невозможно и нет желания делать что-то во благо без 5 минут чужих мне людей. С адвокатом все штудируем, буду судиться со своей биологической мамой, в т.ч. и по статьям УК РФ по которым реальный срок ей может грозить, об этом ей сказал, та естественно стала на артериальное давление жаловаться, ну ничего, в месте где ей скорее всего сидеть, мед кабинет точно есть.
Признают невменяемой или недееспособной - для меня даже лучше.
Такие дела
Все. Финал.
Подал на развод, жена, пока действующая, уже повестку получила.
Из дома все уехали, собственница в лице женщины которую я 40 лет называл мама - всех выгнала, не может понять кому что оставить, чтобы по совести, но думаю уже сегодня-завтра моя пока еще действующая жена туда заедет обратно, ибо каникулы заканчиваются и дочке и в школу и в секции идти. Дом наверное полностью просрал я, мать моего ребёнка будет там жить, но это не точно. Моя биологическая мама - это отдельная "песня", сегодня - одно, завтра - второе в голове, пока еще жена со своими официальными свекрами обходительная и милая, те ей монеток насыпают. С фирмой выхожу, без потерь не получится, но когда там одна женщина за главную - это невозможно и нет желания делать что-то во благо без 5 минут чужих мне людей. С адвокатом все штудируем, буду судиться со своей биологической мамой, в т.ч. и по статьям УК РФ по которым реальный срок ей может грозить, об этом ей сказал, та естественно стала на артериальное давление жаловаться, ну ничего, в месте где ей скорее всего сидеть, мед кабинет точно есть.
Признают невменяемой или недееспособной - для меня даже лучше.
Такие дела
Ну что сказать, ты похож на бойца, думаю, должен справляться.
Конечно, сильнее ты их всех бы разъипал через время и с холодной головой. Но трудно все время спать на боку, а на спине - мешал бы топор. Давай двигайся сам теперь, а мать это ппц какой-то, а не мать.
Если нетрудно, напиши что по этому всему поводу думает твой отец
Отец "на двух стульях", мне в лицо говорит, что мама не права, но она же мама и она за внучку волнуется, у нее она одна-единственная, а меня молодая охмурила. При этом как и мать знает историю с 2020 года и как-то мне говорил даже, что я как мужик должен послать жену лесом. А сейчас напомнил ему, так это другое с его слов.
А по слухам жене своей он говорит, что сын не прав, но он же сын, а вот внучка страдает. Но то слухи, тут только поверить или нет.
В лицо он говорит, что мы с еще моей женой "с жиру бесимся", что делим не последний кусок хлеба, а делим "бутерброд с красной или чёрной икрой есть". Что я бы мог пойти на уступки и то что мне остаётся вполне "на бутерброд хватит с красной икрой", а я пытаюсь "чёрную отсудить". Я говорю, что хочу справедливости, и жене бывшей оставить квартиру, купленную в т.ч. за мой счёт и машину на 100% подаренную за мои деньги. Что у нас там из совместного имущества, шмотки, вазочки, картинки - да пусть забирает, нах мне это нужно. Да пох, подовину моей машины купленной в браке могу отдать.
Но часть дома и бизнеса. С куяли?
Ну и сейчас добавил, что если я на его жену в суд подам тем более по тяжёлым статьям, то это конец наших отношений и он 100% будет на стороне своей жены, которую я 40 лет мамой называл, ибо это предательство чистовой воды, а со мной, "я не понимаю- это другое", ну типа забота о будущем.