Как такое вообще может быть

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Mrsimbol

Сообщение Mrsimbol » 22.10.25 07:47

Hellgrau писал(а):
21.10.25 22:21
всякие манипуляшки 100%
Мать сама себя накрутила в том числе. Среди их (с отцом) и наших общих знакомых есть ситуации, когда, браки рассыпались из-за молодых людей и первые мужья/жены оставались фактически ни с чем

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.10.25 09:17

А я его мать прекрасно понимаю.
Сын накосячил,загулял с молодухой,развалил семью и сейчас пострадает внучка ее единственная-вот так она все видит.Пытается внучку защитить.
Типа пусть у девочки будет жилье и раз сын денег не дает-буду с дохода фирмы выделять на нее денег раз фирма-то на мне.
А вы все остальные ипитесь как хотите.
Автор,ведь перестал ББЖ денег давать? Почему она к свекре побежала?
И мать имеет полное право на половину дома по совести,это ЕЕ наследство,ее собственность,захотела семью сына жить туда пустила,захотела внучке подарила.
Но если по совести-вторая половина это собственность Автора и его ББЖ,ибо выкуплена на их общие семейные деньги.
Автор,ты как "отдать квартиру" ББЖ собираешься,просто отправив ее с дочкой туда жить или свою юридическую половину подарив ей официально?

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 22.10.25 10:53

Кармен писал(а):
22.10.25 09:17
Сын накосячил,загулял с молодухой,развалил семью и сейчас пострадает внучка ее единственная-вот так она все видит
Это только твое видение. Мать вполне может быть не далёкого ума человек.

Hellgrau
любитель

Сообщение Hellgrau » 22.10.25 13:26

Taiti писал(а):
22.10.25 10:53
Мать вполне может быть не далёкого ума человек.
Тут как по мне даже не то, что вопрос ума. Полагаю так, что нельзя было в опасный час в спину бить - вот главное.
Посчитала что внучку обходят - ок, идешь на разговор с сыном, ищешь с ним решение. Но не с его ж бывшей! Как можно не понимать, что и так у него жопа горит. Нахрена тогда родные и друзья, если в стремный час не поддерживают. Хоть сто раз не прав, ему скажи, а для врага встань с ним рядом и спину прикрой

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Mrsimbol писал(а):
22.10.25 07:47
первые мужья/жены оставались фактически ни с чем
Да вот что это за чепуха - ни с чем? Руки, ноги, глаза, моск же с ними остаются. Как с тренером личностного роста заниматься, так это могут сами, а по жызни двигаться - уже подавай обслугу?) не дюже ли жырно? :trololo:

Mrsimbol

Сообщение Mrsimbol » 22.10.25 18:38

Кармен писал(а):
Сын накосячил
О да. Я главный косякун с лета 2020 года
И на фото с другой целовался именно я
Mrsimbol писал(а):
10.10.25 22:46
палят ее с другим, они целовались
Mrsimbol писал(а):
играли в игру "правда и желание" он захотел поцеловаться - ничего в этом нет
Да, наверное в женской логике тут ничего нет

Далее
Кармен писал(а):
Автор,ведь перестал ББЖ денег давать?
Да.
А почему я ей должен их давать, ведь
Mrsimbol писал(а):
она такая классная и крутая bissness lady
Mrsimbol писал(а):
вульгарно одетая приехала на работу и во всеуслышание заявив, что она такая прям охрененная, а муж ее не хочет, может я по мужикам стал?
Тут уже прости, она планку перешла
Кармен писал(а):
Почему она к свекре побежала?
Там все прибежали и мои и её родители
Кармен писал(а):
Типа пусть у девочки будет жилье и раз сын денег не дает-буду с дохода фирмы выделять
А с какого куя то?
У дочки есть квартира, своя. Точнее мной с моей женой ей куплена, пусть пользуется, она там прописана
Кармен писал(а):
мать имеет полное право на половину дома по совести,это ЕЕ наследство
В целом да
Кармен писал(а):
ее собственность,
Юридически да, но и юридически уже и нет
Кармен писал(а):
вторая половина это собственность Автора и его ББЖ
Нет. Ее или ее семьи там денег нет
Ремонт, да, семейный бюджет уже был, на свои делали, пусть и мало, но зарабатывала жена.
Кармен писал(а):
Автор,ты как "отдать квартиру" ББЖ собираешься,просто отправив ее с дочкой туда жить или свою юридическую половину подарив ей официально?
Через брачный договор, отдать каартиру и полностью машину купленную в браке в 2020, по факту мною подаренную, но и ладно.

Отправлено спустя 31 секунду:
Taiti писал(а):
22.10.25 10:53
Мать вполне может быть не далёкого ума человек.
Плохо про родную маму так говорить, но я ее поступков не понимаю

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Hellgrau писал(а):
22.10.25 13:28
Как можно не понимать, что и так у него жопа горит
Вопрос только в ином, и мама и папа, знали, что у меня в семье с 2020 года творится
Сами понимали и даде предлагали на них оформлять, т.к. все-равно разводу быть
И тут, когда все дошло до точки развода, взять и "переобутся"

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 22.10.25 18:51

Mrsimbol,
Плохо .
Но вы друг для друга самые близкие должны быть. И мать обязана принимать твой выбор.
Не важно правильный он или нет.
Она обязана указать ,что не согласна с ним , но принять
Просто потому, что тебе так лучше.

У меня у кореша похожая ситуация была. Шлюха бж начала крутить демку перед мамкой мужа. И фотки внучки слала и звонила чуть ли. Не каждый день. По факту все это было ради ништяков. Ништяки закончились, и демка сразу.

Mrsimbol

Сообщение Mrsimbol » 22.10.25 20:37

Taiti писал(а):
22.10.25 18:51
Шлюха бж начала крутить демку перед мамкой мужа. И фотки внучки слала
Моя жена так же делает. Очень здоровьем ее интересуется, особенно на фоне того, как мы ругаемся с ней, лекарства какие-то даже отправляла курьером, санаторий подобрала. Внучку, да
Фотки шлёт и то как ей нравится тут, в доме
Это же все на курсах по развитию дают
Я вот уже несколько раз с 2020 задумался, а чего жене не хватало, жила на всем готовом, для души свечки свои делала и изделия из папье, нахрен она полезла...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.10.25 21:19

Hellgrau писал(а):
22.10.25 13:28
Да вот что это за чепуха - ни с чем? Руки, ноги, глаза, моск же с ними остаются.
В смысле? Это шутка такая?
А зачем тогда тут Автору советуют биться за полимеры,ведь "руки глаза и моск" с ним же?
Mrsimbol писал(а):
22.10.25 18:42
И на фото с другой целовался именно я
Ты крутил полноценный роман с секисом,подарками,поездками.
Mrsimbol писал(а):
А почему я ей должен их давать
Потому что ты обязан участвовать в содержании общего ребенка.
Mrsimbol писал(а):
она планку перешла
Согласна,дичь творила.Вы оба дичь творили,чего уж говорить.
Mrsimbol писал(а):
У дочки есть квартира, своя.
Я не поняла,есть еще третья какая-то квартира?
Mrsimbol писал(а):
Юридически да, но и юридически уже и нет
Это как?
Mrsimbol писал(а):
Нет. Ее или ее семьи там денег нет
А откуда взялись деньги на выкуп второй половины дома? Добрачные сбережения? Наследство?

Hellgrau
любитель

Сообщение Hellgrau » 22.10.25 21:59

Кармен писал(а):
22.10.25 21:19
зачем тогда тут Автору советуют биться за полимеры,ведь "руки глаза и моск" с ним же
Да, и советуют правильно, потому что это битва полов, и парк соплей разводить неуместно. Противника надо нахлобучивать всеми доступными средствами и шансов не давать. Но излишеств также не надо - женщин надо отпускать на свободу как птичек - с целыми глазами, шеей, ногами, крыльями, клювом... И всё. Ферштейст ду мир, одер нихт? :trololo:

Mrsimbol

Сообщение Mrsimbol » 02.11.25 13:34

Не знаю, нужно это кому и надо ли.
Все. Финал.
Подал на развод, жена, пока действующая, уже повестку получила.
Из дома все уехали, собственница в лице женщины которую я 40 лет называл мама - всех выгнала, не может понять кому что оставить, чтобы по совести, но думаю уже сегодня-завтра моя пока еще действующая жена туда заедет обратно, ибо каникулы заканчиваются и дочке и в школу и в секции идти. Дом наверное полностью просрал я, мать моего ребёнка будет там жить, но это не точно. Моя биологическая мама - это отдельная "песня", сегодня - одно, завтра - второе в голове, пока еще жена со своими официальными свекрами обходительная и милая, те ей монеток насыпают. С фирмой выхожу, без потерь не получится, но когда там одна женщина за главную - это невозможно и нет желания делать что-то во благо без 5 минут чужих мне людей. С адвокатом все штудируем, буду судиться со своей биологической мамой, в т.ч. и по статьям УК РФ по которым реальный срок ей может грозить, об этом ей сказал, та естественно стала на артериальное давление жаловаться, ну ничего, в месте где ей скорее всего сидеть, мед кабинет точно есть.
Признают невменяемой или недееспособной - для меня даже лучше.
Такие дела

Hellgrau
любитель

Сообщение Hellgrau » 02.11.25 16:00

Mrsimbol писал(а):
02.11.25 13:34
Такие дела
Ну что сказать, ты похож на бойца, думаю, должен справляться.
Конечно, сильнее ты их всех бы разъипал через время и с холодной головой. Но трудно все время спать на боку, а на спине - мешал бы топор. Давай двигайся сам теперь, а мать это ппц какой-то, а не мать.
Если нетрудно, напиши что по этому всему поводу думает твой отец

Mrsimbol

Сообщение Mrsimbol » 02.11.25 17:38

Hellgrau писал(а):
02.11.25 16:00
напиши что по этому всему поводу думает твой отец
Отец "на двух стульях", мне в лицо говорит, что мама не права, но она же мама и она за внучку волнуется, у нее она одна-единственная, а меня молодая охмурила. При этом как и мать знает историю с 2020 года и как-то мне говорил даже, что я как мужик должен послать жену лесом. А сейчас напомнил ему, так это другое с его слов.
А по слухам жене своей он говорит, что сын не прав, но он же сын, а вот внучка страдает. Но то слухи, тут только поверить или нет.
В лицо он говорит, что мы с еще моей женой "с жиру бесимся", что делим не последний кусок хлеба, а делим "бутерброд с красной или чёрной икрой есть". Что я бы мог пойти на уступки и то что мне остаётся вполне "на бутерброд хватит с красной икрой", а я пытаюсь "чёрную отсудить". Я говорю, что хочу справедливости, и жене бывшей оставить квартиру, купленную в т.ч. за мой счёт и машину на 100% подаренную за мои деньги. Что у нас там из совместного имущества, шмотки, вазочки, картинки - да пусть забирает, нах мне это нужно. Да пох, подовину моей машины купленной в браке могу отдать.
Но часть дома и бизнеса. С куяли?

Ну и сейчас добавил, что если я на его жену в суд подам тем более по тяжёлым статьям, то это конец наших отношений и он 100% будет на стороне своей жены, которую я 40 лет мамой называл, ибо это предательство чистовой воды, а со мной, "я не понимаю- это другое", ну типа забота о будущем.

Hellgrau
любитель

Сообщение Hellgrau » 03.11.25 07:12

Mrsimbol писал(а):
02.11.25 17:38
он 100% будет на стороне своей жены, которую я 40 лет мамой называл, ибо это предательство чистовой воды
Ну что сказать, держись, дружище - из всей семьи один мужчина - это ты. Не знаю, утешит ли - но знай, они пересрутся еще, и твоя бывшая еще покажет жопу им.

mbappe

Сообщение mbappe » 05.11.25 09:45

Читаю с ужасом тему … просто хочется пожелать тебе крепких нервов , и здоровья , задушить по максимуму этих иуд…

Сомневающийсядважды2

Сообщение Сомневающийсядважды2 » 07.11.25 04:51

Mrsimbol писал(а):
02.11.25 13:34
Из дома все уехали, собственница в лице женщины которую я 40 лет называл мама - всех выгнала, не может понять кому что оставить, чтобы по совести, но думаю уже сегодня-завтра моя пока еще действующая жена туда заедет обратно,
Ты не путай собственность и прописку. Если твоя мать пропишет внучку - это совсем не означает, что жена, или бывшая жена может там жить.

Это очевидно также, как и то, что отец не может прийти к бывшей жене с его ребенком и заявить - тут мой ребенок, поэтому я буду здесь жить. Это бред.

Поэтому главное - это вопросы собственности. Как крайний вариант подай в суд на мать по какому-нибудь фиктивному иску и тут же наложи запрет на регистрационные действия с домом. Это чуток охладит прыть в порывах "отписать дом самым родным людям".

Потом лови свою студентку и налаживай с ней связь. Чувства в нашем мире это редкое явление, береги их. Сними хату и начни совместный быт. Если студентка норм смело заводи с ней детей. Самый правильный возраст - тебе 40 ей 20 - и дети здоровые и деньги есть. Но понятно не рассчитывай, что проживёшь с ней до гробовой доски. Но об этом потом подумаешь.

С женой пили всё нещадно. Если оставишь макаку с голым задом то очень вероятно, что дочка останется с тобой. А особенно уводи алики в тень. Чтоб дочка не оказалась заложницей для вымогательства у тебя денег. Макака за бабло сломает ребёнку психику, нальёт в уши гадости и будет творить самую подлость - поэтому недопускай. Алики три копейки - это правильно.

Если всё сделаешь правильно, останешься с домом, с дочкой, с бизнесом, с молодой студенткой и ещё несколько детей нарожаешь - реально будешь счастлив.

Будешь слушать ОЖП в этом треде и вообще в жизни, в том числе и мать - просрёшь всё, останешься без детей, без полимеров, без смысла жизни.

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 07.11.25 06:53

Сомневающийсядважды2 писал(а):
07.11.25 04:51
Потом лови свою студентку и налаживай с ней связь. Чувства в нашем мире это редкое явление, береги их.
ппкс

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Но она не простит ему этот свой позор.
Надо было сразу забирать

aurum
любитель

Сообщение aurum » 07.11.25 16:48

Автор, сочувствую что родные люди оказались вдруг... Держись. У тебя все только начинается. Может тебе все-таки попробовать поговорить с матерью по душам, еще раз объяснить ей весь расклад? Заверь её что дочку ты не бросишь, что молодуха это так, временное помутнение, кстати, по вине той самой плядоверной, которая по сути своими 6лядскими движениями толкнула тебя на это и не справилась с обязанностями супруги. Напомни матери, что супруга сама под воздействием тарологов-нумерологов одномоментно превратилась в тупую макаку и начала рушить вашу семью. Самое главное убеди мать в том что дочь остается тебе дочерью и ей внучкой и для этого не обязательно ублажать макакишну. Надави на то, что твоя ББЖ ей чужой человек и что она поет дифирамбы твоей маман только и исключительно "за крутое бабло". Что души в твоей ББЖ нет. А ты ее сын, родной сын, всегда им был, есть и будешь. Можешь даже предложить ей провести проверку над ББЖ. Пускай твоя мама скажет макаке что она решила не делить дом и бизнес, и что ее сын (тобишь ты) позаботиться о дочке сам. И пускай посмотрят на реакцию ББЖ. Я думаю твоя мама будет неприятно удивлена резким поворотом "родной невестки" :lol:
Чтобы остаться с полимерами я вижу такую тактику: мать свою (если это возможно) переманиваешь на свою сторону, в это время разводишься с ББЖ. Далее пытаешься убедить мать переписать на тебя по дарственной как минимум половину. Отец, судя по твоим словам, ничего не решает. Просто как флюгер показывает в ту сторону куда ветер дует.
Забить на всё и всех ты успеешь, поборись. Попытка не пытка.

Сомневающийсядважды2

Сообщение Сомневающийсядважды2 » 07.11.25 20:35

Ветвистый канделябр писал(а):
07.11.25 06:55
Но она не простит ему этот свой позор.
Ой да брось! :) Влюблённая ОЖП не только всё простит, а ещё и сама на него вешаться будет и волочиться за ним начнёт :) А если не влюблена, а просто ОМП ресурсный встретился - так и фиг с ней тогда.

Hellgrau
любитель

Сообщение Hellgrau » 08.11.25 01:45

Надо было сразу забирать
Как кошку ссаную?

Mrsimbol

Сообщение Mrsimbol » 08.11.25 07:47

mbappe писал(а):
05.11.25 09:45
пожелать тебе крепких нервов , и здоровья
Спасибо
Если твоя мать пропишет внучку - это совсем не означает, что жена, или бывшая жена может там жить.
Если бы мать так сделала с учётом того, что дочка на 99,9999% остаётся с мамой, как ты считаешь, прописка дочери и фактически проживания ДО развода жены в доме как то повлияло бы?
Потом лови свою студентку и налаживай с ней связь.
Уже много раз писал, она отстранилась тт меня. Моральных сил за ней бегать сейчас нет
С женой пили всё нещадно
Уже в процессе
Надо было сразу забирать
Уже писал, я от нее не отказывался. Она от меня отказалась, при этом во всеуслышанье
aurum писал(а):
07.11.25 16:48
сочувствую что родные люди оказались вдруг...
Спасибо
aurum писал(а):
У тебя все только начинается.
Уже продолжается. Но да, то итогов далеко
aurum писал(а):
поговорить с матерью по душам,
Уже поздно, процесс запущен
За и смысл, с 2020 года говорили. Она охала ахала и потом сделала то что сделала
Она же и за свою невестку переживает, что та после 14 лет отношений остаётся почти ни с чем. Не честно
Внучка, ну да.
Да в целом, пошло оно все. Жочку как я понимаю уже "крутят", мы разъехались, она опять в доме живёт, я в квартире. Говорю работы много, не успеваю домой, а она мне не верит, почему- я не маленький, все понимаю

Отправлено спустя 42 секунды:
Hellgrau писал(а):
08.11.25 01:45
Как кошку ссаную?
Еще бы меня в преследовании обвинили

Mrsimbol

Сообщение Mrsimbol » 28.11.25 10:21

21.10.25 10:31
Она под арестом,
Мы пообщались.
Она подтвердила, что ее привозили в мой дом, извиняться перед моей женой.
Рассказала, еще некоторые вещи, связанные с этой историей
Рассказала историю, в которой я якобы ее бросил, что использовал ее, лишил чести и кинул, чего не было и близко
Что я ее считаю #люхой, которая за деньги мне отдала невинность, чего так же нет. Я про #люху, и мысли такой не было ни разу.
И что мы с женой вновь живем в мире и согласии, а про нее вспоминаю как закрытый гештальд.
Я не знаю, верить или нет, в рассказы эти
Не понимаю, как проверить
Есть что посоветовать?

aurum
любитель

Сообщение aurum » 28.11.25 12:28

А кто всю эту историю наклепал и ей в уши вдул? Уж не твоя ли ББЖшка? Что ты хочешь проверить?

Stanis

Сообщение Stanis » 28.11.25 12:30

Mrsimbol писал(а):
28.11.25 10:21
Есть что посоветовать?
Забыть, девка ипанутая на всю голову вместе со своей мамашей.

Mrsimbol

Сообщение Mrsimbol » 28.11.25 13:02

aurum писал(а):
28.11.25 12:28
Уж не твоя ли ББЖшка?
Говорит ее мама в большей степени
Ну и да, слова ББЖ когда ее привозили к ББЖ извиняться
ББЖ - это же будущая бывшая жена? В этом контексте тут.
aurum писал(а):
28.11.25 12:28
Что ты хочешь проверить?
Меня обидело ее молчание.
В момент когда я ехал домой где меня уже ждала моя родня, я написал этой девушке, она промолчала
Писал потом - она молчала
Без малого 2 мес молчания, хотя я ей в начале октября перестал писать. Она сейчас прикрывается, что ей сказали про меня плохое, она обиделась и не стала писать.
Почему мне не позвонила, не приехала, не позвонила
Я обиделась
Просто и всего.
Обиделась, потому что переспала со мной, а я ее кинул
Мутная тема. Я уверен, что-то она или недоговаривает или лукавит.
Но когда встретились, она испугалась, заплакала. Не прям что бы рыдала, но звезды текли, говорила, что от обиды.
Не знаю
На полиграф же не потащу ее

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Stanis писал(а):
28.11.25 12:30
девка ипанутая на всю голову
Больше года общались с ней, не замечал, в т.ч. после секса наши отношения стали более тёплые, нежные и ламповые
Да, моя жена в 2020 одним днем изменилась, но неужели эта же история повторяется спустя 5 лет но с другим человеком
Последний раз редактировалось Mrsimbol 28.11.25 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 28.11.25 13:16

Mrsimbol писал(а):
28.11.25 13:04
Обиделась, потому что переспала со мной, а я ее кинул
так и есть

Ответить