Добрый вечер камрады, слегка тут поплачу сейчас ибо я как начал санчас так его и снова завершил…..
После той переписки она позвонила мне раз и держалась не звонив мне дня два
Решил для себя раз сама решила в игнор уйти то и я с ней
По итогу спустя на 3 тий день пишет ( тебе так легче, когда я не звоню ?)
Я удалил сразу диалог
На следующий день звонок , трубку не беру
И вот спустя еще два дня сегодня набрала и я по случайности взял ( удалил все контакты с ней , а я жду звонка от HR ) собственно не опознанный номер случайно поднял и вот мы снова поговорили , не о чем ……
Читаю форум ежедневно, жаль мало тем с завершением спустя годы……
Да находил темы с неприятными камбэками , например как про РСП ну или автор с 2014 года решил вдруг отписаться в 2025
Ну не об этом
О себе хотел слегка вам слегка поделится
Это же не зазорно тут ныть ?
Чтож в данный момент я вообще безработный )
Катаю в таксе , месяца 4 назад работал на заводе зам. Нач . Цеха зп была 160 ( плюс подтаксовывал на 40к)
По итогу имел 200 , очень даже на все хватало
Машина есть , квартира без ипотеки ( спасибо родне )
Ушел с завода , решил попробовать себя в продажах
Кст все как то по накатанной пошло , стабильность ушла , расстался с девушкой , залез в долги
В продажах не особо получилось , сейчас вот пытаюсь на беспилотники залезть , даже мысли были об сво , но что то рисковать так не хочу
Все при мне вроде как
Сейчас хочу снова пробовать залезть в Ит ( программистом стать , а оттуда в проджект менеджеры )
Так как рутинная работа не для меня , а язык очень даже подвязан в плане коммуникации
Чувствую себя каким то ущербом хоть и достижений не мало
Вышка есть , спорту профессиональному отдал 12 лет и сейчас спортзал бассейн , правда не дисциплинированно , но все же
Пытаюсь вес набрать но как то не получается
По характеристикам рост 190 вес 81 в данный момент
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Смирнов Р писал(а): ↑29.10.25 14:33
не верь
кому и когда это мешало
Нету там васька 99%
А если и есть то он в деревне , но б## надо еще поискать получше меня в такой то глуши
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
не расшевелилась еще
Да девочка действительно стала по ближе во многих планах, но на душе «все равно не ровно» хотя претензии к ней уже появляются , хоть и держу их в себе
Отправлено спустя 19 секунд:
не расшевелилась еще
Да девочка действительно стала по ближе во многих планах, но на душе «все равно не ровно» хотя претензии к ней уже появляются , хоть и держу их в себе
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
О#евшая наверное )
Например в обычных кафешках ей еда не вкусная ) ( это я говорю про чек на двоих до 800 руб )
А там где чек 1500-2500 вкусная